1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
ЗЫ.Марин, твой пост прям двойной удар, какой-то!На авке, в сообщении прекрасный Крис, глаз радуется)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
И почему у меня не может пройти ни одной недели, чтобы я публично не опозорился? Загадка. По порядку.
- утро началось фигово, потому что я немного проспал и не успел скачать пилотную серию третьего сезона TVD. - к своему огромному счастью я обнаружил, что горячей воды тоже нет. Я просто о-бо-жа-ю поливать голову из кувшина, согнувшись в позу "зю". - на работе все как обычно здорово, главбух дала тонну работы, а сама укатила в поликлинику (на весь день, ога). bitch - в обед привезли воду в офисы и бумагу. я как, самый пряморукий, перетаскивая связку бумаги (она весит тонну), умудрился уронить ее себе на ногу. Надеюсь, что никто не слышал, как я выругался. - делать нечего, надо работать, поэтому я снял ботинок, чтобы опухший большой палец на левой ноге не так сильно болел. Но а так как сидеть в одном ботинке крайне неудобно, я снял и второй. - стоит ли говорить, что через два часа я совсем забыл про ботинки? в общем, в коридор я вышел босиком. Ту-ту-ру-ту! Премия неудачник года достается Гизу, обошедшему Линдси Лохан и прочих выдающихся личностей. - слава сырному Иисусу, я добрался домой. Развалился в кресле. Сквознячок с балкона обдувает мою отдавленную ногу. У меня в руках бокал вина, и я готов смотреть серию TVD.
зы. в который раз осознал, что я люблю раздеваться. Нет, я просто обожаю раздеваться. Это доставляет мне какое-то нездоровое наслаждение. Возможно в прошлой жизни я был эксгибиционистом? Или стриптизером? facepalm
Гиз, повторюсь, мне искренне жаль твою ногу, но...*я все ещё истерю* твои рассказы о прошедшем дне поднимают настроение и продлевают жизнь 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
В первых 2 сезонах, она идёт как подопечная короля, то есть дочь его мёртвого друга. Но в 3 сезоне оказывается, что Король её настоящий отец, следовательно она родная сестра Артура и кровная наследница трона (если с Артуром что- нибудь случиться, например она его убьёт, что уже пыталась сделать).Ну как- то так
нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((((( надо было ограничиться первой частью!!!!!я же только на 7ой серии 1 сезона
где мой Доктор, который прилетит на Тардис, отвезет меня в другие миры, а после сотрет память так, что бы я забыла тысячу лет путешеский по вселенной, и то что Моргана сестра Артура?!
Quote (Gizmo)
Смотрю Мерлин идет в массы)
по рукам пошла уже не вещь! Артур!!!какой занощивый Артур
надо было ограничиться первой частью!!!!!я же только на 7ой серии 1 сезона
Вот это ты вообще!!! Я сижу жду её,сериал не смотрю. Посмотрела втихоря 3 серии и долго занималась самобичеванием,а она без меня уже на 7 эпизоде! Вот эт приехали,этишкин пистон.Всё ясно))
Ах,бедный-бедный Гизмо...Лечи ножку! А выход в носках можно расценивать просто,как твою неординарность.Ну если возникнут вопросы от коллег. Я тоже посмотрела ДВ и всё,что могу сказать,что Деймон-supermegafoxyawesomehot! А вот я люблю разуваться. Очень.