Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:27 | Сообщение #1
Kurt of sky
Статус: Offline
Песня: “Can’t Fight This Feeling” Исполняет: Finn Hudson
Оригинальная версия: REO Speedwagon
"Can't Fight This Feeling"
I cant fight this feeling any longer And yet Im still afraid to let it flow What started out as friendship, has grown stronger I only wish I had the strength to let it show
And even as I wander Im keeping you in sight Youre a candle in the window On a cold, dark winters night And Im getting closer than I ever thought I might
And I cant fight this feeling anymore Ive forgotten what I started fighting for Its time to bring this ship into the shore And throw away the oars Baby, I cant fight this feeling anymore
My life has been such a whirlwind since I saw you Ive been running round in circles in my mind And it always seems that Im following you, girl Cause you take me to the places that alone Id never find
And even as I wander Im keeping you in sight Youre a candle in the window on a cold, dark winters night And Im getting closer than I ever thought I might
And I cant fight this feeling anymore Ive forgotten what I started fighting for Its time to bring this ship into the shore And throw away the oars, forever
Cause I cant fight this feeling anymore Ive forgotten what I started fighting for And if I have to crawl upon the floor Come crushing through your door Baby, I cant fight this feeling anymore.
"Не могу бороться с этим чувством
Я больше не могу бороться с этим чувством, И я все еще боюсь дать ему расцвести, То, что начиналось как дружба, Переросло в нечто большее, Хотел бы иметь силу, чтобы показать его
Говорю себе, что не могу вечно сдерживаться, Говорю, что для моего страха нет причин, Потому что я чувствую себя так уверенно, когда мы вместе, Ты дала моей жизни направление, Ты сделала все таким ясным
И если даже я колеблюсь, Все равно не упускаю тебя из виду, Ты – свеча в окне В холодный темный зимний вечер, Я никогда не думал, что буду с кем-то настолько близок
Я больше не могу бороться с этим чувством, Я уже забыл, из-за чего начал с ним сражаться Наступило время пришвартовать мой корабль 1 И выбросить весла навсегда
Потому что я больше не могу бороться с этим чувством, Я уже забыл, из-за чего начал с ним бороться, И если мне придется ползти по полу, Выломать твою дверь, Малышка, я больше не могу бороться с этим чувством
Моя жизнь превратилась в ураган после того, как я встретил тебя, В голове я вновь и вновь обдумываю все, И всегда получается, что я за тобой иду, малышка, Потому что ты приводишь меня в места, Которые я один не нашел бы
И если даже я колеблюсь, Все равно не упускаю тебя из виду, Ты – свеча в окне В холодный темный зимний вечер, Я никогда не думал, что буду с кем-то настолько близок
Я больше не могу бороться с этим чувством, Я уже забыл, из-за чего начал с ним сражаться Наступило время пришвартовать мой корабль И выбросить весла навсегда
Потому что я больше не могу бороться с этим чувством, Я уже забыл, из-за чего начал с ним бороться, И если мне придется ползти по полу, Выломать твою дверь, Малышка, я больше не могу бороться с этим чувством
Just a small town girl Livin' in a lonely world She took the midnight train goin' anywhere
Just a city boy Born and raised in South Detroit He took the midnight train goin' anywhere
A singer in a smokey room The smell of wine and cheap perfume For a smile they can share the night It goes on and on and on and on
Strangers waiting Up and down the boulevard Their shadows searchin' in the night
Streetlight, people Livin' just to find emotion Hidin' somewhere in the night
Workin' hard to get my fill Everybody wants a thrill Payin' anythin' to roll the dice Just one more time
Some will win, some will lose Some are born to sing the blues And now the movie never ends It goes on and on and on and on
Strangers waiting Up and down the boulevard Their shadows searchin' in the night
Streetlight, people Livin' just to find emotion Hidin' somewhere in the night
Don't stop believin' Hold on to that feelin' Streetlight, people
Don't stop believin' Hold on to that feelin' Streetlight, people
Don't stop!
"Не переставай верить"
Просто девушка из маленького городка, Одна в этом мире, Она взяла билет на поезд в полночь, Направляясь, куда глаза глядят. Просто городской парень, Рождённый и выросший в Южном Детройте, Он взял билет на поезд в полночь, Направляясь, куда глаза глядят.
Певец в прокуренной комнате, Запах вина и дешевых духов. Для интереса они могут провести ночь вместе, А затем всё продолжится…
Люди ждут, вверх и вниз по проспекту, Их тени ищут что-то в ночи. Уличные фонари, Люди, живущие ради эмоций, Скрывающиеся где-то в ночи.
Работаю изо всех сил, Чтобы закончить свои дела, Все хотят сильных ощущений, Отдавая всё, чтобы бросить кости Ещё один раз…
Кто-то победит, кто-то проиграет, Кто-то рождён, чтобы петь блюз, И теперь кино никогда не кончится, Оно продолжается всё дальше и дальше.
Люди ждут, вверх и вниз по проспекту, Их тени ищут что-то в ночи. Уличные фонари, Люди, живущие ради эмоций, Скрывающиеся в ночи.
Не переставай верить, Не отпускай это чувство. Люди, фонари…
Не переставай верить, Не отпускай это чувство. Люди, фонари… Не переставай.
Песня: “On My Own” Исполняет: Rachel Berry
Оригинальная версия:Les Miserables
"On My Own"
On my own Pretending he's beside me All alone I walk with him 'til morning Without him, I feel his arms around me And when I lose my way, I close my eyes and he has found me
In the rain The pavement shines like silver All the lights are misty in the river In the darkness, the trees are full of starlight And all I see is him and me forever and forever
And I know it's only in my mind That I'm talking to myself and not to him And although I know that he is blind Still I say there's a way for us
I love him But when the night is over He is gone The river's just a river Without him, the world around me changes The trees are bare and everywhere the streets are full of strangers
I love him But every day I'm lonely All my life I've only been pretending Without me, his world will go on turning The world is full of happiness that I have never known
I love him I love him I love him... But only on my own...
"В своих мечтах"
В своем мире, Притворяясь, что он рядом со мной. Все так же одна, Я гуляю с ним до утра Без него. Я чувствую, как его руки меня обнимают, А когда я сбиваюсь с пути, я закрываю глаза, И он находит меня.
Во время дождя асфальт сияет, как серебро, Река блестит размытыми огнями, Деревья в темноте полны звездного света, И я вижу нас с ним в вечном единении...
И я знаю, что это только у меня в голове, Что я говорю с собой, а не с ним. И хотя я знаю, что он слеп, Я все еще считаю, что мы можем быть вместе.
Я люблю его. Но когда ночь заканчивается, Он исчезает, Река – всего лишь река Без него. Мир вокруг меня меняется: Деревья обнажены, и повсюду На улицах все чужие.
Я люблю его, Но каждый день я понимаю, Что всю свою жизнь Я только притворялась. Без меня Его мир продолжит вращаться, Мир, полный счастья, Которого я никогда не знала.
Я люблю его. Я люблю его. Я люблю его. Но лишь в своих мечтах.
Песня: “Leaving on a Jet Plane” Исполняет: Will Schuester
Оригинальная версия: John Denver
"Leaving On A Jet Plane"
All my bags are packed, I'm ready to go, I'm standing here, outside your door, I'd hate to wake you up to say goodbye.
But the dawn is breaking, its early morn, The taxis waiting, he's blowing his horn, I'm ready, I'm so lonesome I could die.
So kiss me and smile for me, Tell me that you'd wait for me, Hold me like you'd never let me go.
Coz I'm leaving on a jet plane, Don't know when I'll be back again, Oh babe, I hate to go, But I'm leaving on a jet plane, Don't know when I'll be back again, Oh babe.
"Leaving On A Jet Plane" Все вещи уже уложены, я готова! Стою у твоей двери. Терпеть не могу будить тебя, но надо же попрощаться!
Наступает утро, брезжит рассвет, Такси ждет, трубит в клаксон. Я уже чувствую себя так одиноко, Что готова умереть!
Так поцелуй же меня, улыбнись мне, Скажи, что будешь ждать, Обними меня, словно никуда меня не пустишь!
Я улетаю на реактивном самолете, Когда вернусь - не знаю. О, милый мой, как же я ненавижу поездки!
Песня: “Rehab” Исполняет: Vocal Adrenaline
Оригинальная версия: Amy Winehouse
"Rehab"
They tried to make me go to rehab but I said 'no, no, no' Yes I've been black but when I come back you'll know know know I ain't got the time and if my daddy thinks I'm fine He's tried to make me go to rehab but I won't go go go
I'd rather be at home with ray I ain't got seventy days Cuz there's nothing There's nothing you can teach me That I can't learn from mr hathaway
I didn't get a lot in class But I know it don't come in a shot glass
They tried to make me go to rehab but I said 'no, no, no' Yes I've been black but when I come back you'll know know know I ain't got the time and if my daddy thinks I'm fine He's tried to make me go to rehab but I won't go go go
The man said 'why do you think you here' I said 'I got no idea' 'I'm gonna, I'm gonna lose my baby So I always keep a bottle near' He said 'I just think your depressed, This me "Yeah, baby, and the rest"
They tried to make me go to rehab but I said 'no, no, no' Yes I've been black but when I come back you'll know know know...
I don't never wanna drink again I just ooooh I just need a friend I'm not gonna spend ten weeks Have everyone think I'm on the mend
It's not just my pride It's just til these tears have dried
They tried to make me go to rehab, but I said 'no no no' Yes I've been black, but when I come back you'll know know know I ain't got the time and if my daddy thinks I'm fine They tried to make me go to rehab but I won't go go go
"Реабилитация" Они пытались заставить меня лечь на реабилитацию, но я ответила 'нет' Да, я была в депрессии, но когда я вернусь, вы все узнаете. У меня нет времени. Не знаю, считает ли мой папочка, что я в порядке, Он пытался заставить меня лечь на реабилитацию, но я не пойду.
Я лучше буду сидеть дома и надеяться. Просто У меня нет семнадцати дней К тому же так нет ничего, Ничего, чему вы могли бы меня научить, Чего я бы не узнала от мистера Хатуэй.
Не была отличницей в классе, Но это не пригодится при штрафной рюмке.
Они пытались заставить меня лечь на реабилитацию, но я ответила 'нет' Да, я была в депрессии, но когда я вернусь, вы все узнаете. У меня нет времени. Не знаю, считает ли мой папочка, что я в порядке, Он пытался заставить меня лечь на реабилитацию, но я не пойду.
Чел спросил 'думаешь, почему ты здесь?' Я ответила 'Не имею понятия'. Я теряю моего милого, Поэтому рядом со мной всегда есть бутылка' Он сказал 'Мне кажется, у тебя депрессия, Поцелуй меня, детка, и иди отдохни'.
Они пытались заставить меня лечь на реабилитацию, но я ответила 'нет' Да, я была в депрессии, но когда я вернусь, вы все узнаете. У меня нет времени. Не знаю, считает ли мой папочка, что я в порядке, Он пытался заставить меня лечь на реабилитацию, но я не пойду.
Я никогда больше не захочу выпить снова. Я просто.. ооо, мне просто нужен друг, Я не собираюсь тратить десять недель Только для того, чтобы все думали, что я поправляюсь.
Это не только моя гордость, Это просто пока мои слезы не высохли.
В эпизоде также прозвучали:
Песня: "Where Is Love?" Исполняет: Hank Saunders and Sandy Ryerson Оригинальная версия:Oliver!
Песня: "Respect" Исполняет: Mercedes Jones Оригинальная версия: Aretha Franklin
Песня: "Mr. Cellophane" Исполняет: Kurt Hummel Оригинальная версия:Chicago
Песня: "I Kissed a Girl" Исполняет: Tina Cohen-Chang Оригинальная версия: Katy Perry
Песня: "Sit Down, You're Rockin' the Boat" Исполняет: New Directions Оригинальная версия:Guys and Dolls
Песня: "Lovin', Touchin', Squeezin'" Исполняет: Young Finn Hudson and Darren Оригинальная версия: Journey
Песня: "You're the One That I Want" Исполняет: New Directions Оригинальная версия:Grease
Песня: "That's the Way (I Like It)" Исполняет: McKinley High Glee Club – 1993 Оригинальная версия: KC and the Sunshine Band
Песня: "(Shake, Shake, Shake) Shake Your Booty" Исполняет: McKinley High Glee Club – 1993 Оригинальная версия: KC and the Sunshine Band В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞