X-mas Time Fan-Fiction Contest 2011 Призовой Зимний Конкурс Фанфикшена
Дорогие Gleek'и! Близится один из самых значимых и прекрасных в нашем мире праздников – Рождество (а вместе с ним и Новый год)! Люди начинают готовить друг другу подарки, украшать свои дома и строить планы на светлое будущее. Новогодние фургоны кока-колы одним своим появлением зажигают гирлянды на экранах ваших телевизоров, а мелодичный женский голос поет нам о приходе Праздника. И необыкновенное тепло, несвойственное холодным зимним вечерам, согревает сердца людей, объединяя их надеждами, улыбками и искренней радостью. Каждый год случается такой волшебный момент, когда люди, устав от одиночества и суеты, тянутся друг к другу, сжимая в объятиях, и стремятся совместными усилиями соткать узор чистого счастья, который, как иней, покрывает наши дни, превращая серые будни в прекрасную рождественскую сказку. Иногда грустную и печальную, но неизменно завораживающую и трогательную.
Подари Glee'кам чудо! Вплети свою историю в полотно рождественской мистерии! Пиши на glee-russia.ru@yandex.ru !
Под Рождество возможно все! В вашем распоряжении любая альтернативная реальность и все, что угодно вплоть до волшебства! Безграничные просторы для творчества - реальные события или фьючефик - решать только вам!
А автору самой понравившейся читателям истории Санта подарит любую вещь из своего *****. ;)
Ход проведения конкурса:
I. Приём работ – до 24 декабря.
1. Участие анонимное. Если участник раскроет себя до того, как будут озвучены результаты последующего голосования, он будет дисквалифицирован.
2. Ведущий конкурса: ka-jou (ответит на любой возникший вопрос, поможет, погладит, приласкает, успокоит, вдохновит, подопнет, настроит на бурное творчество).
4. Отправить конкурсную работу может любой грамотный автор (не обязательно быть постоянным пользователем сайта или форума). В письме нужно указать ваше Имя и ник (условие - быть зарегистрированным на сайте!).
5. Требования к работам: - конкурсной работой считается один фанфик размером не менее 3000 слов; - главными действующими лицами должны быть персонажи GLEE; - тема конкурса – Рождество (и/или Новый год), праздник должен сыграть особую роль в каждой конкурсной работе, но не обязательно, чтобы действие истории происходило конкретно в это время (эту ночь) – по желанию автора; - ограничений на рейтинг нет; - ограничений на жанры нет; - ограничений на пейринги нет; - текст фанфика должен быть грамотным; - в шапке фанфика обязательно должны быть указаны название, персонажи/пейринги, жанр и рейтинг работы; - каждый участник может подать до 3-х конкурсных работ.
Чтобы оформление не потерялось при копировании на форум, используйте bb-коды.
Code
[i]курсив[/i] [b]жирный[/b] [u]подчеркнутый[/u] [c]текст по центру[/c] [r]текст по правому краю[/r]
6. Прием работ заканчивается 24 декабря в 23:59 по московскому времени.
7. Все работы выкладываются 25 декабря (в течение дня).
II. Голосование – с 25 декабря 2011 года по 16 января 2012.
8. Победитель конкурса определяется голосованием.
9. Принять участие в голосовании могут только Gleekи из группы «Проверенные» (перевод в группу происходит автоматически при наборе 25 комментариев к новостям или 50 сообщений на форуме).
10. Все участники конкурса будут автоматически переведены в группу «Проверенные».
11. За себя голосовать нельзя.
III. Объявление результатов ~ 17 января. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Вот и подошёл к концу этот замечательный конкурс, и наконец-то можно вздохнуть спокойно. Ведь он действительно получился каким-то особенно нервенным и взбудораженным)
Дашенька, поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты наша большая умничка, не только в писательстве, но и во всем остальном, не устану это повторять Очень рада за тебя, и надеюсь, что и ты всё-таки когда-нибудь решишь порадовать некоторых читателей (поскольку я буду напоминать тебе про "ту самую историю" и кричать "должоооок!" )
Конечно же, самым большим открытием для меня стало разоблачение автора 9-ой работы) Вот тут у меня глаза и правда нехило так округлились, а челюсть поползла куда-то вниз. Настя, ну ты даёшь, что я могу сказать! От тебя я такого, признаться, не ожидала. От объёма (учитывая размер второй работы) до жанра! Какие же ещё козыри припрятаны у тебя в рукаве?) И когда мы сможем их лицезреть? Браво, Настя!
Смотрю, тут и о своих работах народ говорит... Наверное, и я что-то скажу)
Первым делом хотелось бы отметить, что это был большоооой эксперимент) И не меньший риск. Правильно заметила Даша на счёт "выхода из комфортной зоны" Я знала, на что иду, и знала, какой может быть реакция. Однако, признаться, читая некоторые комментарии, мне казалось, что люди говорили о какой-то совершенно другой работе, ведь я совсем не подразумевала того, что в ней порой видели. Наверное, я и правда перегнула палку, из-за чего представилась им каким-то монстром, который натравил друг на друга бедных глишек, хотя основной идеей было совсем не это) А ещё хотелось бы сказать, что частично рассказ являлся кроссовером, и чего в нём только не было намешано..) От Отбросов до Джуно. В общем, не буду углубляться, эксперимент прошёл не совсем удачно, но для этого и надо рисковать и приобретать опыт
Quote (Gizmo)
зы. хаха, Оля, я так и знал, что это твоя работа! так и знал! я прямо чувствую некоторую связь, словно на каком-то подсознательном уровне понимаю, что ты пытаешься передать через свои работы, будь то комедия или драма.
суууударь) ну я вам уже всё лично сказала. радостно, что у нас с вами получается друг друга понимать
Спасибо всем ещё раз за прекрасный конкурс! Организаторам, авторам и, конечно же, читателям, без которых ничего этого и не было бы)
Вот и я решила тут накалякать немножечко про себя любимую было приятно почитать отзывы о себе) и может я странный человек, но обожаю негативные отзывы в свой адрес) они помогают мне понять что не так, причем анонимный конкурс еще один плюс-все "по чесноку" так сказать))) было приятно, что я все таки выложила и закончила рассказ, потому что боялась и не хотела но все вышло намного лучше чем я ожидала, и еще раз искренне поздравляю Дашу
Gizmo, Да, Гиз, ты нас с Настей так обломал: о первом месте написал, о втором месте написал и даже написал о том фике, за который думал проголосовать, но в результате так и не проголосовал! А о наших - размытое "по-своему хороши и интересны". Надо исправляться, надо.)) Так что мы ждём отзывов!
КСЮША! И от тебя ждём отзывов! Делиииись! Не бойся, не покусаем. Скинь хоть в ЛС, если стесняешься так выкладывать.)
Quote (sanina13)
И что я должна была написать? Да, Верчик, разгроми 6 и 9, но это не я! )))))
Насть, надо было тебе самой начать разгром 6 и 9, тогда Верчик, может быть, и подхватила бы, если бы не просекла твою самокритичность.
GruSha,
Quote (GruSha)
поскольку я буду напоминать тебе про "ту самую историю" и кричать "должоооок!"
нооу! хотя мейби. на следующее Рождество и Новый год. но пока что - ни-ни.
Quote (GruSha)
читая некоторые комментарии, мне казалось, что люди говорили о какой-то совершенно другой работе, ведь я совсем не подразумевала того, что в ней порой видели
вот тут я тебя хорошо понимаю. мне всегда кажется это таким интересным - насколько у людей различаются восприятия и понимание одной и той же вещи.)))
Quote (Bottle-of-lemonade)
было приятно почитать отзывы о себе) и может я странный человек, но обожаю негативные отзывы в свой адрес) они помогают мне понять что не так, причем анонимный конкурс еще один плюс-все "по чесноку" так сказать))) было приятно, что я все таки выложила и закончила рассказ, потому что боялась и не хотела
очень правильный подход. молодец! будем ждать твоих работ и на следующие конкурсы. и, конечно же, спасибо за поздравления. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Насть, надо было тебе самой начать разгром 6 и 9, тогда Верчик, может быть, и подхватила бы, если бы не просекла твою самокритичность.
я так боялась спалиться, что мне не хватило смелости ))) решила остаться Верчиковыми "героями"
Так что мы ждём отзывов!
Да-да, Гиз, очень ждем! И ты еще обещал большой коммент к конкурсы, какие у тебя впечатления, а? наш автор №10! ^_^ В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Признаться мне удивительно, что работа 9 стала для всех таким открытием. Вот я с самых первых строк поняла что это Настя! А вот с 6ой даже не догадалась, потому как так было немного корявенько и всё же затянуто, но я была уверенна что это Вика или что-нибудь из новеньких хотя бы, поэтому решила держать себя на цепи.
Чего не скзаь о двух других номерах, которые я узнала и поглумилась
Ксюша крайне вредная девочка, пора бы уже это понять.
Quote (ka-jou)
Скинь хоть в ЛС, если стесняешься так выкладывать.)
Я не стесняюсь, просто по некоторым работам прошлась довольно грубо, в виду этого, не хочу чтобы кто-то читал. А Насте скинула отзывы, потому как обещала)
В свою очередь интересуюсь, почему ты не прокомментировала работу №13?
она не успела ( надо было закрывать голосование да и так уже все ее раскусили и знали кто №13 и болели за Дашу. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Я не стесняюсь, просто по некоторым работам прошлась довольно грубо, в виду этого, не хочу чтобы кто-то читал. А Насте скинула отзывы, потому как обещала)
бу. ну ничего, я ещё вечерком тебя поуговариваю или порасспрашиваю.
Quote (deni_05)
В свою очередь интересуюсь, почему ты не прокомментировала работу №13?
по той же причине, что я не прокомментировала #15 только #15 я на самом деле хочу и собираюсь прокомментировать, а вот писать о #13 как-то не тянет. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!