Эпизод 2.02 «Britney/Brittany» |
GraceMoosup |
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:09 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
| Обсуждение для тех, кто посмотрел вышедший эпизод.
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:49 | Сообщение #2 |
| I'm serious. You're hot. Бриттани, я тебя люблю!!!
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:18 | Сообщение #3 |
| Hooray тому, что начали по-тихоньку раскрывать лица второго плана. Если Бриттани раньше была известна лишь своими смешными фразочками время от времени, то теперь открылась нам и как танцор, и как певица. Еще и с отменной фигурой. Почему же нам раньше этого не показывали? Мисс С. Пирс перебирается на второе место в моем топе героев сериала. Зато вот версию "Hit Me, Baby, One More Time" в исполнении Рэйчел считаю провальной. По сравнению с первыми двумя номерами-то в данном эпизоде. Можно было бы и лучше. Терри, о, Терри... начинаю жалеть ее.. хотя и остаюсь верна паре Уилла и Эммы. А может ей мы отдадим дантиста? оО Сантана хороша. Финн - милашка. Тина, омг, я промолчу Арти - мой любимчик,. шикарно. Майка мало. Так же очень сильно не хватает прежней, доброй Куинн. Соскучилась я по ней. Сучка вернулась =/ По музыке. Никогда раньше сознательно не слушала Бритни Спирс. Видимо пора исправлять свое отношение к ней и ее музыке. Понравилось практические все. "The Only Exception" отлично вписалась. Glee - любовь навсегда!
|
|
| | |
Divash |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:04 | Сообщение #4 |
Thinking with portals
| Хм. Серия классная. Клипы эти, Бритни сама и всё такое :3 Квинн милашка : ( Токсик шикарен. Песня и так нравилась сильно, но после выступления еще x1000. Эпик :3 Жаль Квинн в Токсике не брали крупным планом, а в промке она сексуально с шапочкой так танцует. : (
Smol - лучший дружок, держи пирожок xD |
|
| | |
Apatia |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:55 | Сообщение #5 |
крем
| Для меня серия - провал полнейший по части сюжета Взя эта задумка с наркозом...брееед Бриттани великолепна. С каждой серией обожаю ее все больше и больше Терри....оооо...как же она меня бесит, слов нет Шутера то как жалко Новеньких ребят почему-то совсем не было... из песенок больше всего понравилась me aganist the musik жду третью серию
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:16 | Сообщение #6 |
Kurt of sky
| Наконец-то я дождалась! насладилась! кто раньше не обращал внимание на Бриттани - влюбился, кого радовали ее шутки - начал ее обожать! знакомьтесь - Бриттанм С.Пирс - ГЕНИАЛЬНО! Бриттани шикарна!!!! задумка серии не плоха - эдакие глюки под наркозом, прикольно...да, натянуто, потому что надо было как-то привязать песни Бриттни к серии, так что прощаю! ...мне понравилось! На высоте Toxic... продуманно, задействованы наши Глишечки, а не левые подтанцовки! но заслушиваю до дыр я все таки The Only Exception :happy: до выхода серии слушала и сейчас - самый трогательный номер и прекрасное исполнение!!! Рада, что Рэйчел одумалась, поняла Фина и разобралась в себе... они такие миииилые! Про репертуар и клипы "слизанные" с Бритни. Песни хороши (я не фанатела от Спирс, но мне нравилось то, что она делала, делает), клипы провакационны...но я ждала, что Глики добавят что-то свое... сделают прекрасное идеальным! Бриттани шикарна, но тут она просто была Бритни...а так хотелось увидеть "маленького ребенка с буферами"...нашу нелепую Бриттани, а не копию Спирс Тем не менее рада их дуэту с Сантаной, они прекрасны! завораживают! очень сексуально так, про сексуальность... НА ГРАНИ!!! Глики раскрепостились и завели всех молчу про историю с Джейкобом.... фуууу....потный стул... фуууу... но прикольно Огромный плюс серии - Курт! урра! его много! как прекрасен он в гневе! милаха! Порадовал жест Бист, она мне нравится все больше, только не представляю как Арти будет в футбольной команде играть. Еще Эммочка ...такая красивая, счастливая, легкая! жаль, что смотрит она влюбленными глазами не на Уилла... хотя да, стоматолог мачо! уверенный, яркий, обольстительный...а мистера Шу жалко Минус - мало Мерседес, Пака, Тины и Майка (парочка обнимается, обменивается взглядами и даже целуется!!!! целый 1 раз!!! )...а еще Квин, я так и не разобрала - стервочка вернулась? или "Glee forever"? Молодец, что поговорила с Финном и помогла Рэйчел разобраться, а могла бы послать, обсмеять как Сантана с Бриттани...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | | | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:51 | Сообщение #8 |
Kurt of sky
| вот, что нашла... ***** ***** ***** ***** ***** ***** а главное - в эпизоде этого не заметила
|
| | |
Toxic |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:59 | Сообщение #9 |
Exterminate!
| Quote (sanina13) а главное - в эпизоде этого не заметила оО +1
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:07 | Сообщение #10 |
| Пака я видела, он словил шляпу Бри.)) а остальных нет
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:39 | Сообщение #11 |
Kurt of sky
| Quote Пака я видела, он словил шляпу Бри.)) я даже его не заметила, или не узнала... я слепошарик! :) а Глишки там вообще по полной зажигали...ну Тина точно! а Финн вообще в полном ауте сидит от видов сзади мне образ Курта понравился! ^_^ почему их так мало показали!!!!!!???!?!?
|
| | |
kate_hg |
Дата: Среда, 06.10.2010, 17:46 | Сообщение #12 |
Луна в бутылке
| Блин, я не фанат Бритни и знаю максимум 3 её песни :x: Поэтому насладиться эпизодом не удалось, не знаю..
the best |
|
| | |
АнтонXD |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:15 | Сообщение #13 |
Прохожий
| Сначала я был разочарован в эпизоде. Вся эта задумка с наркозом мне казалось нелепой. Но потом всё встало на свои места и общее впечатление - Glee is awesome! Как и всем, очень понравилась Бриттани. Она такая классная! С. Пирс! Курт молодец. Так ругаться насчёт Бритни. Классно. Финн и Рейчел очень милые. Мало Мерседес! И что насчёт её дружбы с Куинн? Куинн снова стерва? Бист тоже классная. И Арти старается. Удачи ему, но мне, почему-то больше нравится Тина с Майком.
|
|
| | | | |
sanina13 |
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:36 | Сообщение #15 |
Kurt of sky
| ага... только не моё, я их позаимствовала на жж беги смотреть 3-ий эпизод!
|
| | |
03pm |
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:43 | Сообщение #16 |
crazy in love to...
| toxic просто офигенно! Шустер великолепно спел Новые направления
Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел |
|
| | |
Камилла |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:27 | Сообщение #17 |
Главный солист
| Потрясающая серия, хотя идея с наркозом не лучшая. Все песни просто изумительные, особенно Toxic. Это что-то фантастическое. Наконец-то нам открылись таланты Британи))) Искромётная)) Курт в юбке просто убил меня)))Добавлено (14.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- я только щас заметила в сцене me against the music всех ребят, и только потому что sanina13, показала)) Хотя Фина и Пака я и до этого заметила, но остальных нет)))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Врунишка |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:43 | Сообщение #18 |
Прохожий
| Бритни шикарна!! одна из самых запоминающихся серий!!!
|
|
| | |
Лось |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:03 | Сообщение #19 |
Lazy Idiot
| единственное что понравилось в этой серии - это песня Paramore в конце...
|
|
| | |
yoggik |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:03 | Сообщение #20 |
Записывается в Хор
| Ох...так понравился эпизод.Один из лучших в сезоне.Почти все каверы попали в плеер,за исключением может быть только Stronger
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел заставляет меня хотеть сжечь себя на костре, но она умеет петь. © Пак
|