Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: sanina13 
Форум » Второй сезон » Обсуждение серий » Эпизод 2.09 «Special Education»
Эпизод 2.09 «Special Education»
Confident Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:41 | Сообщение #51
Главный солист
Статус: Offline
Quote (sanina13)
Я сама педагог ( преподаватель английского и скоро буду заведовать музыкальной частью в школьном концерте, вручу ребятама "don't stop believing" петь)

здорово)) прямо чувствуешь себя похожим на героя сериала наверное?))
Quote (sanina13)
я все еще надеюсь, что свадьба была какая-нибудь не официальная... что-нибудь напутали, или у Карла какой-нибудь не расторгнутый брак объявится, или им эту свадьбу не защитают по каким-нибудь законам... но хочется, что бы история Уилл-Эмма-Карл продолжалась, а то этой свадьбой и табличкой на двери очень уж жирная точка была поставлена

такая же фигня) lol

Sooka Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:57 | Сообщение #52
Прохожий
Quote (Confident)
здорово)) прямо чувствуешь себя похожим на героя сериала наверное?))

Просто есть с чем сравнивать, школьная жизнь везде одинакова))) только жалко, что возможности организовать полноценный клуб нет, есть музыкалка, но там всё очень пресно))) Пытаемся организовать что-то весёленькое ( будет возможность заснять, обязательно где-нить выложу показать)

Вообще уже не терпится увидеть рождественскую серию, эта оставила какое-то ощущение грусти и недосказанности.

Confident Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:22 | Сообщение #53
Главный солист
Quote (Sooka)
Вообще уже не терпится увидеть рождественскую серию, эта оставила какое-то ощущение грусти и недосказанности.

и вы туда же))
Quote (Sooka)
школьная жизнь везде одинакова)))

не скажите... Сколько сравниваю школы (и учебные заведения в целом) России и Америки....
Почему самые элитные учебные заведения - Кембридж, Оксфорд; Йельский, Колумбийский, Гарвардский университеты - все они находятся в Америке??? biggrin
И жизнь абсолютно другая... Мало того, что школы отличаются от наших, культура общения иная... Соответственно и жизнь другая... Вот Калининград... Знаете наверное, что город этот находится не совсем на территории России.... То есть в России, но западнее всего и между там какими-то государствами зарубежными.. (Вроде бы Польша, Литва там)... Так вот там, говорят, культура абсолютно иная... Европейская...
В общем отверг я в пух и прах ваше утверждение lol lol
Quote (Sooka)
будет возможность заснять, обязательно где-нить выложу показать)

С удовольствием посмотрим)

merry_music Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение #54
Прохожий
а "Valerie" прям совсем не то...

Добавлено (03.12.2010, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (Камилла)
честно, жаль, что он светло-синий, прям очень! Ну в жизни он натурал.

кто это натурал??

Камилла Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение #55
Главный солист
merry_music, Даррен Крис.

I will be chasing the starlight until the end of my life.

Rikki96 Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:39 | Сообщение #56
fuckin' gorgeous
Quote (Sooka)
Вот-вот.. я тоже это заметила, если на первых отборочных это выглядело оригинально...но сейчас ...попахивает самоповтором, хотя может, ребята решили сделать это своей фишкой...Буду надеяться, что сериал не превратится в набор клише.

даа, это отличная фишка, но третий раз в одну и ту же реку...это уже многовато. Ну они хотя бы солистов поменяли)

Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы (с)

Sooka Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:58 | Сообщение #57
Прохожий
Quote (Confident)
не скажите... Сколько сравниваю школы (и учебные заведения в целом) России и Америки....
Почему самые элитные учебные заведения - Кембридж, Оксфорд; Йельский, Колумбийский, Гарвардский университеты - все они находятся в Америке???

Вы не совсем меня поняли))) Я имела ввиду, что ученики и учителя заняты похожими проблемами 9 они тоже частично совпадают, частично разнятся), но отличия есть. В наших школах нет такого чёткого деления на лузеров и звёзд, но если присмотреться, то и те и те обнаружатся. По крайней мере ни те , не другие официально не офишируют своё положение...

Одна моя коллега побывала в Оксфорде ( он находится не в Америке , а в Англии) и говорила, что там к образованию очень трепетно относятся, нежели в нашей стране. smile

Жду с нетерпением следующей серии, Новый год не люблю, надеюсь, что хоть серия про Рождество подарит немного праздничного настроения))))

Confident Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:19 | Сообщение #58
Главный солист
Quote (Sooka)
Оксфорде ( он находится не в Америке , а в Англии)

да, я знаю, просто я говорил про университеты из "лиги плюща", и их ка кто больше было, и я и не заметил то, что два университета (Оксфорд и Кембридж) из Англии)) blush
Насчет деления на звезд и тех тоже правы вы)) Просто в фильме если ты перешел в группу поддержки или к футболистам - ты крутой, как только выйдешь оттуда всё - лузер)
Вот эта культура разных стран меня и интересует и так и манит меня съездить к ним, разведать, пообщаться biggrin

TheSimok Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:59 | Сообщение #59
Прохожий
Мне очень понравилась серия - только вот накал страстей стал такой, что они только и делают последнее время, что кричат друг на друга sad
И очень жаль Финна cry

Зато последня песня была действительно классная yeap

Суть в том, что за ту работу, за которую мужчина полуает доллар, женщине платят всё ещё 70 центов. И такое отношение начинается в школе. (с) Куин

Confident Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:16 | Сообщение #60
Главный солист
Quote (TheSimok)
Зато последня песня была действительно классная yeap

Последняя???
Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ? smile

TheSimok Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:48 | Сообщение #61
Прохожий
Quote (Confident)
Последняя??? Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ?

Dog Days Are Over очень нравится! hands

Суть в том, что за ту работу, за которую мужчина полуает доллар, женщине платят всё ещё 70 центов. И такое отношение начинается в школе. (с) Куин

April Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:36 | Сообщение #62
Записывается в Хор
Quote (Confident)
Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ?

Мне так точно )

Ozma Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:37 | Сообщение #63
Прохожий
Quote (Confident)
Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ?

Да, однозначно!!! Плюс Valerie - тоже поселила в плеере... А остальное - Train остался в оригинале, а Time Of My Life - жду сэмпл с новой песни Black Eyed Peas... biggrin

Ozma

sanina13 Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение #64
Kurt of sky
dog days are over (в исполнении glee) - песня, сломившая мой рингтон на телефоне, который я не меняла года три... безумно нравится!!! оригинал не трогает совсем...

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

birthright Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:14 | Сообщение #65
Прохожий
Quote (Confident)
Dog Days Are Over понравилась больше, чем Hey Soul Sister и Time of My Life ? smile

Да и мне тоже.

На самом деле, не люблю участвовать в обсуждении серий, но тут не удержалась. За выходные пересмотрела сериал заново, и во мне окрепло чувство неудовлетворенности программой на отборочные. Вообще мне вся программа показалась повторением пройденного, причем в более худшем варианте, чем мы наблюдали в прошлом году.
Лично мне вообще Time of my life не нравится, а уж то, как ее спели Сэм и Квинн... Рейчел и Финн, когда пели дэтом, зажигали зал. Там было столько энергии. А тут... песня отдельно, исполнители отдельно. Как иллюстрация.

Valerie, по-моему, вообще мимо кассы прозвучала.

Даже танец Бриттани и Майка не понравился. Все как-то черезчур. Больше похоже на соревнования по борьбе.

Задаюсь вопросом - какой же это хор, если почти выступления на отборочных - соло и дуэты? Остальные, как выразилась Рейчел, мычат на заднем плане. Бэквокал... А хотелось бы увидеть какое-нибудь реально командное выступление, например, как ребята пели Like a prayer или One of us. С чувством. Или даже Bad romance.

По-моему, Шустера во вором сезоне на Эмме слишком переклинило, и он не в развитие хора играет, а в попытку вернуть девушку.

Камилла Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение #66
Главный солист
а вот никто не заметил почему Valerie была к месту. Посмотрите текст. I miss you ginger hair. Это ж явно Шустер выбрал для Эммы. А она не поехала.

I will be chasing the starlight until the end of my life.

birthright Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:06 | Сообщение #67
Прохожий
Согласна, что в тему для Уилла и Эммы. Но придерживаюсь мнения, что песня не тянет на отборочные, и что попытки угодить Эмме пошли репертуару не на пользу.

physicist Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:03 | Сообщение #68
Прохожий
как думаете, вернется ли курт обратно в new directions? как я понимаю в этот раз хор должен попасть на национальные (раз уж так много говорится про нью-йорк)... но какие блин национальные БЕЗ курта ?!?! sad

gotta-Love-glee Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:23 | Сообщение #69
Прохожий
Посмотрела 9-ю серию! да такие перемены произошли!....от этого как то грустно и радостно одновременно sad smile
Отборочные как всегда были эффектными, даже не смотря на то, что все было иначе.
Квин и Сэм отлично спели!!! happy У них все так романтично получилось)))) но когда смотрела на них вспоминала выступление Финаа и Рейчел в прошлом году...у них это так было! у них тогда все было замечательно cry
Британи и Арти такие очаровашки) Британи такая глупая.........даже умиляет happy ) И кстати даже не знала что она так классно танцует! surprised cool
Вообщем так надеялась что они как-то две команды отправят, потому-что в 'Соловьях' Курт))) И ТАК ОНО И ВЫШЛО! biggrin Молодцы ребята!
У Курта с Рейчел такие теплые отношения стали)) они прям как лучшие подружки)))
Но как всегда все не может быть слишком хорошо..( Жаль что Финн с Рейчел расстались cry :cry: cry в конце я уже думала что вдруг они помирились, но нет...а когда Рейчел собирала все вещи в своем шкафчике я вообще расплакалась. Буду скучать по ним! Может их еще сведут..... sad
Жаль Уилла, похоже он потерял Эмму. Эмме хорошо с Карлом, но все же в конце когда она его обняла у неё такой взгляд был грустноватый...
Вообщем посмотрим что будет дальше и как оно все сложится.....

Форум » Второй сезон » Обсуждение серий » Эпизод 2.09 «Special Education»
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Эмма: Я не знала, что ты умеешь готовить.
Уилл: Есть много вещей, которых ты не знаешь обо мне. И мне не терпится познакомить тебя с ними.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта