1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Мда, как то я умудрилась пропустить эту тему, полностью посвященную колферизму) хотя кажется, что пора было давно ее создать)) теперь вы можете тусоваться соазу в 2х темках))) Всем привет и пока)) пошла строить чертежи по инженерке...(((
А я и вам тут расскажу про то,как только что наносила многозаходную метрическую резьбу на конусообразный вал на токарном станке! Вот где веселуха!! Всем расскажу!)
А я и вам тут расскажу про то,как только что наносила многозаходную метрическую резьбу на конусообразный вал на токарном станке! Вот где веселуха!! Всем расскажу!)
а я могу рассказать что такое Доминантисепт аккорд и его обращения
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
ассоциации возникают весьма яркие и красочные))
зы. у нас что разве сегодня интервью Криса и Кристин?
Все, на этот раз действительно ухожу))напоследок скажу, что вереусь к вам скорее, чем казалось... нам нужен будет ноут для работы уже в этом семестре) ну и, если кого то это заинтересует, у меня завалялась идейка нового фика)) будеч что то типа триллера вперемешку с мюзиклом)))
Все, на этот раз действительно ухожу))напоследок скажу, что вереусь к вам скорее, чем казалось... нам нужен будет ноут для работы уже в этом семестре) ну и, если кого то это заинтересует, у меня завалялась идейка нового фика)) будеч что то типа триллера вперемешку с мюзиклом)))
меня интересует, Жень) и это замечательно, что ты к нам вернешься) скоро ведь уже новый сезон