1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Вот это ты вообще!!! Я сижу жду её,сериал не смотрю. Посмотрела втихоря 3 серии и долго занималась самобичеванием,а она без меня уже на 7 эпизоде! Вот эт приехали,этишкин пистон.Всё ясно))
у меня были неотложные обстоятельства и желания укрытся от всего мира. Но можешь считать что кошмарные сновидения мне отомстили за тебя
где мой Доктор, который прилетит на Тардис, отвезет меня в другие миры, а после сотрет память так, что бы я забыла тысячу лет путешеский по вселенной, и то что Моргана сестра Артура?!
почему никто не читал легенды об Артуре?)) хотя вам наверно так даже интереснее смотреть)
Quote (miss-verchik)
Артур!!!какой занощивый Артур
как я говорю, Артур - задница, но хорошая задница. Во всех смыслах.
Ах,бедный-бедный Гизмо...Лечи ножку! А выход в носках можно расценивать просто,как твою неординарность.Ну если возникнут вопросы от коллег. Я тоже посмотрела ДВ и всё,что могу сказать,что Деймон-supermegafoxyawesomehot! А вот я люблю разуваться. Очень.
Лечу, спасибо) А мне больше нравилась прическа Йена в прошлом сезоне. В этой серии я больше был в восторге от
Кэр и Тая, а также финала. Я не понимаю, как Стефан умудряется меня раздражать, даже когда он мясник.
почему никто не читал легенды об Артуре?)) хотя вам наверно так даже интереснее смотреть)
я до недавнего времени вообще не любила ни в каких проявлениях - историю, фантастику и биографию! А последний год с лихвой капнула)
И вот еще что!Пару дней назад, пока собиралась в универ по ТнТ шел какой то мультфильм, по сути происходящего что-то с Артуром,Мерлином и Комнанией. Вопрос: почему Моргана там злая ведьма, желающая всех уничтожить? кто не прав? BBC?или индустрия детского -мозгоразложения?
Quote (Gizmo)
как я говорю, Артур - задница, но хорошая задница. Во всех смыслах.
purr-purr-purr. Пусть задница Брэдли Джеймса приедет в суровую рашу, и заберет меня
Вопрос: почему Моргана там злая ведьма, делающая всех уничтожить? кто не прав? BBC?или индустрия детского -мозгоразложения?
Вера, смотри сериал))Правы все))И ВВС и индустрия десткого мозгоразложения, ты просто не дошла до нужного момента в сериале)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Стефан-майонезный шлепок,да не в обиду поклонникам будет сказано. Сама любила его в первых сериях. А сейчас одно нытье и никаких действий. Есть только один момент, за который я его уважаю. Вот у меня во сне он сегодня был офигенным,а то,во что его превращают в сериале... Хочется сделать пакость сценаристам.
А про причёску Йена...Да пусть хоть до плеч волосы отрастит,главное,чтобы чаще пресс показывал.
Мне вот честно ооочень стыдно теперь, что не читала!но вот досмотрю третий сезон обязательно прочитаю!))
вообще это очень знаменитая история, по которой снято куча фильмов, сериалов, мультфильмов, написано книг. Это Англия) Не понимаю, как это прошло мимо тебя. Тань?))
Quote (miss-verchik)
И вот еще что!Пару дней назад, пока собиралась в универ по ТнТ шел какой то мультфильм, по сути происходящего что-то с Артуром,Мерлином и Комнанией. Вопрос: почему Моргана там злая ведьма, желающая всех уничтожить? кто не прав? BBC?или индустрия детского -мозгоразложения?
Вер, а ты можешь просто смотреть сериал?)) А то ведь опять кто-нибудь скажет какой спойлер из третьего сезона или еще что)
Quote (miss-verchik)
Пусть задница Брэдли Джеймса приедет в суровую рашу, и заберет меня
Стефан-майонезный шлепок,да не в обиду поклонникам будет сказано. Сама любила его в первых сериях. А сейчас одно нытье и никаких действий. Есть только один момент, за который я его уважаю. Вот у меня во сне он сегодня был офигенным,а то,во что его превращают в сериале... Хочется сделать пакость сценаристам.
А про причёску Йена...Да пусть хоть до плеч волосы отрастит,главное,чтобы чаще пресс показывал.
И я теперь не знаю, как буду смотреть третий сезон, если в каждой серии будут Мэтт и Джер вместе постоянно. И что это вообще была за сцена с мороженым? гх *кашель* геи А Стефан теперь не только бесит, но еще и делает гадости. Мне нравилась репортерша :/
вообще это очень знаменитая история, по которой снято куча фильмов, сериалов, мультфильмов, написано книг. Это Англия) Не понимаю, как это прошло мимо тебя. Тань?))
Нет, ну я читала какие-то рассказики в школе на английском, но никогда не углублялась...Хотя в Англии я была в городе Винчестере, в тамошнем замке, где по легендам собирались рыцари круглого стола)) Но мне честно стыдно, что вот так мимо меня это все прошло, я исправлюсь, честно, а то вдруг меня на ПМЖ в Англию не возьмут без этих знаний!))
Quote (Gizmo)
тебе придется делить его с Колином))
Вот-вот))Все дружно смотрим на мою подпись: даааа, у них любооооовь)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Ага,Гиз,соглашусь и подпишусь под каждым твоим словом. Не знаю,чего ждать.Не хочу гадать даже. Раньше я пыталась сравнить с книгами,предугадывая развитие событий,но теперь,когда там ничего общего нет с оригинальной историей,я даже попыток не делаю. Я слишком близко принимаю всё к сердцу и расстраиваюсь,когда выходит не так,как хочется мне.
Нет, ну я читала какие-то рассказики в школе на английском, но никогда не углублялась...Хотя в Англии я была в городе Винчестере, в тамошнем замке, где по легендам собирались рыцари круглого стола)) Но мне честно стыдно, что вот так мимо меня это все прошло, я исправлюсь, честно, а то вдруг меня на ПМЖ в Англию не возьмут без этих знаний!))
Мммм, и как там в том замке, красиво?)
Quote (indie-girl)
Кофе, главное много кофе!))
кофе есть) надо пончики, попкорн, можно чипсов с пивом или вина с сыром. Здоровое питание!
Quote (Starsky)
Ага,Гиз,соглашусь и подпишусь под каждым твоим словом. Не знаю,чего ждать.Не хочу гадать даже. Раньше я пыталась сравнить с книгами,предугадывая развитие событий,но теперь,когда там ничего общего нет с оригинальной историей,я даже попыток не делаю. Я слишком близко принимаю всё к сердцу и расстраиваюсь,когда выходит не так,как хочется мне.
Это да, но если вычеркнуть то, что я упомянул, то все остальное мне очень понравилось.
Сами внутренности замка...грустные))Ну пустенько там как-то было, но стол классный)) А сами окрестности замка, да и весь городок просто шикарен!Маленький, уютненький, домов выше третьего этажа наверное и не найдешь, там все так и пропитано духом старой Англии...Эээээх...хочу в Англию... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Сами внутренности замка...грустные))Ну пустенько там как-то было, но стол классный)) А сами окрестности замка, да и весь городок просто шикарен!Маленький, уютненький, домов выше третьего этажа наверное и не найдешь, там все так и пропитано духом старой Англии...Эээээх...хочу в Англию...
А то))Конечно, чтоб никому обидно не было нужно Бредли Колину, а Колина Бредли оставить...Но таааак хочется хоть чуточку одного из них для себя)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James