Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: sanina13 
Форум » Второй сезон » Обсуждение серий » Эпизод 2.18 «Born This Way»
Эпизод 2.18 «Born This Way»
wildflower Дата: Среда, 27.04.2011, 22:55 | Сообщение #76
Главный солист
Статус: Offline
Quote (Lilium_Like_J)
Если бы обрезали, я бы им такое обрезала

ну правда же, это был вообще самый лучший номер, прямо гимн Курта, его нельзя было трогать, уж лучше BTW)

Lilium_Like_J Дата: Среда, 27.04.2011, 23:01 | Сообщение #77
Give up the funk
Quote (wildflower)
прямо гимн Курта

гимн Курта Rose's Turn, скажем так, это гимн его долгожданного возвращения ))

wildflower Дата: Среда, 27.04.2011, 23:06 | Сообщение #78
Главный солист
Quote (Lilium_Like_J)

да, согласна!) Но я эту песню не могу сравнивать с Rose's Turn, они у меня сейчас в рейтинге "Лучшие песни Курта" на одной строчке)

miss-verchik Дата: Среда, 27.04.2011, 23:07 | Сообщение #79
VVV
Quote (Lilium_Like_J)

даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это теперь 2 самые любимые его песни у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сучка возвращаеться,пора покупать белые платочки что бы махать вслед уходящему Блейну!!!!!!

Romashka Дата: Среда, 27.04.2011, 23:16 | Сообщение #80
Ms.Cellophane
Lilium_Like_J, wildflower, разъяренныйе фанатки и фанаты бы не простили Мерфи XD
Понравился, кстати, в серии видеоряд. Он великолепен. Что дуэт Рейчел и Квинн, что Born This Way. И Куртовское соло не стало исключением. У меня лично возникло ощущение, что я смотрю не сериал, а реальный мюзикл. Просто они добавили картинки, эта гримерка, эта сцена с волнами и деревьями..... Восторг, короче. Надеюсь, в дальнейшем они снова будут эту практику применять

Firekate Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:14 | Сообщение #81
Прохожий
Райан после этой серии, если честно начинаю снова тебя любить. И буду любить еще больше, если Рейчел будет снова с Джесси!!!! И нифика не достанецца Фину даже в третьем сезоне!!!

Да простят меня почитатели Куртофски и иже с ним не буду рапинаться по этому поводу - просто поставлю "+" к постам предыдущих ораторов -)))

Добавлено (28.04.2011, 01:14)
---------------------------------------------
Райан, я тут посмотрела спойлеры и передумала - Я ТЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -((((((((((((((

Team Damian

Damian Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:18 | Сообщение #82
Darth Klainer
Я уже успел пять раз пересмотреть всю серию, и все не надоело) а еще я обзавелся футболкой с надписью как у Курта! Воть
))) Можно сказать, жизнь удалась!

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

saky Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:34 | Сообщение #83
На прослушивании
Я уже успел пять раз пересмотреть всю серию, и все не надоело)

Я посмотрела 7 раз! И хочу ещё smile smile

marimac Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:10 | Сообщение #84
Why you so serious?
Во-первых скажу ШИКАРНАЯ СЕРИЯ, ТОЧНО БУДЕТ ОДНОЙ ИЗ ЛЮБИМЫХ)

Нет проходнызх моментов, всё в точку и к месту).

Теперь напишу по моментам. Остановлюсь на героях

1. Сантана. Почему выделила её. т.к. она всю заворушку усторила. Стратегия конечно суперская, но пока не понятно, к чему это приведет. Хотя курт балгодаря её наполеоновскому плану вернулся, и это самое главное.

2. Курт. Как же хорошо. что он вернулся. Стал ещё более мужественным и крутым. и уж простите. сексуальней. По ходу всё-таки в Далтоне ему было неуютно и его подавляли Птенчики своей сплоченостью и верностью тому, что Блэйн важнее всех. Всё моменты с Куртом просто МЕГА. Слова про дом престарелых и Национальные. прощание с Уолберами и взгляды его и Блэйна, я кляйнщица. так что простите, но этот момент обожаю, особенно взгляд Блэйна на последок. Сольный же номер Курта. нежно и искренне. и да. песня как для него и написана. Момент с Рейчел и Барбарой. конечно, зажёг как всегда. но сам флэш-моб был не добработан. И наконец, Born this way - Курт там. ну просто как НИКОГДА, вситупление. начало второго куплета, движения, пение и конечно момент с рубашкой и футболкой, одно слово СУПЕР.

3. Карофски. Порадовал тем. что осознал, что был не прав, хотя и не без помощи Сантаны, главное, чтобы было все не зря. И кстати плохие мысли про Куртофски у меня тоже полезли во время их разговора. но всё прошло хорошо, а его просьба о прощениии перед гликами, ну я личо не поверила, и судя по лицу Финна. он тоже.

4. Квинн. Вот прошлое и раскрылось и её маниакальное желание стать королевой приобрело смысл. Наконец во 2-ом сезоне нам показали не стерву в ней. а жертву. Было жаль её во время её побега к плакату и когда историю рассказывала. но в итоге она поняла. что быть красивой, не самое главное в жизни.

5. Эмма. Как же я её тоже люблю. Прекрасно чтос помощью Уилла. она наконец осознала. что надо побороть свою манию, хоть и не без труда. Но если это действительно болезнь, то другого пути нет.

В осиальном. что запомнилось. Рейчел и её нос. Конечно, люблю её среди девушек больше всех и понимаю, но признаю её история на фоне других не блистала, только разговор с доктором и Финном в начале серии понравился. Финн. Господи. ну когда он поймет. что ему Квинн нужна как Майку микрофон, и его слова "Ты красива", ну пора бы уже Финнчелу собраться, а то уж слишком эту тему затянули. И народ, уд простие. но мне лично не хватало Блэйна, вот раньше он меня бесил, а теперь не хватает его прекрасного голоса и ребят из Далтона. Лоррен ещё оказалось классной фбр-цей и её история про королеву и слова Пака запомнились.

И, конечно. номер Born this way - СУПЕР МЕГА ПУПЕР, ещё раз 100 точно пересмотрю, все круты, даже Сантана и Дэйв сидящие в зале. хотя у Сантаны такой взгляд, ну что поделаешь "борода".

Ну все рассказала, ещё раз спрасибо за видео и субтитры и эту тему. Не зря мы ждаоли месяц, и даже больше. свершилось, к нам вернулся родной и любимый Glee и это круто music cheerleader jumping

Добавлено (01.05.2011, 02:10)
и вот что хотела добавитьЮ, спец-но для всех Куртовщиков, неужели вы ещё не поняли, что Курт так засиял в Маккинли, не потому что он опять с Дэйвом в одной школе. а потому что он понял, что наконец может быь любимым, любимым Блэйном, и он вернулся в родные места, всё сошлось, и теперь я преположу такую формулу

Счастье Курта = любовь (Блэйн скорее всего) + Хор Маккинли (Мерседес, Рейчел, Финн, вообщем все наши) и мы получаем

http://www.youtube.com/watch?v=Widfun4HjPY

Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел

simsm Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:07 | Сообщение #85
Главный солист
Quote (marimac)
и вот что хотела добавитьЮ, спец-но для всех Куртовщиков, неужели вы ещё не поняли, что Курт так засиял в Маккинли, не потому что он опять с Дэйвом в одной школе. а потому что он понял, что наконец может быь любимым, любимым Блэйном, и он вернулся в родные места, всё сошлось, и теперь я преположу такую формулу

В этом никто и не сомневался. Мы, Куртофщики, не какие то там фанатики сумасшедшие, канон еще никто не отменял, и логику тоже. И я лично порадовалась и за Курта и за всех из Мак Кинли, потому что не смотря на нашу приверженность к Куртофски мы все в первую очередь любим Курта и конечно хотим ему счастья.
И еще раз повторюсь серия потрясающая!!!!! Дала подпитку для всех на целую неделю как минимум, все персонажи очень хорошо раскрыли, и самое главное мы наконец то увидели нашего любимого мальчика - зайчика в Мак Кинли, и еще в такой озорной футболочке bunny

©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»©
©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. ©

Tomas Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:12 | Сообщение #86
Записывается в Хор
Все заметили что в 18 серии 1 сезона тоже рассматривалось раскрытие себя итд.?
И там тоже была сцена Рейчел и Финн у Доктора :)

marimac Дата: Вторник, 03.05.2011, 04:54 | Сообщение #87
Why you so serious?
Tomas, конечно, как ещё Финн не хотел уходить от Рейч когда нос сломал ей

Добавлено (03.05.2011, 04:54)
simsm, спасибо за поддержку. просто вы иногда так ругаетесь, что мне страшно

Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел

Tomas Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:13 | Сообщение #88
Записывается в Хор
marimac, я про 1x18

Lauri8 Дата: Среда, 04.05.2011, 23:31 | Сообщение #89
Прохожий
Ребята....
горе мне у меня серию не показывает скинте мне ссылку пож....
так выкидывает меня в видео мое((((

Говорила, что не стану звонить,но я потеряла контроль,и мне нужен ты(с)

Dancing_Panda Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:05 | Сообщение #90
Прохожий
Потрясающая серия!
Пересматривала не раз! К сожалению пока нет рвемени написать развернутый отзыв, но я обязательно это сделаю.

Сантана... нет слов, чувства столько, что просто не передать словами! А финальный номер!!!! *восторг

03pm Дата: Среда, 15.06.2011, 05:01 | Сообщение #91
crazy in love to...
Бестыжая я! Аж самой стыдно! Запуспила совсем просмотр сериала :( Все еще на 9ой серии ><
Но зато успела послушать Born This Way в исполнении Глишек и посмотреть Barbra Streisand, конечно! :))) Курт как всегда неподражаем :)))))

Я так подавлен, что надевал одну и ту же одежду дважды на этой неделе. © Курт Хаммел

Форум » Второй сезон » Обсуждение серий » Эпизод 2.18 «Born This Way»
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Сью: Итак, твоя фамилия Пакерман, да?
Пак: Шалом!
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта