Эпизод 2.09 «Special Education» |
Confident |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:41 | Сообщение #51 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (sanina13) Я сама педагог ( преподаватель английского и скоро буду заведовать музыкальной частью в школьном концерте, вручу ребятама "don't stop believing" петь) здорово)) прямо чувствуешь себя похожим на героя сериала наверное?)) Quote (sanina13) я все еще надеюсь, что свадьба была какая-нибудь не официальная... что-нибудь напутали, или у Карла какой-нибудь не расторгнутый брак объявится, или им эту свадьбу не защитают по каким-нибудь законам... но хочется, что бы история Уилл-Эмма-Карл продолжалась, а то этой свадьбой и табличкой на двери очень уж жирная точка была поставлена такая же фигня)
|
|
| | |
Sooka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:57 | Сообщение #52 |
Прохожий
| Quote (Confident) здорово)) прямо чувствуешь себя похожим на героя сериала наверное?)) Просто есть с чем сравнивать, школьная жизнь везде одинакова))) только жалко, что возможности организовать полноценный клуб нет, есть музыкалка, но там всё очень пресно))) Пытаемся организовать что-то весёленькое ( будет возможность заснять, обязательно где-нить выложу показать) Вообще уже не терпится увидеть рождественскую серию, эта оставила какое-то ощущение грусти и недосказанности.
|
|
| | |
Confident |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:22 | Сообщение #53 |
Главный солист
| Quote (Sooka) Вообще уже не терпится увидеть рождественскую серию, эта оставила какое-то ощущение грусти и недосказанности. и вы туда же)) Quote (Sooka) школьная жизнь везде одинакова))) не скажите... Сколько сравниваю школы (и учебные заведения в целом) России и Америки.... Почему самые элитные учебные заведения - Кембридж, Оксфорд; Йельский, Колумбийский, Гарвардский университеты - все они находятся в Америке??? И жизнь абсолютно другая... Мало того, что школы отличаются от наших, культура общения иная... Соответственно и жизнь другая... Вот Калининград... Знаете наверное, что город этот находится не совсем на территории России.... То есть в России, но западнее всего и между там какими-то государствами зарубежными.. (Вроде бы Польша, Литва там)... Так вот там, говорят, культура абсолютно иная... Европейская... В общем отверг я в пух и прах ваше утверждение Quote (Sooka) будет возможность заснять, обязательно где-нить выложу показать) С удовольствием посмотрим)
|
|
| | |
merry_music |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение #54 |
Прохожий
| а "Valerie" прям совсем не то... Добавлено (03.12.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Камилла) честно, жаль, что он светло-синий, прям очень! Ну в жизни он натурал. кто это натурал??
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение #55 |
Главный солист
| merry_music, Даррен Крис.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
Rikki96 |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:39 | Сообщение #56 |
fuckin' gorgeous
| Quote (Sooka) Вот-вот.. я тоже это заметила, если на первых отборочных это выглядело оригинально...но сейчас ...попахивает самоповтором, хотя может, ребята решили сделать это своей фишкой...Буду надеяться, что сериал не превратится в набор клише. даа, это отличная фишка, но третий раз в одну и ту же реку...это уже многовато. Ну они хотя бы солистов поменяли)
♥ Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы (с) |
|
| | |
Sooka |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:58 | Сообщение #57 |
Прохожий
| Quote (Confident) не скажите... Сколько сравниваю школы (и учебные заведения в целом) России и Америки.... Почему самые элитные учебные заведения - Кембридж, Оксфорд; Йельский, Колумбийский, Гарвардский университеты - все они находятся в Америке??? Вы не совсем меня поняли))) Я имела ввиду, что ученики и учителя заняты похожими проблемами 9 они тоже частично совпадают, частично разнятся), но отличия есть. В наших школах нет такого чёткого деления на лузеров и звёзд, но если присмотреться, то и те и те обнаружатся. По крайней мере ни те , не другие официально не офишируют своё положение... Одна моя коллега побывала в Оксфорде ( он находится не в Америке , а в Англии) и говорила, что там к образованию очень трепетно относятся, нежели в нашей стране. Жду с нетерпением следующей серии, Новый год не люблю, надеюсь, что хоть серия про Рождество подарит немного праздничного настроения))))
|
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:19 | Сообщение #58 |
Главный солист
| Quote (Sooka) Оксфорде ( он находится не в Америке , а в Англии) да, я знаю, просто я говорил про университеты из "лиги плюща", и их ка кто больше было, и я и не заметил то, что два университета (Оксфорд и Кембридж) из Англии)) Насчет деления на звезд и тех тоже правы вы)) Просто в фильме если ты перешел в группу поддержки или к футболистам - ты крутой, как только выйдешь оттуда всё - лузер) Вот эта культура разных стран меня и интересует и так и манит меня съездить к ним, разведать, пообщаться
|
|
| | |
TheSimok |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:59 | Сообщение #59 |
Прохожий
| Мне очень понравилась серия - только вот накал страстей стал такой, что они только и делают последнее время, что кричат друг на друга И очень жаль Финна Зато последня песня была действительно классная
Суть в том, что за ту работу, за которую мужчина полуает доллар, женщине платят всё ещё 70 центов. И такое отношение начинается в школе. (с) Куин |
|
| | |
Confident |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:16 | Сообщение #60 |
Главный солист
| Quote (TheSimok) Зато последня песня была действительно классная yeap Последняя??? Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ?
|
|
| | |
TheSimok |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:48 | Сообщение #61 |
Прохожий
| Quote (Confident) Последняя??? Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ? Dog Days Are Over очень нравится!
Суть в том, что за ту работу, за которую мужчина полуает доллар, женщине платят всё ещё 70 центов. И такое отношение начинается в школе. (с) Куин |
|
| | |
April |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:36 | Сообщение #62 |
Записывается в Хор
| Quote (Confident) Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ? Мне так точно )
|
|
| | |
Ozma |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:37 | Сообщение #63 |
Прохожий
| Quote (Confident) Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ? Да, однозначно!!! Плюс Valerie - тоже поселила в плеере... А остальное - Train остался в оригинале, а Time Of My Life - жду сэмпл с новой песни Black Eyed Peas...
Ozma |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение #64 |
Kurt of sky
| dog days are over (в исполнении glee) - песня, сломившая мой рингтон на телефоне, который я не меняла года три... безумно нравится!!! оригинал не трогает совсем...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
birthright |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:14 | Сообщение #65 |
Прохожий
| Quote (Confident) Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ? smile Да и мне тоже. На самом деле, не люблю участвовать в обсуждении серий, но тут не удержалась. За выходные пересмотрела сериал заново, и во мне окрепло чувство неудовлетворенности программой на отборочные. Вообще мне вся программа показалась повторением пройденного, причем в более худшем варианте, чем мы наблюдали в прошлом году. Лично мне вообще Time of my life не нравится, а уж то, как ее спели Сэм и Квинн... Рейчел и Финн, когда пели дэтом, зажигали зал. Там было столько энергии. А тут... песня отдельно, исполнители отдельно. Как иллюстрация. Valerie, по-моему, вообще мимо кассы прозвучала. Даже танец Бриттани и Майка не понравился. Все как-то черезчур. Больше похоже на соревнования по борьбе. Задаюсь вопросом - какой же это хор, если почти выступления на отборочных - соло и дуэты? Остальные, как выразилась Рейчел, мычат на заднем плане. Бэквокал... А хотелось бы увидеть какое-нибудь реально командное выступление, например, как ребята пели Like a prayer или One of us. С чувством. Или даже Bad romance. По-моему, Шустера во вором сезоне на Эмме слишком переклинило, и он не в развитие хора играет, а в попытку вернуть девушку.
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение #66 |
Главный солист
| а вот никто не заметил почему Valerie была к месту. Посмотрите текст. I miss you ginger hair. Это ж явно Шустер выбрал для Эммы. А она не поехала.
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
birthright |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:06 | Сообщение #67 |
Прохожий
| Согласна, что в тему для Уилла и Эммы. Но придерживаюсь мнения, что песня не тянет на отборочные, и что попытки угодить Эмме пошли репертуару не на пользу.
|
|
| | |
physicist |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:03 | Сообщение #68 |
Прохожий
| как думаете, вернется ли курт обратно в new directions? как я понимаю в этот раз хор должен попасть на национальные (раз уж так много говорится про нью-йорк)... но какие блин национальные БЕЗ курта ?!?!
|
|
| | | |
|
Цитаты из сериала
Эмма: Я не знала, что ты умеешь готовить. Уилл: Есть много вещей, которых ты не знаешь обо мне. И мне не терпится познакомить тебя с ними.
|