Печально, если честно. Первый сезон смотрела не отрываясь.. Второй, как бы мне этого не хотелось, стремительно сдает позиции. В первом песни были естественным продолжением сюжетной линии, в нынешнем сюжет, как таковой пропал, диалоги заполняют паузы между вокалом. Он конечно, по прежнему хорош, но увы... Такое впечатление, что авторы сериала стали делать ставку только на тематические серии, упуская все остальное. Где развитие, где собственно сам фильм? Имхо конечно, но уже пропадает желание смотреть ...
Всегда качаю серии без перевода, так в два раза интереснее смотреть. просто хочется слышать голоса актеров! Ну блин! эта серия - ONE LOL!!!! Курт! Да! Курт! Так играет Риф Рафа! я ваще а атасе от этой серии, словами не передать
Я ожидала большего. Мне не очень понравилось. Курт был просто вне конкуренции в своём "образе"))))) Песни всего 3 понравились: Whatever Happened To Saturday Night, Sweet Transvestite, Touch A Touch A Touch A Touch Me. Мне дико понравилась Эмма в этой серии. Похоже Шустер проигрывает... I will be chasing the starlight until the end of my life.
Я должна полностью согласиться с высказыванием Rikki96: "я внезапно обнаружила,что мистер Шу очень сексуален!" Потому что я просто прибалдела. Раньше на него с этой стороны совсем не глядела! А еще соглашусь с kate_hg: "И Уилл с Эмой - вот это мего-сцена, одна из самых ярких просто. Такой накал." У меня от этой сцены самые сильные впечатления! Я этот момент несколько раз пересматривала! Ну, и сцена с Фанном явно порадовала. Кстати, с телом у него и вправду все нормально. Хотя я ожидала животик!