Снится ли вам Glee? |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение #76 |
УКРОП
Статус: Offline
| снился?? да! много раз уже!))) вчера приснилась пара Арти-Британи.... занимались они у меня не самыми приличными делами... при всех... сегодня я чуть Криса не убила. когда пела с ним дуэтом.... а не так давно я пела вместе с Соловьями и НН!))) вот это был кааайф))Quote (piece_something) поэтому Новые Направления автоматически перемещаются на 11 позицию. Ну у всех гликовцев, у Шу в том числе, рождается коварный план проделать то же самое с кем-нибудь еще и таким образом все-таки попасть в 10ку шикарно! хахаха)))
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:42 | Сообщение #77 |
Главный солист
| Мне буквально сегодня снился Хор и все его участники более того я была одной из них, правда потом сон стал кошмаром и Шустера убили... А так мне всю неделю снятся поочерёдности то Даррен то Крис))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:47 | Сообщение #78 |
Главный солист
| Конечно, начитавшись Клейновских фиков на ночь я нередко вижу их в своих сны, но недавно мне приснился весь состав The Glee Project(вообще нипонятно с чего бы это), а в частности Камерон...Я вот до сих пор не могу понять что бы это значило))...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:32 | Сообщение #79 |
УКРОП
| Quote (indie-girl) а в частности Камерон...Я вот до сих пор не могу понять что бы это значило))... наверное то, что он тебе симпатичен))) Quote (Камилла) Мне буквально сегодня снился Хор и все его участники более того я была одной из них, правда потом сон стал кошмаром и Шустера убили... ого)) значит не мне одной такая бредятина снится))) Quote (Камилла) А так мне всю неделю снятся поочерёдности то Даррен то Крис)) дай глянуть на одну ночь. а?))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:34 | Сообщение #80 |
Главный солист
| Quote (Girl№999) наверное то, что он тебе симпатичен))) Что самое смешное, нет! Хотя может это моё подсознание мне хочет сказать, что всё-таки симпатичен))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:36 | Сообщение #81 |
УКРОП
| Quote (indie-girl) Что самое смешное, нет! Хотя может это моё подсознание мне хочет сказать, что всё-таки симпатичен)) или то, что его возьмут в проект)) подсознание не обманывает)))
|
|
| | |
Weir |
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:46 | Сообщение #82 |
Прохожий
| ооо да снится че тока не снится ну там обычно либо Даррен либо Крис, или сразу оба.. ох это все эти фики как то приснилось что мне Соловьи пели , это было круто а недавно вообще такая фигня приснилась, я с утра проснулась ржала заходим значит с Дарреном в комнату какую то, а там кровать такая огромная, ну я думаю вау, ну ща начнется че то неприличное, ну да ну да. стоило нам забраться на кровать тут откуда то появляется фотограф и у нас фотосессия уахахахха Даррен гримасничает и ржет как сумасшедший, вообщем очешуеть можно
|
|
| | |
Girl№999 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:31 | Сообщение #83 |
УКРОП
| Quote (Weir) как то приснилось что мне Соловьи пели , это было круто как я тебя понимаю))) Quote (Weir) у ща начнется че то неприличное, Quote (Weir) у нас фотосессия уахахахха Даррен гримасничает и ржет как сумасшедший, вообщем очешуеть можно ахаха))) облом)))
|
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:14 | Сообщение #84 |
Go with God Satan
| мне ни разу не слился Glee!!! и фанфики читал. и серии допоздна смотрел, ничего( что делать, а?
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | | | |
cactus |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:25 | Сообщение #86 |
Прохожий
| нет, сниться - снятся, только меня в этих снах, как правило, нет хд зато есть даррен и есть крис. и, поверьте, иногда вам лучше не знать, что они делают хддд что поделать *наигранно вздыхает* пять лет чтения слэш-фанфиков сказываются.... ОГО-ГО как сказываются! ладно, вру. один раз я с гликами во сне была. только мы в хогвартс попали хд создали там музыкальную группу и раскачивали всю школу. воот.
|
|
| | |
EvilMan |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:10 | Сообщение #87 |
Прохожий
| Было как-то дело. Снилось, что я был участником новых направлений. После репетиции я проводить Квинн до её дома. После этого она пригласила зайти меня на чашечку "горячего кофе" Сон оборвался во время разгара основного действия
|
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:40 | Сообщение #88 |
| мне как-то снилось, что я с Джеймой целовалась. =3
|
|
| | |
casual |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение #89 |
На прослушивании
| Снилось не так давно. Я с друзьям пошла в парк гулять, а там Глики снимали эпизод - прямо в кустах между березками.
|
|
| | |
Jenifer |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:03 | Сообщение #90 |
Прохожий
| ээээ. крыша едет, дом стоит, что называется. приснилось, что я выхожу из школы, со мной какие-то люди, в том числе Финн и Майк Оо. Я забыла сменку, Финн побежал за ней, тут ба-бац - школа взорвалась (урра) и из дыма выходит такой черномазый Финн. н-да.
|
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:31 | Сообщение #91 |
Взята нота F
| На днях приснился пейринг Фабберри Так правдоподобно было... Как сериал смотрела_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
dasha_dariya |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:26 | Сообщение #92 |
Прохожий
| а мне приснилось, что я с гликовцами в каком-то лагере, мы летали на драконах и Майк мой парень
|
|
| | |
Edhel |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:25 | Сообщение #93 |
Прохожий
| А мне однажды приснилось,что я Финн.И однажды во сне мне было грустно и Квинни меня утешала,и я со всеми спела какую-то песню
When you're different...when you're special...sometimes you have to get used to being alone. |
|
| | |
KittiMars |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:05 | Сообщение #94 |
Прохожий
| Последнее что я помню мне снился Крис и мы обсуждали парней, и кто куму нравится :D Когда проснулась, забыла почти весь сон, не помню толком, что он мне говорил..
|
|
| | |
NatalyCat |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:32 | Сообщение #95 |
♥ Glad You Came
| Мне приснилсь,что я пою новогоднюю песню Glee Cast - Do They Know It's Christmas)Причем хорошо пою..но все испортил будильник..............
Жизнь все еще будет продолжаться после выхода последней книги о Гарри Поттере, я обещаю!) |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Отец Уилла: Мы только что продали все 17 копий вашего альбома! Мать Уилла: И мне даже не пришлось показывать грудь.
|