X-mas Time Fan-Fiction Contest 2011 Призовой Зимний Конкурс Фанфикшена
Дорогие Gleek'и! Близится один из самых значимых и прекрасных в нашем мире праздников – Рождество (а вместе с ним и Новый год)! Люди начинают готовить друг другу подарки, украшать свои дома и строить планы на светлое будущее. Новогодние фургоны кока-колы одним своим появлением зажигают гирлянды на экранах ваших телевизоров, а мелодичный женский голос поет нам о приходе Праздника. И необыкновенное тепло, несвойственное холодным зимним вечерам, согревает сердца людей, объединяя их надеждами, улыбками и искренней радостью. Каждый год случается такой волшебный момент, когда люди, устав от одиночества и суеты, тянутся друг к другу, сжимая в объятиях, и стремятся совместными усилиями соткать узор чистого счастья, который, как иней, покрывает наши дни, превращая серые будни в прекрасную рождественскую сказку. Иногда грустную и печальную, но неизменно завораживающую и трогательную.
Подари Glee'кам чудо! Вплети свою историю в полотно рождественской мистерии! Пиши на glee-russia.ru@yandex.ru !
Под Рождество возможно все! В вашем распоряжении любая альтернативная реальность и все, что угодно вплоть до волшебства! Безграничные просторы для творчества - реальные события или фьючефик - решать только вам!
А автору самой понравившейся читателям истории Санта подарит любую вещь из своего *****. ;)
Ход проведения конкурса:
I. Приём работ – до 24 декабря.
1. Участие анонимное. Если участник раскроет себя до того, как будут озвучены результаты последующего голосования, он будет дисквалифицирован.
2. Ведущий конкурса: ka-jou (ответит на любой возникший вопрос, поможет, погладит, приласкает, успокоит, вдохновит, подопнет, настроит на бурное творчество).
4. Отправить конкурсную работу может любой грамотный автор (не обязательно быть постоянным пользователем сайта или форума). В письме нужно указать ваше Имя и ник (условие - быть зарегистрированным на сайте!).
5. Требования к работам: - конкурсной работой считается один фанфик размером не менее 3000 слов; - главными действующими лицами должны быть персонажи GLEE; - тема конкурса – Рождество (и/или Новый год), праздник должен сыграть особую роль в каждой конкурсной работе, но не обязательно, чтобы действие истории происходило конкретно в это время (эту ночь) – по желанию автора; - ограничений на рейтинг нет; - ограничений на жанры нет; - ограничений на пейринги нет; - текст фанфика должен быть грамотным; - в шапке фанфика обязательно должны быть указаны название, персонажи/пейринги, жанр и рейтинг работы; - каждый участник может подать до 3-х конкурсных работ.
Чтобы оформление не потерялось при копировании на форум, используйте bb-коды.
Code
[i]курсив[/i] [b]жирный[/b] [u]подчеркнутый[/u] [c]текст по центру[/c] [r]текст по правому краю[/r]
6. Прием работ заканчивается 24 декабря в 23:59 по московскому времени.
7. Все работы выкладываются 25 декабря (в течение дня).
II. Голосование – с 25 декабря 2011 года по 16 января 2012.
8. Победитель конкурса определяется голосованием.
9. Принять участие в голосовании могут только Gleekи из группы «Проверенные» (перевод в группу происходит автоматически при наборе 25 комментариев к новостям или 50 сообщений на форуме).
10. Все участники конкурса будут автоматически переведены в группу «Проверенные».
11. За себя голосовать нельзя.
III. Объявление результатов ~ 17 января. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
1 место - Участник #11 2 место - Участник #04, Участник #06 3 место - Участник #07, Участник #10
Работа #1 Лично для меня этот фик оказался ну просто идеальным началом всего конкурса. Такой нежный, по-детски наивный и в чем-то как будто несмышленый. И если поначалу происходящее ещё вызывало у меня некоторое недоумение, то к середине от всего этого осталось только чистое и доброе умиление. Количество обнимашек просто поразительное (каждая часть традиционно заканчивалась объятиями), и почему-то мне было безумно приятно, хотя должна заметить что, несмотря ни на что, работе все же не достаёт некоторой глубины эмоций.
Работа #2 Очень понравилось начало. Оно, как снежный вихрь, уносит нас в самый центр настоящей новогодней истории, заряжает атмосферой, преображая всё вокруг. И нам остаётся только смотреть на развитие этого волшебно обыкновенного сюжета, который сам по себе сияет, как осколочек прекрасного витража. Правда, на протяжении всей истории у меня было чувство, что ей не хватает «близница-напарника». Было чувство, будто я читаю сюжет одной из историй новогоднего фильма, где в одной картине переплелись и сложились судьбы разных людей, и вот так сильно не хватало мне всех этих разных людей. И хотя я понимаю, что всё это, на самом деле, вовсе не подразумевалось самим автором, от своих ассоциация я отделаться не могу.)) И конец… Конец был таким же замечательным, как и начало. Это как камера, которая медленно увеличивает масштаб, показывая сначала Землю, затем континент, страну и так далее, пока не дойдёт до улицы и окна дома, в котором разворачиваются события. А в конце эта камера отъезжает в обратном направлении, охватывая всех явившихся нам людей. С моими ассоциациями в эти праздники явно что-то не так. *фейспалм*
Работа #3 Автор, у вас просто потрясающие фразы! Мне безумно нравится ваш стиль – легкий и искромётный. Читать вашу работу было неописуемым удовольствием. Я даже словами не могу передать, как меня восхищают некоторые, на первый взгляд, простые, но такие точные обороты. Но есть одно большое и значительно «но» – я совершенно потерялась в сюжете. Я ничего не знаю как о телепузиках, так и о Ричарде Даддле и его картинах, а поскольку читала я в метро, у меня не было даже возможности посмотреть и оценить, что же они там творят и кто все эти люди.))) В общем, под конец я поняла, что вникать в сюжет для меня совершенно бесполезно, поэтому просто наслаждалась вашим прекрасным стилем.))
Работа #4 Мне так жалко… ёлку! Как можно было допустить такое насилие по отношению к этому невинному рождественскому созданию?! До сих пор не могу поверить, что Бриттани могла позволить срубить такое чудесно деревце прямо во дворе у Санты! Кощунство! Ни стыда, ни совести у этой молодёжи. Пользуются доброжелательностью стариков. Я бы их на месте миссис Клаус отшлёпала по попкам за подобные мысли о надругательстве над святым из святых – двориком перед домом самого Санты! Зачем люди придумывали искусственные ёлки и ароматизаторы с запахом хвои? Правильно, затем чтобы зря природу не губить. Надо было белочкам их в самую непроходимую глушь завести, там разделить, и по отдельности убить и съесть. А остатки на будущий год законсервировать. *-* Правда, тогда бы получился новогодний ужастик в стиле Хитчкока, а так мы имеем чудеснейшую, волшебнейшую, необыкновеннейшую и самую рождественско-новогоднюю историю из всех мною прочитанных! Автор, я обожаю вашу потрясающе нежную и непорочную фантазию.
Работа #5 Ах, Бриттани. Бриттани настолько волшебная, что делает самый, казалось бы, волшебный праздник даже более волшебным, чем он есть на самом деле. Мне необыкновенно понравилось начало про венок и особо понравилось присутствие Рори, он так хорошо вписался в этот момент. Просто чудо. А воскресить дружбу Курта и Мерседес просто замечательная идея! Мне их так не хватает в сериале, поэтому эта работа стала для меня как манна небесная, такая отдушина. Читать было очень приятно и действительно интересно. Автор, большое вас спасибо за такую чудесную работу.
Работа #6 Автор, у вас совершенно нет совести. Мало того, что вы взяли именно ту идею, исполнение которой мне почему-то больше всего хотелось почитать, когда я думала о рождественском конкурсе, так вы еще умудрились исполнить её, с легкостью переплюнув все мои ожидания и утерев нос моей фантазии (Санта знает, как долго я промучилась, обдумывая возможные способы интересного воплощения «Тайного Санты», но так ни к чему и не пришла). Так вот, мне было просто отвратительно интересно читать вашу историю, и я так и не смогла выдавить ни одно зевка, хотя очень старалась, и размер вашего «тварения» прямо таки располагал к подобному свершению. А эта продуманность? Мне становится страшно, когда я представляю, какую огромную работу вы проделали над своим детищем, сводя воедино все концы и подбирая логичные решения и развязки. Знаете, вы ненормальный человек, автор. Нормальному человеку тяжело придумать индивидуальных текст даже для одной открытки, а вы сколько придумали? Да у меня пальцев не хватит, чтобы пересчитать. И вы ещё живы?? Должно быть, вы инопланетянин. Или волшебное создание по типу гномика или рождественского эльфика. Признайтесь, вы и есть та Мэренэт, чьё имя позаимствовала одна из героинь вашего рассказа? И вообще, дорогой автор, запомните уже, что союз «чтобы» пишется слитно. Стыдно не знать такие банальные вещи! И сделайте уже что-нибудь с таким тотальным ООС Блейна и немного Пака. Я, конечно, необыкновенно насладилась всеми произнесёнными ими фразами (Пакозаврик :cool:) и от души посмеялась, но делать мне это пришлось крайне неохотно, поскольку постольку. Автор, следующие вещи я также считаю доказательством вашего нечеловеческого происхождения, так как человеческая фантазия не может: сочинять стихи в таком количестве, и никто кроме японцев не может писать достойное подобие хокку; ни один человек не смог бы так оригинально и так точно составить поздравление от Сантаны, сделав его одновременно вхарактерным и доброжелательным; а уже поздравление Сэма от Бриттани – оно не может быть плодом человеческого воображения. Так что, дорогая Мэренэт, вы добились, чего хотели? Заразили меня этим кошмарным новогодним настроением, а теперь, небось, радуетесь втихаря. Ловите-ка лучше свои тапки и одевайте их на ножки, чтобы холодными зимними вечерами вам было тепло и уютно, а желание дарить людям радость не оставляло ваше сердце, и тогда, я хочу верить, вы сможете дарить нам такие чудесные моменты из жизни нашего любимого Хора как можно чаще.
Работа #7 Думаю, ни для кого не будет сюрпризом, если я скажу, что знаю, кто автор этой работы (конечно, знаю, я же ведущий!). Так вот, больше всего мне в первую очередь хочется отметить, как же вырос автор за последние полгода. Эта работа – стилистически потрясающе оформленная, элегантная (удивительно замечательно подобранные эпитеты) – как будто открыла мне глаза на то, как усовершенствовалось мастерство автора, потому как она в некотором роде не похожа на предыдущие истории и рассказы (хотя не берусь утверждать, это сугубо моё лично восприятие). В этой есть что-то другое. В этой – автор словно вышел за пределы своей комфортной зоны, сохранив при этом свой потрясающий стиль, попробовав немного по-новому применить свои умения и навыки. И снова получилась замечательная история, работа высшего класса. И я сначала долго не могла понять, что именно меня смущает, ведь сюжет получился одновременно рождественским и удивительно реалистичным. Ну кто не ссорится по праздникам? Святое дело! Потом же ко мне пришел ответ: нет чувства Гли. Такой замечательный сюжет больше подходит для молодёжной американской комедии, а не для такого радужного шоу, как Хор. Хотя, признаюсь, наблюдать наших героев в таком амплуа было весьма занимательно и, что уж там, безумно смешно! Не передать словами, сколько удовольствия я получила, читая работу. Меня терзает лишь один вопрос: ну чего они все такие злые приехали?)
Работа #8 Очень спорная работа. Очевидно, что это творение очень юного фанфикера (нелепое оформление прямой речи, хромающая стилистика и прочее), и поэтому его ну никак нельзя сравнивать с работами более опытных и грамотных авторов. Но все же с чего-то начинали, а 3000+ для начала – это очень, очень хороший результат! Милый автор, я желаю вам терпения и целеустремленности и верю, что при должной работе из вас обязательно получится отличный фикрайтер! Только не ленитесь и практикуйтесь, подключайте друзей и старших. ;)
Работа #9 Конечно же, первое, что бросается в глаза, эпиграф авторства Ремарка. К своему стыду я не читала ни одного романа этого писателя, что, в общем и целом, не мешает мне уважать этого автора и его творчество, а также заранее симпатизировать работе, изначально задавшей такой тон. Однако чем дальше, тем более противоречивыми становились мои эмоции. С одной стороны, мне понятны и в чём-то близки переживания и страдания Шеннон, очень понятен ход её мыслей, да и вообще мне банально приятно то, что именно она стала главным персонажем этой истории. Мне безумно нравится Бист! С другой же стороны, несмотря на моё понимание, я совершенно не разделяю такого подхода к своей жизни в целом и Рождеству в частности. Во-первых, я на личном опыте знаю, что праздник в одиночестве ¬ это ещё не самый худший вариант. Бывает намного, гораздо хуже. Во-вторых, всё зависит от отношения самого человека, и мне совсем не понравилось то, как Шеннон всю дорогу планомерно сама же себя накручивала и, в конце концов, накрутила до той степени, когда вся жизнь кажется никем не оцененной трагедией шекспировских размахов, а единственное лекарство – залить драматизированную боль высоким градусом. У неё ведь действительно был прекрасный вариант – зайти к Шустеру, а помешали ей только её же собственные мысли о своей ненужности и ничто более. Мне искренне хочется, чтобы истории нас чему-то учили, и, в первую очередь, учили нас видеть, что мы нужны нашим друзьям, что они готовы нам помочь и поддержать нас в час нужды (иногда скрипя зубами и всячески сопротивляясь, но все мы люди всё-таки) и что нам не нужно боятся без спроса приходить к ним в дом на Рождество. Эта же история для меня лично воплощает все то, о чем лучше вообще не думать. Все эти мысли нужно убивать и искоренять из сознания до того, как они расцветут пышным цветом, портя не только праздник, но и всю твою жизнь. Так что, пожалуй, можно подвести итог, сказав, что в последствие эта работа, при обдумывании моего к ней отношения, вызвала целую бурю слишком противоречивых и личных эмоций. Однако я не хочу, чтобы автор воспринял это как камень в свой огород, потому как я не могу не отметить очень приятный слог и манеру изложения мысли. Ну а замечательный хэппи энд заметно сгладил все острые углы и разогнал страхи (о предательстве Куттера, например). Мне действительно очень понравилось.
Работа #10 Взглянув на персонажей я, признаться, обреченно вздохнула и не особо охотно принялась читать, хотя знала, что стоит лишь начать – а текст уже сам унесёт меня в атмосферу повествования, что свойственно для всех историй автора. Так вышло и здесь. Я не помню, что было вначале, но оно читалось и читалось, читалось так, как дышится – незаметно и приятно с каждым новым вдохом-строчкой. А потом что-то внезапно щелкнуло (появился Себастьян) и меня окончательно затянуло в историю. Стоит заметить, что я немало удивилась, когда обнаружила, что испытываю искренние симпатии к Себастьяну из этой истории. Да что нам, он мне действительно понравился, хотя я никогда не испытывала к этому персонажу даже отдаленно похожих эмоций. А тут… Такой Себастьян… дайте мне ещё! Просто поразительно, так как обычно требуется намного больше слов (размер фика), чтобы поменять моё отношение к какому-либо персонажу. Хотя это скорее уникальное отношение к конкретно данному Себастьяну. В общем, я искренне насладилась развернувшейся картиной. Спасибо автору.)
Работа #11 Всё начало банально – с названия. Оно словно поманило меня, обещая, что понравится. Я забыла об этом, но вспомнила, когда уже читала. Потому что оно не обмануло. И «понравилось» это слишком слабо сказано. Зацепило. Как рыбу на крючок. И я, как рыбка, не успела даже опомнится и понять, что же со мной произошло, когда уже оказалась на берегу, отчаянно трепыхаясь в руках автора. Я пообещала себе, что не буду голосовать за драмы, но эта история не оставила мне выбора. Она чётко определила свою позицию в моём сердце, и я не хочу, не могу её оспаривать. И я бы хотела сказать что-то ещё, но впечатления – они так глубоко засели, что мне не хочется их беспокоить и доставать. Поэтому хочу только поблагодарить автора за эту чудесную работу. Эта история воскресила мою любовь к glee-фикшену. Моё личное настоящее Рождество. пс. На самом деле, Пасха больше подходит по смыслу, но это всё мелочи.))
Работа #12 Сразу хочется отметить необычный выбор персонажа. И сейчас я имею в виду не просто Квинн, а вот именно такую Квинн. Какой она была в самом начале третьего сезона. Квинн не мой персонаж, и мне тяжело судить о её характера и проникаться её страданиями и мыслями, но я знаю, что она также очень сложный персонаж, и, на мой взгляд, её очень нелегко передать, но в этом фике я увидела именно её, именно ту самую Квинн, и я бы не спутала её ни с кем другим. Это очень здорово. Вы проделали замечательную работу, дорогой автор.
Работа #14 И снова совершенно не мои персонажи и не мой пейринг, но эта история… в ней так много потенциала! Совершенно не раскрытого потенциала! Это просто преступление какое-то. Автор, вы придумали замечательный сюжет, интересный, интригующий, драматичный, но почему-то совсем не воспользовались всеми теми возможностями, что открывались перед вами. Очень не хватает драматизма. Причем его можно было ввести с любой из сторон. Было бы очень интересно почитать, как внутренне капризничает Себастьян, получив желаемое и пытаясь от него же отвязаться, как больно Курту переживать измену любимого человека и как непросто переступить через эту боль, чтобы снова довериться своему сердцу, простить и полюбить, и как тяжко нести Блейну груз ответственности за свой поступок и понимание, что он разрушил счастье по своей вине, из-за своей слабости, поддавшись собственным соблазнам, как нелегко ему осознавать и принимать последствия своего такого человечного проступка. В этом сюжете так много всего: бездна эмоций и пучина мыслей. Автор, не скромничайте так. В следующий раз, обязательно окунитесь с головой!
Вот кто удивил, так это Настя - две такие разные работы Я поражена Еще раз всем спасибо за творчество) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ну что! Все завершилось!!! Можно приступать к поздравлениям, а то все работа, обязанности, планы... Дашик же выйграл!!! Это же здорово! Надо поздравить человечка!!!! Иииииииииии!
Дашенька, все заслуженно, все ярко и красиво, я очень рада твоей победе!!!! Аля подтвердит! Мы вчера с ней до поседения считали и пересчитывали, переживали, болели! Ты, Дашик, большая молодец и умница! Поздравляю!!!!!!
А теперь, позвольте, я оторвусь по полной!
Как же я долго это копила, как же я ждалааааа! Урррра! Срываем маски и бежим обниматься! Я сейчас накинусь на очень многих людей и все потому, что ваши отзывы окрыляют!
Итак, первым я затискаю в объятиях Женечку! GraceMoosup, я так ждала отзыв именно от тебя и именно за работу №9, так ждала, что даже не успела выспросить твое мнение о №6… Я знала, что ты тоже любишь Шеннон, но не думала, что моя корявенькая история порадует тебя, ну, и окажется в списке «лучших»… Счастью не было предела! Тем более, ты не знала, чья эта работа… Уф… все не зря, когда близких людей, которых знаешь долгие годы, можно еще кое-чем удивить!
Но больше всего я внутренне визжала и радовалась от отзыва Валюши. Starsky, я перечитываю комментарий к №9 чуть ли не каждый день. За такие добрые слова я сама готова отдать тебе все шоколадное молочко мира! Потому что когда слышишь от человека «моё», слезы наворачиваются! Теперь моя работа стала близка еще кому-то, не я одна буду над ней реветь, она затронула душу еще одного человека… Это так здорово, что слов не хватает! И за отзыв к моему №6 тоже спасибо. Безгранично приятно!
Confident, спасибо! За оценку моих работ, удивил своим голосом, или подтвердил, что много у нас общего, раз мои истории понравились тебе. Приятно же, ты не представляешь насколько! Лось, и тебе спасибо за честь оказаться в числе лучших, и за то же спасибо Glostee, Одиночка, vika и St_berry и marizafox.
Но еще приятнее критика, пусть и маленькая, скромная (на протяжении всего конкурса у меня складывалось ощущение, что меня все спалили, узнали и теперь просто жалеют и поэтому отзываются положительно). Izma и Ellada заставили задуматься над недочетами. Я в силу своего характера хотела обидеться, но как же мне стало хорошо после подчеркнутых моментиков. Смотришь на свой труд другими глазами, опытными, видишь, что правильно подмечают. Огромное спасибо вам! Просто наигроменная благодарность! А после слов Измочки про вычеркивание некоторых моментов, которые сделали бы работу лучше, я схватилась за сердце))) :р Мне сложно что-то сделать с этим многонедельным мучением, перечитанным раз 8-9))) Но понимаю, что есть в этом рациональное зерно, просто мне не хватает духа, беты, гаммы и еще кого-нибудь, кто усмирит буйство мыслей и укажет на лишнее. Но, на то и конкурс, на то и отзывы – на ошибках учатся. Спасибо за комментарии.
GruSha, спасибо и за критику (мизерную, но все же – я знаю, финал подкачал, мне тоже легче не стало от вроде бы счастья Бист) и за похвалу, от тебя это очень приятно слышать.
miss-verchik, я ждала от тебя разгромной критики и что же я получила – обе мои работы оказались в загадочном Верчиковом пункте «Мои герои». Я сидела в шоке минут 20… Вот как ты, цитирую «…вогнала меня в ступор – но знаете, это очень хороший показатель.» Спасибо Верчик, ты как всегда не предсказуема и эмоциональна, спасибо за добрые слова. Безумно приятно!
Ale4ka, получив твою догадочку в «Тайном», я долго в шоке тихо психовала… Как можно меня узнать в номере 9, если я номер 6!!! ))) Вот если бы ты знала, что я дважды участвую, ты бы меня и в №6 нашла – 100%-но! :р А твои отзывы о работах – просто бальзам на душу, пелена счастья и радости… После слов «Хотела бы я уметь так писать» я нервно хихикала, но лесть тоже приятна… Просто буря эмоций! И слез… Спасибо, Алюшечка, за догадки, за поддержку, за комментарии.
Gizmo, тебя хочется не заобнимать, а придушить в объятиях))) Ну нет, правда, как так можно писать: «Тут я долго думал, но, в конце концов, решил отдать его Участникам #13 и 09.» А этим номерам теперь что делать? Раскрываться нельзя, я же не могу написать в ЛС – Гиз, а напиши коммент к 9, почему ты именно 9 и 13 на третье место поставил, интересно же! Первому и второму месту достались отзывы, а третье – психуйте в догадках! Но спасибо за оценку! От такого таланта, как ты, так приятно слышать! Удивил Glostee! «Уважаемый автор, вас невозможно не узнать… Возможно, я привык к вашему стилю, и поэтому эта история показалась мне не самой лучшей из тех, которые написаны вами ранее.» - Эм? Меня? Да я нигде не светилась, я вообще не автор))) Мне лестно, что вы спутали меня, видимо, с кем-то из вашего топа авторов, но как же хотелось почитать комментарий именно к фанфику, а не к автору)))
Bottle-of-lemonade, спасибо за аплодисменты, прям гордость какая-то просыпается. Счастлива, что затронула струнки и вашей душе.
DSB, спасибо за голос и за чудесные слова, рада, что мое многословное творение не усыпило тебя. Когда писала №6, думала именно о тебе, о Элладушке и Измочке, о Верчике, Алюше, Женечке, Дашике, Гру, Ксюшике, Тутти и всей нашей компании Тайных друзей, о ваших посылочках друг дружке под новый год, почтовых подарках, которые я подглядела в тви и в квикерах. Вот это все вдохновило на трудночитабельное и приторно-милое безоблачное фанфикообразное творение №6. Но что делать, если вы все такие замечательные! Спасибо, Вик-Вик, и за оценку №9, за твои слезки и искренние эмоции.
ka-jou благодарю за подпинывания, поддержку и веру в меня, и в поданную идею написания 2х фанфов, и в засекречивание одного из них (прости, что и от тебя скрывала двойное участие, но я получила то, что хотела, за это тебе и куча спасибок - за долгожданный разгромный отзыв. А-ха-ха))) Про «чтобы» - ну, считайте это моей фишкой))) Спасибо за тапки! И за малюсенький камушек в огород работы №9, но он для меня драгоценный камень!
Вот, высказалась, выплеснула, собрала всех в кучку и обняла! Пока не начала участвовать сама, даже и не представляла, насколько важен автору драббла, фика, да даже однострочника – отзыв, комментарий, хоть пара слов о том, что вымученно долгими днями, переделками и перечитками (ну у меня было так, мне сложно дается все это, но пройти мимо таких конкурсов мне просто не представляется возможным).
Всем огромное спасибо!
И еще раз - Дашиииик, поздравляю! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
От всей души поздравляю Дашу с победой в этом конкурсе! Молодечик и большая умница, глубоко чувствующая и - самое главное - талантливая! Мне очень-очень жаль, что ты не пишешь вне конкурсов Конечно, я не могла не узнать твою работу и она прекрасна, но я говорила уже, что не могу рассматривать её в рамках конкурса, она занимает отдельную полочку в моём сердце, где бережно хранится
Для меня же открытием, конечно, явилась Настя! Настя-Настя, ой-ой-ой, сколько же талантов в одном человеке, невероятно! Меня сейчас душат слёзы восхищения и обожания, безоговорочного и всепоглощающего! И если, когда я читала работу №6 у меня проскакивали мысли о твоём авторстве где-то на задворках сознания, то работа №9 сразила меня наповал, отмела всяческие логические доводы и умозаключения. Уж конечно, я не могла и предположить, что ты - супервумен с невероятными способностями и напишешь две работы на конкурс! Ох, прям дух захватывает и слов не хватает, как же впечатлена и поражена!
Ale4ka, Ellada, спасибо девочки, рада была вас удивить! и еще спасибо deni_05, которая не пыталась меня высмотреть, угадать, а просто делилась мнением о работах, и была рядышком! ^_^ Обнимашечкииии! И вообще, очень интересно ползать по сайту и натыкаться на темки, где вскользь обсуждают работы конкурса. Догадки, версии, мнения, впечатления. Каждое сказанное настолько весомо, каждое слово! Спасибо!
Этот конкурс просто невероятен, такой упорной борьбы у нас довно не было. Авторы растут, расскрывая таланты, продлевают нам ощущение праздника! И так незаметно прошел перерыв, Glee уже завтра!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Прости за доставленные негативные эмоции ***** Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
и кто бы знал, что я буду так волноваться, поддерживать, оставлять комментарии к работам (не ко всем, но это уже прогресс!), ждать работы, комментарии, результаты и радоваться. за конкурс большущее спасибо!
во время летнего драббл-марафона два раза выделяла Дашины работы в голосовании, для себя отмечала стиль, истории, эмоции, которые они вызывали. я как "якобы организатор" знала участников конкурса, но для меня стало сюрпризом, что в конкурсе участвует Даша (в душе, конечно, ждала, но не надеялась). в тот момент я прыгала и скакала, узнав о героев фанфика чуть не ударилась об потолок.
второй моей радостью стало, что участник под номером девять и есть Настя, а мы как раз обсуждали тему "было бы неплохо если написали о Шеннон и Бист". ну не догадывалась я, не чуяла подвоха. зато теперь мы все знаем о писательских умениях Насти и ждем новый фик в одном из наших разделов.
поздравляю Дашу. :3 и еще раз всем спасибо, вы молодцы. :3
А вот и я. У меня - одни лучи любви и туча обнимашек! А все членораздельные слова иссякли: такое чувство, что я, как вчера домой вернулась, так всё пишу и пишу и сочиняю. Сначала отзывы в срочном порядке, потом интервью. Поэтому разрешите мне в этот раз быть как можно более немногословной. Love U all!
sanina13, кстати говоря, первая мысль, которая пришла ко мне в голову, когда я узнала, что #9 это ты: о, так вот почему Настя подумала, что мне не понравилась девятая работа, когда я сказала, что заснула, читая её в метро. Теперь мне всё ясно. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
за пятисекундный бред в моей голове))) А потом меня осенило, что не беспочвенны замечания. Если б я обратила на указанное в процессе написания, я бы подкорректировала работы, потому что замечания и правда ценные! Спасибо, Элладушка!
ну не догадывалась я, не чуяла подвоха
как меня радуют эти слова, ты не представляешь!
зато теперь мы все знаем о писательских умениях Насти и ждем новый фик в одном из наших разделов.
ну уж нет. только в следующем конкурсе, летом, я не умею писать без заявок...как оказалось (
о, так вот почему Настя подумала, что мне не понравилась девятая работа, когда я сказала, что заснула, читая её в метро. Теперь мне всё ясно.
а уже поздно все же, ты удивилась (цитирую: "бу на тебя!") В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
И только Настя знает, что я думаю про каждую работу!
Кстати говоря, об этом... Я тоже хочу!! Хочу!! НАААСТЯЯЯ! Делись тем, что тебе скинула Ксюша!! *-* WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
а мы с каждого форумчанина по заявке выдадим тебе на ближайшие каникулы!
еще печатную машинку мне выдайте и пачку "снегурочки", чую, что там нет интернета, и серий я не увижу целых 3 недели :*( ... нет уж, ждите моих нескладушек летом... меня эти 2 работы измотали ( В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Даша! Я так и не добрался до летнего марафона, поэтому даже не подозревал, что это твоя работа. Тем неожиданнее и приятнее стала твоя победа!) Безумно рад за тебя! К сожалению, сейчас на работе и не могу оставить развернутый отзыв, но как только завалюсь домой, исправлюсь обязательно) зы. хаха, Оля, я так и знал, что это твоя работа! так и знал! я прямо чувствую некоторую связь, словно на каком-то подсознательном уровне понимаю, что ты пытаешься передать через свои работы, будь то комедия или драма.