Я чужие работы не читаю, так как времени на это нет. Если такое правило будет введено, то скорее всего не буду участвовать дальше. Либо рандомно отдам свой голос.
Хм. Получается, что пункт очень спорный. Просто в итоге количество голосующих сократится до определенного минимума, который в любом случае планировал следить за всем драббл-фестом целиком. В прошлый раз проголосовал 21 человек, а за второй тур на данный момент 14. Это может зависеть от темы челленджа, но так или иначе вряд ли до вечера придет еще 7 человек и проголосует. А в следующий раз их станет еще меньше. Грустная тенденция просто.
Lone31Star, судя по прошлогоднему марафону, от тура к туру формируется "костяк" голосующих, которым интересно это мероприятие в целом, независимо от того, принимают эти пользователи участие в самом марафоне, как авторы, или нет. И тенденция эта, что с каждым туром будет всё меньше голосующих, не соблюдается, всё довольно индивидуально для каждого тура, и слава Жареному Иисусу за это. Так что не вешаем нос раньше времени, может и 7 человек придёт, а может и 10
Вы много на себя берете, говоря такое. Я знаю, какой это труд - писать. И авторов в этом смысле уважаю. Но конкурс для меня интересен лишь в том, что называется "проверить себя".
Я лишь высказала свое мнение по этому вопросу. Думаю, я имею на это право. А учитывать его или нет - дело организаторов.
А как вам предложение - если в грядущем туре будет меньше 10 работ, мы обязуем авторов проголосовать и по желанию высказаться в комментариях к работам. Автор, естественно, на собственное усмотрение отдает голос - рандомно или нет, дело совести. Но вдруг... Читать понравится и обсуждать понравится, и автор и дальше останется в рядах комментаторов или просто голосующих. У автора-комментатора сложная стезя - себя нельзя выдать, когда пишешь отзывы ко всем работам. На один раз, в качестве эксперимента и на малом количестве работ. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
sanina13, а что? В грядущем туре меньше десяти работ? О_о Контраст по сравнению с 18 работами 2 тура. Но мне кажется, что 9 туров выдержать будет слишком сложно. Сама когда-то участвовала в Glee Game на дайрах, и мы там все слились после 4 тура из пяти.
Если работ, действительно, будет меньше десяти, то есть смысл обязать авторов хотя бы попробовать. Вы правы. Подождем до вечера, наверное.
да. Именно на 1 раз. Попробуем, если ведущий не против. У меня предчувствие, что работ в этом туре мало (16 и тем более 18 не будет). В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
А можно подробнее про Glee Game на дайриках. Или ссылочку на правила и пр. Интересен опыт проведения. И почему выдержали только 4 тура? В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Катя, да, гадать не будем. Просто я свою работу отправила вчера утром и оказалась первой О_о Очень не похоже на прошлые туры. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
А мы еще не получили подтверждение на эксперимент с голосованием от ведущего. Но, видимо, да. Если нет драббла - голосовать не обязан. Хотя я бы не стала жертвовать написанным, но не отправленным драбблом из-за обязательности голосования. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Ну, данный опыт был не самым удачным. На участие подписались всего 10 человек, поэтому все получилось довольно узконаправленным, плюс авторы из нас не самые крутые были. Тема феста была "Мальчики против девочек", поэтому друг против друга играли две команды - фемслэшеры и слэшеры. Предполагалось пять туров. Как и здесь - неделя на написание работы, неделя на голосование, нижний минимум в 500 слов. Фем-команда всячески пыталась от тура к туру поднимать не одну бриттану или фаберри, а еще квинтану, пезберри, даже Рейчел/Бриттани. В итоге к третьему туру несколько слэшеров слилось с участия, а фем-команда слилась уже на четвертом, потому что им не было против кого играть. Проблема основная состояла в итоге в том, что тему тура для команды придумывали соперники, а не организаторы, потому что они всячески пытались потопить друг друга. Например, тема "надувать шарики из презервативов" - ее можно было вписать в качестве реплики или в сюжет. Но в любом случае так и эдак нужно было очень извертеться, чтобы это выглядело нормально. Качество текстов хромало, конечно. Но было весело, хотя бы внутри команды. Вот ссылка на сообщество: http://gleekuzmich.diary.ru/
Кстати, если вам интересно, то на дайри сейчас началась огромная фандомная битва. В ней принимает участие также и Glee-фандом. Они представили просто потрясающую визитку. И за нее началось голосование. Выкладка работ на 1 тур начнется совсем скоро. Я буду это отслеживать - поддержу ребят. Вот ссылка на тег с нашим фандомом: http://fk-2012.diary.ru/?tag=4491821
Приношу извинения, если это зверская реклама, и она здесь запрещена. Просто я в таком щенячем восторге, что готова всем их визитку показывать. Они там три потрясных клипа выложили.
З.Ы. А почему в этом туре мало работ-то? АУ вроде бы не самая сложная вещь.
Мне было ооооочень сложно. Я ломала голову 4 дня. Ни одной идеи. Ни одного события, которое хотелось бы изменить и сотворить из него драббл. Банальщины не хотелось. Уже подумывала пропустить тур (в прошлом году, как наблюдателю, казалось - ой, как все просто)))). Для меня он самый сложный из 3. Может не мне одной тяжело далось.
За ссылочку спасибо. В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Желаю успешно дописать! Пусть муз будет с тобой до 23:00 и одаривает тоннами вдохновения! ^^А потом до понедельника можно музу и отдохнуть ;) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞