Правила: Голосуем по схеме - 1 место - участник № ... 2 место - участник № ... 3 место - участник № ...
Указываем именно три выбранные работы (голос, отданный только за один хэндмэйд не засчитывается). Объяснение выбора приветствуется. Голосовать могут только Gleekи из группы «Проверенные» (есть еще время, что бы получить этот статус и повлиять на ход выбора победителя) . За себя голосовать нельзя.
Участник #1 -- паспорт Глика
В работе использованы: пейнт, дурная голова, цепочка, прозрачная обложка для паспорта.
Участник #2
Участник #3 -- брошка
В работе использованы: кожа, драп, на обратной стороне драповая подкладка с булавкой.
Участник #4 -- копия куклы Бриттани из эпизода 2x01 Audition
Участник #5
Участник #6 -- торт
В работе использованы: бисквиты, масляной крем, взбитые сливки, брусника.
Участник #7
Участник #8 -- мягкие куклы - Курт и Блейн
В работе использованы: цветные объемные нитки, лоскуты из бабушкиного сундука, синтепон и терпение.
Участник #9 -- торт
Участник #10 -- мягкие куклы - Курт и Блейн
В работе использованы: основа -- обычные мужские носки, прически -- мулине, глаза из бисеринок, одежда из кусочков флизелина, шарф -- мулине.
Участник #11
В работе использованы: бумага, карандаши.
Участник #12 -- вышивка крестиком
Участник #13
В работе использованы: термопластик, акриловые краски, маркеры, воспалённое воображение.
Участник #14
В работе использованы: тесто -- 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока (380 г), 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), крем -- 700-800 г сметаны, 200 г сахара.
Участник #15 -- часы
В работе использованы: часовой механизм, пенопласт, плотный цветной картон, тесто для лепки, очумелые ручки, арсенал лака для ногтей.
#9 Я визуал-сладкоешка в последней стадии, поэтому меня просто не мог оставить в равнодушных этот торт!Я хочу его! Атор, вышлите кусочек, позовите на чай, приедте ко мне и испеките ПОЖАЛУЙСТАААААА
#10 Эти пухнелькие щечки, бисерные глазки, и костюмы. Сколько же трудов. Я в детсте только осменожек из перчаток делала, и гусеницу из носков...а вот до кукол, балда так и не додумалась!
#13 Я просто *утирает слезы*. У меня нет слов, но это восхитительно. Хочу себе на грудь - Мужество!
У меня просто нет слов! Все работы как на подбор, одна краше другой. Я знала, что на этом сайте заключена невероятная сила, я бы даже сказала Магия - Творческих душ. И какое счастье - видеть, что Искусство еще живо. *****
Знаете, это нечестно. Хочется проголосовать за всех, то разнообразие которое нам предоставили, не может оставить равнодушным. *****
Quote (GraceMoosup)
*вне конкурса*
Почему вне конкурса? Все работы оригинально-гениальны, но этот Банан с Карофски!!!
ой, там еще и написано что-то очень жаль, что банан Дейва вне конкурса
Ребят, большое спасибо, всем кто отликнулся на участие. Гордитесь собой, вы этого достойны. Не терпится познакомится с нашими изобретальными и смекалистыми жемчужинками.
Ну почему нельзя на первое место двоих поставить?!Whyyyyyyyyy? Если можно было бы, то первое место делили бы 16 и 9 номер! И все-таки поставила 16 на первое место, потому что не по наслышке знаю сколько сил тратится на пластилиновые фигурки, ибо сама их не в столь далеком прошлом делала)) Но торт...Дорогой участник, знай, что как только я открываю свою кондитерскую, я беру тебя на должность главного(после меня ) пекаря!Я просто восхищаюсь тем, что можно творить из марципанов, это всегда захватывающе и великолепно! Ну и Бриттани))Ну чудо какая милая кукла!Браво!))
Но вообще все работы супер!Все большие молодцы и талантища! 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
1 место - #16 2 место - #15 3 место - #4 Это был очень трудный выбор. Ребята, вы все такие молодцы!)))
О работах: #16 - прикольно, забавно, вау!, интересно и (!) похоже!))) очень понравилось, спасибо за ваше творение) единственное - непоняла кто второй - логичнее, что это Тина, но больше похоже на Саншайн... #15 - забавные часы, из остальных предоставленных работ эта - наиболее оригинальная. Она прикольная, красивая и на ней есть Сью))) #4 - Кукла Бриттани - аххаха, дорогой автор, вы жжете) интересна не только сама кукла, но и позы, в которых ее фотографировали) тут креативность так и прет) очень понравилась ваша работа) спасибо)) #1 - паспорт Глика) идея супер, оформление тоже) я б не догадалась такое сотворить - тоже очень понравилось) отдельно участники с тортами - среди нас нашлось множество кулинаров) очень красивые творения, надеюсь и очень вкусные) Я думаю, что участники выложили фотки тортов не столько для конкурса, сколько для того, чтобы похвастаться Глишными вкусняшками))) мне например завидно, по-хорошему, разумеется)))
1 место -- #12 оу. автор молодец просто, талант 2 место -- #11 оч красиво *___* 3 место -- #9 я бы такой торт скушал с радостью хд вообще на 3е место еще поставил бы 16 *_* автор молодец. но жаль, что можно только за троих голосовать, прости( furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос
1 место - #10 Мое клейнерское сердце дрогнуло и растаяло. Обожаю мягкие игрушки! Боже, эта прелесть заставила меня влюбленно повизгивать минут пять :D Золотые ж руки надо иметь, чтоб такое чудо сотворить :)) А автор сего творения на заказ такие вещи случаем не делает, м? Я бы вот купила, чесслово *___*
2 место - #9 Мне было бы жаль есть такую красоту :D Такой яркий тортик ммм. Класс! :)
3 место - #1 Очень понравилась обложка! :) У меня всю жизнь на паспортах яркие обложки, и от такой глишной я бы точно не отказалась. Рейчел просто прелестная получилась :)))
Жаль, что можно выбрать только трех победителей! Мне еще очень понравилась работа #11. Очень красивый получился Курт, замечательно рисуете, автор! И, конечно, #4. Опять же, люблю мягкие игрушки. Бриттани вышла очень милой :))
1 место - участник № 15 2 место - участник № 12 3 место - участник № 9
Хотелось бы мне такие часы, какие получились у участника под номером 15, может быть подумаете над тем, чтобы их в массовое производство выпустить? Невероятная усидчивость участника под номером 12 меня просто поразила: всегда завидовала людям, которые умеют вышивать крестиком. Вы прямо кот Матроскин :3 И торт участника под номером 9 я бы просто взяла и съела: вот насколько он в стиле Glee! Просто невероятное попадание Ещё хотелось бы отметить участника под номером 1: интересная идея и исполнение, а так же товарища под номером 13: ну куда же без этого мужыка ну?
А вообще спасибо за ваше старание, надеюсь победит самый умелистый, хотя по мне, победила дружба! И я фанат автора банана Карофски!
1 место – участник #16 2 место – участник #15 3 место – участник #8
С первым местом определилась сразу! Чувствуется и душа, и талант, и терпеливо-бережное отношение к творчеству! Я тоже могу лепить человечков из пластилина, но таких аккуратненьких, милых и очень похожих на персонажей, у меня бы не получилось. Это удивило и заставило к ним прикипеть. Только 1 место! Жаль, что автор не успел слепить всю команду, надеюсь, мы когда-нибудь увидим весь пластилиновый Glee Cast.
Со вторым местом я помучалась. Выбирала между творениями #15 и #1. Очень уж мне понравился задорность, которая присутствует в этих изделиях ))) Глика, у которого есть глишный паспорт уже можно заталкивать на 1 место!!! Но… Как многие уже сказали до меня – часы с Сью – это что-то! И у них огромный плюс, даже 2! даже 3!!! 1. - Сью! )))) 2. - Сделано ручками (не заказано в печати, не исправлено готовое, а вылеплено с любовью и терпением!) и 3. – лозунг, мимо которого не пройдет ни один настоящий gleek. Автор, вы – большая умничка!!!
И казалось бы, паспорт gleeka, который не прошел на 2 место, я должна поставить на третье… Но как скажите пройти мимо таких аккуратненьких и милых Блейна и Курта, созданных золотыми руками участника #8!!! Каждый стежочек, лацкан, надпись на футболке Курта и бровки Блейна – все выверено и подмечено, очень гармонично смотрится!
А теперь, по традиции, о каждой работе в отдельности…
Участник #1 -- паспорт Глика Обзавидовалась! Такое чудо надо пустить в массовое производство! Надо разработать обложечку с каждым персонажем! Но Рэйчел чудесна! Я бы такое чудо надела на свой паспорт! Это индивидуально, ярко, неповторимо и даже при мимолетном взгляде поднимет настроение!
Участник #2 -- Glee Girls Узнаваемы и сделаны в интересной технике. Кропотливо. Ярко. Даже не представляю, сколько терпения потратил автор, что бы скрутить, собрать и прилепить! Интересная работа. И огромный плюс за то, что на ней нас радует несколько персонажей ^_^ Есть что порассматривать )
Участник #3 -- брошка От Glee тут мало что, но украшение получилось красивое ^_^ Неприметное по цвету, но с яркой сверкающей серединкой, эдакий секретик! Как же преображается и приобретает значимость объект, если на нем начертаны заветные буковки ))) Хочется рассмотреть ^_^ Цветочек-брошка чудесная получилась! И снова – индивидуальность и неповторимость! Здорово!
Участник #4 -- копия куклы Бриттани из эпизода 2x01 Audition Бриттани прекрасна! как живая ))) Позы, взгляды и действия))) Хотелось бы еще увидеть на гуди заветные WMHS, но это мелочи, это же Бриииит! Автору браво за исполнение куклы и фотоидеи!
Участник #5 -- рисунок Интересный арт-объект. Рассматривала его, наверно, минут 10. Нравилось замечать что-то новое… все слова связаны с Glee и несут смысловую нагрузку, трогающую сердце каждого gleekа! Только в рисунок закралась ошибка – Sue, а не Cue ;) Тем не менее рисунок радует красками, любимыми именами и фразами.
Участник #6 -- торт Как можно оценить торт, не попробовав? )))) Вышлите мне кусочек, а лучше 2! Это касается всех представленных экземпляров ))) А внешне – очень приятно-вкусный! ^_^
Участник #8 -- мягкие куклы - Курт и Блейн Вот мои любимчики среди представленных кукол. Рассматривала долго и пристально. Вернее любовалась. Тут даже логотипчик Далтона и полный образ курта из «Born this way»! Они прекрасны!
Участник #9 -- торт Вот этот торт сразу покоряет мастерством рук автора! Вы кондитер? Мерфи надо срочно выпускать вот такие шедевры!!! Истинный глишный торт – яркий внешний вид и начинка! Вкус, не сомневаюсь, потрясающий! И чудесный съедобный логотипчик! Браво!
Участник #10 -- мягкие куклы - Курт и Блейн Эти пухляши тоже очень мило смотрятся, но мне не хватило детализации, как в творении #8.
Участник #11 -- рисунок Автор – вы талант!!! Как похоже нарисовано, как аккуратно смотрится каждый штришок, словно фотография, запечатлевшая Курта…Криса… он словно оживает. Губы и глаза – потрясающие! Ну и шарфик, да… шарфик забрал на себя большую часть времени прорисовки. Браво!
Участник #12 -- вышивка крестиком Сомневаюсь, что такое творение есть в массовой продаже. А значит автор сам сделал макет, или как там это называется в предподготовке к вышивке? И вышивание крестиком, подбор ниток. Работа проделана грандиозная! примите мое восхищение!
Участник #13 -- подвеска Юмора у вас не отнять! Смело! Ярко! По-пиратски )))
Участник #14 -- торт Какие сочные краски! И сметанные тортики всегда вкусные и нежные!
Участник #15 -- часы И тут я уже разглагольствовала, но еще раз скажу – Браво! За идею и те 3 пункта, что я перечислила )))
Участник #16 -- пластилиновые человечки Мой пластилиновый фаворит! Рада, что вы взялись за лепку после просмотра 3х02, потому что Бриттани-единорожек мила и прекрасна! Меня лично порадовали Эммочкой… да каждый герой прекрасен, похож на себя реального и безупречно вылеплен, с любовью! ^_^
Участник #17 -- логотип Вот это любовь!!! Кто-то к ногам любимой бросает цветы, а настоящий gleek украшает лепестками роз пространство! и теми самыми заветными буквами, обожаемыми и любимыми! Ярко, и думаю, ароматно )
Участник #18 -- торт Шоколадный торт с контрастными белыми буковками! Подозреваю, что вкусный… И как же я завидую авторам, которые испекли, сфоткали и…насладились вкуснотищей! ^_^
Спасибо огромное всем участникам за отклик на конкурс, за удивительные работы, за терпение и труды! Вы в очередной раз доказали, что gleekи – талантливые люди! А когда, после завершения голосования, откроются ники участников, вы увидите, что талантливый gleek талантлив во всем!!! ;)
Долго я ходила вокруг да около и всё не решалась проголосовать. Да как же тут голосовать, когда все работы такие разные, талантливые, интересные и оригинальные. Каждая достойна похвалы, потому как видно, сколько труда, фантазии и времени потратил на неё автор. И какие разные области творчества - кто печёт так, что при виде фотографии торта слюнки капают, кто просто мастерски вышивает, кто рисует... Была бы возможность, проголосовала бы за каждого. Но к сожалению места только три, так что придётся выбирать... Аррр...
1 место – Участник #8 2 место – Участник #7 3 место – Участник #4
Долго думала какой из работ участников 8 и 10 отдать предпочтение. Игрушки обоих авторов замечательны, сделаны интересно, и всё же остановилась на номере 8, наверное меня таки подкупила футболочка Likes boys)
Номер 7. Как нарисовано! Как мастерски, аккуратно, со знанием дела, сразу виден опыт автора в этом жанре, который я, признаться, не очень люблю, но оставить без внимания такую прекрасную интерпретацию гликов не могла себе позволить! Вы молодец!
Номер 4. Ах, какая Бритт! Опять же не смогла пройти мимо. Сшита просто великолепно, и волосы, и черты лица, замечательно! Я бы хотела себе такую копию)
Так же хочу отметить часы, паспорт и вышивку. Работы заслуживают наивысшей похвалы, но, как я уже говорила, места только три, а участников много(
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:46 | Сообщение #25
Blaine of sky
Статус: Offline
1 место - участник #16 2 место - участник #8 3 место - участник #9
О тех работах, которые мне особо понравились:
#1 - Такая яркая и очень глишная работа!) Очень понравилась идея - сделать такую обложку на паспорт. Замечательная мысль! И получилась обложечка очень симпатичной. Класс!
#2 - Очень необычное решение. Я сначала даже не поняла, что это... Потом увеличила и - бай! - нитки! Никогда такого не видела. Очень здорово и оригинально.
#4 - Ах, какая Бриттани! Какие волосы, глазки, губки. Замечательная работа! И так интересно ее сфотографировали. Только не могу понять, что у нее над губами - усики или носик такой? х)
#8 - Сначала эту куклы не привлекли мое внимание, но когда я увеличила картинку и увидела насколько аккуратно они сделали, то была восхищена работой. Столько мелочей: далтоновские галстук и пиджак, эмблема Далтона, надпись на футболке Курта, - все сделано так точно, так ровно. Потрясающе! Правда, мне кажется, у Курта голова великовата получилось... или кадр такой неудачный. Блейн выглядит симпатичней и милей.)
#9 - Я, конечно, ожидала увидеть среди конкурсный работ торты, но чтобы такой! Всем тортам торт. Загляденье. Такой яркий, такой глишный. В общем, великолепный. Очень сомневаюсь, что можно сделать торт лучше. Как жаль, что я не могу оценить его вкус, ведь в тортах это самое главное. хр
#11 - Ох, какая замечательная карандашная работа. Такая нежная, такая аккуратная, объемная. Смотришь и насмотреться не можешь. И глаза как колодцы. Так натурально все. Какая же красота, какое мастерство. Хочется такой рисунок в больших размерах на стену повесит и любоваться каждым штрихом.
#13 - Ох, спасибо за такую позитивную работу! Очень здорово!
#15 - Очень, очень классная идея! И потрясающая надпись. Только аккуратности в работе не хватает. Хочу себе подобные часики. ;)
#16 - Вау. Вот это - вау! Какие они все яркие и замечательные. А какая аккуратная и кропотливая работа. Просто потрясающе! И не подумала бы, что из пластилина можно сделать такие замечательные фигурки. Завидую тому дому, в котором есть полочка с таким набором.)))