1 место - участник № 9 2 место - участник № 6 3 место - участник № 3
А теперь поясню... если кому интересно
April №1. Еще когда первый раз увидела фото - очень понравилось. А теперь, на общем фоне, все равно это фото выделяется... такое легкое, загадочное, уютное, несмотря на приглушенные краски видно яркого человека...а еще оно такое проработанное, без лишних деталей, без отвлекающих моментов, именно создан образ Gleeka... мне очень нравится!!! Amori Kuran №2. Что могу сказать - красиво! умело нафотошоплено, но все в меру...и правда очень красиво и ярко! Toxic №3. Не могла не проголосовать за Сережу. Не фото, а мистер СКРОМНОСТЬ! мало того, что размер фото минимальный, так и вообще на мизерных четырех фоточках ничего не разглядеть, но очень интересно, что происходит в кадре и за кадром... заинтриговал...
1 место - участник №6 2 место - участник №4 3 место - участник №9
Я смотрела на то, чтобы фото больше походило на плакат гликов :) Все очень старались, видно :) Но выделила только самых-самых на мой взгляд :) У участника 6 видно качество и хороший фотошоп :) У у.4 идея мне очень понравилась :) А за Вадима не смогла не проголосать :) Выделяется фото на всем фоне, как сказала уже Настя :)
1 место - участник #6 2 место - участник #4 3 место - участник #2
У Amori Kuran очень крутое фото, хороший фотошоп, всё ровно и гладко, немного оригинально, однозначно первое место для меня. У Vanilla_Sky интересное фото и интересно обыграно в фотошопе, второе место. У Лёши Владимира хорошо получился постер Glee, довольно яркое фото, 3 место.
1 место - участник № 7 2 место - участник № 10 3 место - участник № 2
Ну и объясняя свои голоса. На первое место поставил участника №7, потому что фото красивое, надпись красивая и не громоздкая, как у некоторых. И губки как я люблю делать ахах) Второе место Настя. Безумно мило и весело! особенно где сынишка L ставит *_* И третье место за то-что как будто смотрю на промо фото нового участника Хора.
Quote (sanina13)
мало того, что размер фото минимальный, так и вообще на мизерных четырех фоточках ничего не разглядеть
я страшный =\ furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос
Как бы не думала, что второе фото по-настоящему в стиле Glee. Очень похоже на официальные постеры, как заметил Токси, но отдаю предпочтение девушке с зелеными волосами. Жизнерадостно, что конечно нельзя не отметить и да, микрофон - хор ведь все таки..) Третье место маленькому фанату сериала Так же хотелось быть отметить Вадима за то, что просто хорош. За сигн GLEE
1 место - участник № 10. sanina13 2 место - участник № 6. Amori Kuran 3 место - участник № 2. Лёша Владимир
Мне тяжело было выбрать, я аж растерялся. Если какие-то фотографии затерялись среди других, то, вот, Настя с Дениской выделились =) Я даже посмеялся, подняли-таки настроение. Делал как-то уроки, так по телевизору гласили: "Детей на сцену не пускать!! 10!". Но он тут не лишний, да ещё и с гитарой ** Прелесть =) 2-ое и 3-е место разделить было ещё сложнее. Опять же победила "схожесть" и "оригинальность". Но всё же так.. ) Тоже суперские работы.
1-№9 2-№10 3-№6 не в обиду остальным участникам))) №6 я ещё в группе видела про Glee она сразу понравилась)) №10 оригинально)) и смешно оч нравится)) №9 хорошее гармоничное фото понравилось при первом просмотре)) Есть мальчики которым нравятся мальчики. Такие мальчики нравятся девочкам.
1 место - участник #6 2 место - участник #2 3 место - участник #10
фотография номер 6 если честно просто свела меня с ума хд фотография номер 2 настоящий стиль гли, это чувствуеться, но девушка с зелеными волосами эффектнее И фотография номер 10. Ребенок прелесть