1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Таааак, я конечно не из пугливых, но мне его либо днем смотреть надо будет, либо кого-то заставлять с собой смотреть...Те близнецы...Бррррр... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Сегодня(у нас завтра) будет Крис на шоу у Джей Лено, значит будут фотки))
Эх, ждём-ждём)))
Quote (Gizmo)
просто мы с Викой и Таней договорились на 9 часов примерно продолжить Мерлина)
Ну я таки доплелась до дому)))
Quote (wildflower)
ВСЕ!! Ура!!! Наконец-то повесили эти долбаные шкафчики!
Поздравляю, Мариш))
Quote (wildflower)
да не, ты что))) Если уж мы все соберемся, будет, скорее, так))))):
Это точно)))
Quote (Gizmo)
я подумываю съездить в Минск во второй половине января)
Какая хорошая идея)))
Quote (wildflower)
Красивенький)))
Не то слово^^ Шикарный котяра))
Quote (wildflower)
Сразу обо всех трется, пузом вверх опрокидывается, типа: "Ну че, давай, гладь!"))
Такой милый, дружелюбный^^
Quote (Gizmo)
ждем Вику)
Я тутачки)) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
Зы: сыщик во мне отрыл твои фотографии. И прямо восклицает: ты такая милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Особенно в красной пилоточке
Ой, спасибо.... Ну вот ты и увидела какой я хомячок (или панда, родные еще не определились как меня называть)
Quote (miss-verchik)
Боже Аделина что такое???
Мой любимый младший братик!!! У нас одни ключи от дома на двоих. Если я прихожу раньше, то должна идти за ними к нему в школу. Сегодня час ждала,а он так и не спустился! Меня выгнали на улицу, потому что видите ли нельзя в школе посторонним находится. Я замерзла и кажется простыла, потому что сейчас у меня дико болит горло. Я ему 50 раз звонила, ответа нет. Потом охраница все-таки сжалилась надо мной и послала дежурных за ним. Выяснилось что у брата на беззвучке телефон стоял и он ничего не слышал!!!! И это он даже ночью звук не отключает, а сегодня "приспичело"...
Ну он у меня сегодня получит когда вернется. Второй раз уже за неделю такое...
Ненавижу, когда прерывают мой просмотр интервью с Крисом!!! Это же просто преступление!!! Но ничего...Даже это не помешало мне насладиться этим чудом!)))Крис как всегда уморителен, прекрасен, безупречен и т.д и т.д))) *Пошла смотреть ещё раз...А потом ещё раз...И ещё разок потом...* 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James