Интервью с удивительной Дот "Glee" Джонс! Она пришла на E!, чтобы поговорить о ее роли, о ее чемпионстве в армрестлинге (не ложь, она бывший чемпион мира!!!!) и ...возможно у тренера Bieste Бист будет песня в сериале!!!
кстати, у Дот по жизни кудри на всех фотках, а в Glee ее так интересно причесывают, она на экране намного лучше выглядит! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Лиззи Магуайр, Части тела, Меня зовут Эрл, Побег, Побег из тюрьмы: Финальный побег и Город Хищниц смотрела, но ее не помню совсем увидев Дот в жизни, я бы по-настоящему испугалась, еще и в образе Бист
Мощная женщина... и кстати не плохо играет... я ей поверила, когда она заплакала в раздевалке у футболистов, и как она круто наезжала на Сью. ничуть ей не уступая! Нравится мне этот персонаж и актриса хорошая... А вот в реальности, действительно, лучше с такой не встречаться... армрестлинг - это не шуточки :) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
очень неординарная женщина ))) Кудряшки ужс, в сериале её лучше укладывают
Добавлено (16.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- токо что её заметила в эпизодическое роли в Меня зовут Эрл в 3 сезоне 6 серии
I will be chasing the starlight until the end of my life.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:29 | Сообщение #13
Blaine of sky
Статус: Offline
Какое прекрасное видео-интервью. Дот Джонс - замечательная женщина! Я так рада за нее, за то, что она нашла свое место в glee. У нее удивительная жизнь: от доярки до актрисы. Это потрясающе! Она вдохновляет меня даже больше, чем остальные ребята. Молодой актерский состав добился успеха в столь раннем возрасте. Они мои ровесники, поэтому их история мне не так интересна, как история женщины, которая в моем возрасте даже не подозревала, где окажется через двадцать лет. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!