Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:03 | Сообщение #1
Kurt of sky
Статус: Offline
Песня:“You Keep Me Hangin’ On” Исполняет: Quinn Fabray with Santana Lopez and Brittany
Оригинальная версия: The Supremes
"You Keep Me Hangin' On"
Set me free, why don't ya, baby? Get out my life, why don't ya, baby? 'Cause you don't really love me You just keep me hangin' on You don't really need me But you keep me hangin' on
Why do you keep a coming around Playing with my heart? Why don't you get out of my life And let me make a new start? Let me get over you the way you've gotten over me
Set me free, why don't ya, babe? Let me be, why don't ya, babe? 'Cause you don't really love me You just keep me hangin' on No, you don't really want me You just keep me hangin' on
You say although we broke up You still wanna be just friends But how can we still be friends When seeing you only breaks my heart again?
And there ain't nothing I can do about it
Set me free, why don't ya, babe? Get out of my life, why don't ya, babe? You don't really love me But you just keep me hangin' on
You claim you still care for me But your heart and soul needs to be free Now that you've got your freedom You wanna still hold on to me You don't want me for yourself So let me find somebody else, hey
Why don't you be a man about it and set me free? No, you don't care a thing about me You're just using me
Go on, get out, get out of my life And let me sleep at night Please, 'cause you don't really love me You just keep me hangin' on
"Ты сводишь меня с ума" Почему бы тебе не отпустить меня, милый? Почему бы тебе не исчезнуть из моей жизни, милый? Потому что ты на самом деле меня не любишь, А лишь сводишь меня с ума. Я тебе на самом деле не нужна, Но ты сводишь меня с ума.
Зачем ты ходишь вокруг, Играя с моим сердцем? Почему бы тебе не исчезнуть из моей жизни И позволить мне начать все сначала? Позволь мне выкинуть тебя из головы, Как ты выкинул меня.
Почему бы тебе не отпустить меня, милый? Почему бы тебе не позволить мне побыть собой, милый? Потому что ты на самом деле меня не любишь, А лишь сводишь меня с ума. Теперь я тебе на самом деле не нужна, Ты лишь сводишь меня с ума.
Ты говоришь, что, хоть мы и расстались, Ты хочешь, чтобы мы были просто друзьями. Но как же нам быть просто друзьями, Когда ты вновь разбиваешь мне сердце, А я не могу ничего с этим поделать.
Уу, почему бы тебе не отпустить меня, милый? Уу, почему бы тебе не исчезнуть из моей жизни, милый? Почему бы тебе не отпустить меня, милый? Почему бы тебе не исчезнуть из моей жизни, милый?
Ты утверждаешь, что до сих пор заботишься обо мне, Но твоим сердцу и душе нужна свобода. Теперь же, когда ты получил свободу, Ты все еще хочешь быть со мной. Ты не хочешь, чтобы я была сама собой, Поэтому позволь мне найти кого-то другого! Хей!
Почему бы тебе не перестать интересоваться моей жизнью И отпустить меня? Теперь ты обо мне совсем не думаешь, А лишь используешь меня? Давай же уходи, уходи из моей жизни И позволь мне спокойно спать по ночам, Потому что ты меня на самом деле не любишь, А лишь сводишь меня с ума…
Песня: “Hate On Me” Исполняет: New Directions: Sue's Kids
Оригинальная версия: Jill Scott
"Hate On Me"
If I could give you the world On a silver platter Would it even matter? You'd still be mad at me If I can find in all this A dozen roses That I would give to you You'd still be miserable 'Cause in reality I'm gon' be who I be And I don't feel no faults For all the lies that you bought You can try as you may Bring me down when I say That it ain't up to you Go on do what you do
[Chorus:] Hate on me hater Now or later Cause I'm gonna do me You'll be mad baby
(Go head and hate) Go head and hate on me hater I'm not afraid of What I got I paid for You can hate on me
Ooh if I gave you peaches Out of my own garden And I made you a peach pie Would you slap me high? Wonder if I gave you diamonds Out of my own room Would you feel the love in that Or ask why not the moon If I gave you sanity For the whole of humanity And had all the solutions For the pain and pollution No matter where I live Despite the things I give You'll always be this way So go ahead and...
[Chorus x2]
You cannot Hate on me Cause my mind is free Feel my destiny So Shall it Be [Repeat x2]
[Chorus]
"Можешь ненавидеть меня" Если бы я могла преподнести тебе мир на серебряном блюдечке, Тебе даже тогда было бы всё равно? Ты бы все еще злился на меня. Если бы я среди всего этого разыскала дюжину роз, Которые подарила бы тебе, ты бы все равно оставался несчастным?
На самом деле я собираюсь остаться собой, и я не чувствую вины За то, что ты купился на эту ложь. Ты, конечно, можешь попытаться, сломать меня, пока я говорю, Что это тебя не касается, продолжай делать то, что делаешь,
Можешь ненавидеть меня, ненавистник, сейчас или потом, Потому что я собираюсь делать то, что тебя разозлит, детка. Продолжай ненавидеть меня, ненавистник, я не боюсь, За что у меня есть, я заплатила сполна, ты можешь ненавидеть меня.
О, если бы я дала тебе персиков из своего сада И сделала бы тебе персиковый пирог, ты бы ударил меня? Интересно, если бы я подарила тебе алмазы из собственного чрева, Ты бы почувствовал в этом любовь или спросил бы, почему не дарю тебе луну?
Если бы я дала тебе благоразумие всего человечества, Передала решение всей боли и скверны, Не важно, где я живу, не важно, что я даю тебе, Ты всегда будешь таким, так что продолжай
Ненавидеть меня, ненавистник, сейчас или потом, Потому что я собираюсь делать то, что тебя разозлит, детка. Продолжай ненавидеть меня, ненавистник, я не боюсь, За что у меня есть, я заплатила сполна, ты можешь ненавидеть меня.
Можешь ненавидеть меня, ненавистник, сейчас или потом, Потому что я собираюсь делать то, что тебя разозлит, детка. Продолжай ненавидеть меня, ненавистник, я не боюсь, За что у меня есть, я заплатила сполна, ты можешь ненавидеть меня.
Ты не можешь ненавидеть меня, потому что мой разум свободен, Почувствуй мою судьбу, так и должно быть. Ты не можешь ненавидеть меня, потому что мой разум свободен, Почувствуй мою судьбу, так и должно быть.
Песня: “No Air” Исполняет: New Directions: Will's Group
Оригинальная версия: Jordin Sparks
"No Air"
If I should die before I wake It's 'cause you took my breath away Losing you is like living in a world with no air Oh
I'm here alone, didn't wanna leave My heart won't move, it's incomplete Wish there was a way that I can make you understand
But how do you expect me to live alone with just me 'Cause my world revolves around you It's so hard for me to breathe
[Chorus] Tell me how I'm supposed to breathe with no air Can't live, can't breathe with no air It's how I feel whenever you ain't there It's no air, no air Got me out here in the water so deep Tell me how you gonna be without me If you ain't here, I just can't breathe It's no air, no air
No air, air - No No air, air - No No air, air - No No air, air
I walked, I ran, I jumped, I flew Right off the ground to float to you There's no gravity to hold me down for real
But somehow I'm still alive inside You took my breath, but I survived I don't know how, but I don't even care
So how do you expect me to live alone with just me 'Cause my world revolves around you It's so hard for me to breathe
[Chorus] Tell me how I'm supposed to breathe with no air - (Uh - oh) Can't live, can't breathe with no air - (No - No) It's how I feel whenever you ain't there It's no air, no air Got me out here in the water so deep - (So Deep) Tell me how you gonna be without me - (Without Me) If you ain't here, I just can't breathe ( Breathe - No - No- aha) It's no air, no air (No - No)
No air, air No air, air No air, air No air, air No more It's no air, no air
[Chorus x2]
No air, air No air, air No air, air No air, air
You got me out here in the water so deep Tell me how you gonna be without me If you ain't here, I just can't breathe It's no air, no air
No Air (No) No Air (No - No) No Air No Air No Air
"Без кислорода"
Если я умру до рассвета, Это случится от остановки дыхания: Ведь потерять тебя – всё равно, что жизнь в мире без кислорода…
Я здесь один, и не хотел уходить. Моё сердце рядом с тобой, без тебя оно не бьётся. Как бы я хотел дать тебе это понять!
Но как, По-твоему, я должна жить одна, сама по себе? Ведь мой мир вращается вокруг тебя, Мне так трудно дышать…
[Припев:] Скажи, как мне дышать без кислорода? Я не могу жить, не могу дышать без кислорода – Вот что я чувствую, когда тебя нет рядом. Нет кислорода, нет кислорода… Я нахожусь под водой на большой глубине. Скажи, как ты будешь жить без меня? Если тебя нет рядом, я просто не могу дышать. Нет кислорода, нет кислорода… Без кислорода, без кислорода, Без кислорода, без кислорода…
Я шёл, я бежал, я прыгал, я летел, Я поднялся над землёй, чтобы скорее оказаться рядом с тобой. Никакая сила гравитации не остановит меня, правда!
Не знаю, как, но моя душа ещё жива. Ты перекрыл мне кислород, но я выжила, Не знаю, как, да это и не важно…
Так как, по-твоему, я должна жить одна, сама по себе? Ведь мой мир вращается вокруг тебя, Мне так трудно дышать…
[Припев:] Скажи, как мне дышать без кислорода? Я не могу жить, не могу дышать без кислорода – Вот что я чувствую, когда тебя нет рядом. Нет кислорода, нет кислорода… Я нахожусь под водой на большой глубине. Скажи, как ты будешь жить без меня? Если тебя нет рядом, я просто не могу дышать. Нет кислорода, нет кислорода… Без кислорода, без кислорода, Без кислорода, без кислорода…
Больше нет… Нет кислорода … Малыш, Нет кислорода… Эй, оо-о.. Оооо…
[Припев:] Скажи, как мне дышать без кислорода? Я не могу жить, не могу дышать без кислорода – Вот что я чувствую, когда тебя нет рядом. Нет кислорода, нет кислорода… Я нахожусь под водой на большой глубине. Скажи, как ты будешь жить без меня? Если тебя нет рядом, я просто не могу дышать. Нет кислорода, нет кислорода…
По-твоему, я должна жить одна, сама по себе, Но мой мир вращается вокруг тебя, Мне так трудно дышать…
Скажи, как мне дышать без кислорода? Я не могу жить, не могу дышать без кислорода – Вот что я чувствую, когда тебя нет рядом. Нет кислорода, нет кислорода…
Я нахожусь под водой на большой глубине. Скажи, как ты будешь жить без меня? Если тебя нет рядом, я просто не могу дышать. Нет кислорода, нет кислорода… Без кислорода, без кислорода, Без кислорода, без кислорода… Без кислорода…
Песня: “Keep Holding On” Исполняет: New Directions
Оригинальная версия: Avril Lavigne
"Keep Holding On"
Keep Holding On Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha
[Rachel:] You're not alone together we stand ill be by your side you know ill take your hand
[Finn:] When it gets cold and it feels like the end theres no place to go you know I wont give in
[Rachel and Finn:] no I wont give in
[Everyone:] Keep holding on, cause you know we'll make it through we'll make it through just stay strong.
[Rachel and Finn:] cause you know im here for you, theres nothing you can say
(nothing you can say)
[Rachel and Finn:] nothing you can do
(nothing you can do)
[Rachel and Finn:] theres no other way when it comes to the truth so
[Everyone:] holding on
[Rachel and Finn:] cause you know we'll make it through we'll make it through
[Finn:] so far away I wish you were here before its too late this could all disappear.
[Rachel and Finn:] before the doors close and it comes to end with you by my side I will fight and defend, ill fight and defend ya yaaaa
[Everyone:] keep holding on cause you know we'll make it through we'll make it through just stay strong cause im here for you im here for you
[Rachel and Finn:] theres nothing you can say (nothing you can say)
[Rachel and Finn:] nothing you can do (nothing you can do)
[Rachel and Finn:] theres no other way
[Everyone:] when it comes to the truth so keep holding on
[Rachel and Finn:] cause you know we'll make it through we'll make it through. hear me when I say when I say I'll believe. nothings gonna change nothings gonna change destiny. whatever's meant to be will work out perfectly.
[Everyone:] ya ya ya ya la la la la la la la la la la la la la la la la la la KEEP HOLDING ON cause you know we'll make it through we'll make it through just stay strong cause you know im here for you im here for you.
[Rachel and Finn:] theres nothing you can say (nothing you can say)
[Everyone:] when it comes to the truth so keep holding on
Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha
[Rachel and Finn:] keep holding on
Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha Ha ha ha ha ha
[Rachel and Finn:] keep holding on. theres nothing you can say (nothing you can say)
[Everyone:] when it comes to the truth so keep, keep holding on
[Рэйчел:] Ты не один, Мы вместе. И я буду рядом с тобой, Ты знаешь, я буду держать тебя за руку.
[Финн:] Когда становится холодно, И кажется, что все кончено,Когда некуда идти, Ты знаешь, что я не сдамся.
[Финн и Рэйчел:] Нет, не сдамся.
[Все:] Не сдавайся. Держись. Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, пройдем через это... Просто будь сильным.
[Финн и Рэйчел:] Ведь ты же знаешь, я здесь ради тебя, я здесь ради тебя... И нечего здесь говорить (И нечего здесь говорить) И ничего с этим не сделать (И ничего с этим не сделать) Не надо ничего менять, ты уже
[Все:] на верном пути!
[Финн и Рэйчел:] Так не сдавайся, держись! Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, мы прорвемся!
[Финн:] Я так далеко, Но я хочу, чтобы ты был рядом со мной... Пока еще не слишком поздно, все это может исчезнуть,
[Финн и Рэйчел:] Пока двери еще не закрыты, И все это уже подходит к концу. Вместе с тобой я буду драться и защищать. Я буду драться и защищать. Да, да..
[Все:] Не сдавайся. Держись. Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, пройдем через это... Просто будь сильным. Ведь ты же знаешь, я здесь ради тебя, я здесь ради тебя...
[Финн и Рэйчел:] Ведь ты же знаешь, я здесь ради тебя, я здесь ради тебя... И нечего здесь говорить (И нечего здесь говорить) И ничего с этим не сделать (И ничего с этим не сделать) Не надо ничего менять, ты уже
[Все:] Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, мы прорвемся!
[Финн и Рэйчел:] Слушай, я скажу тебе, я скажу - я верю, Ничто не изменит, ничто не изменит то, что предначертано Все, что должно случиться - точно произойдет Да, да, да, да
[Все:] Ла да да да Ла да да да Ла да да да да да да да да Не сдавайся. Держись. Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, пройдем через это... Просто будь сильным. Ведь ты же знаешь, я здесь ради тебя, я здесь ради тебя...
[Финн и Рэйчел:] Ведь ты же знаешь, я здесь ради тебя, я здесь ради тебя... И нечего здесь говорить (И нечего здесь говорить) И ничего с этим не сделать (И ничего с этим не сделать) Не надо ничего менять, ты уже на верном пути!
[все:] Так не сдавайся, держись!
[Финн и Рэйчел:] Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, мы прорвемся! Ха –а-а-а-а-а-а Ха –а-а-а-а-а-а Ха –а-а-а-а-а-а Ха –а-а-а-а-а-а Не сдавайся... Ха –а-а-а-а-а-а Ха –а-а-а-а-а-а Ха –а-а-а-а-а-а Ха –а-а-а-а-а-а И нечего здесь говорить (И нечего здесь говорить) И ничего с этим не сделать (И ничего с этим не сделать) Не надо ничего менять, ты уже на верном пути!
[Все:] Так не сдавайся, держись!
[Финн и Рэйчел:] Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, мы прорвемся!
Песня:“Ride Wit Me” Исполняет: New Directions
Оригинальная версия: Nelly
Where they at where they at, Where they at where they at, Where they at where they at, Where they at come on now If you wanna go and take a ride wit me We three-wheelin in the fo' with the gold D's Oh why do I live this way? (Hey) Must be the money! In the club on the late night, feelin right Lookin tryin to spot somethin real nice Lookin for a little shorty i noticed So that I can take home (I can take home)
She can be 18 (18) wit an attitude Or 19 kinda snotty actin real rude But as long as you a thicky thicky thick Girl you know that it's on (Know that it's on)
I peep something comin towards me up the dance floor Sexy and real slow (hey) Sayin she was peepin and I dig the last video So when Nelly, can we go; how could I tell her no? Her measurements were 36-25-34
I like the way you brush your hair And I like those stylish clothes you wear I like the way the light hit the ice and glare And I can see you moving way over there