Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение #5201 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) А Маша пришла и не рассказала она в Исландии просто
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:05 | Сообщение #5202 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) А Маша пришла и не рассказала про мальчика Слушай, Аля
На сеансе мальчик маленький сидел с родителями. Вот уже конец фильма, показывают, как организм Беллы восстанавливается, как она превращается в вампира. Мы, значит ждем, что Белла вот-вот откроет глаза. Весь зал затих, полнейшая тишина, драматический момент. И тут мальчик (который напился газировки и объелся попкорна) рыгнул на весь зал *простите за подробности * Все со смеху покатились. И уже никому неинтересно, что там было на экране. Смеялись до конца сеанса Ну там минуты две оставалось)
До сих пор смеюсь.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:13 | Сообщение #5203 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) До сих пор смеюсь. теперь и я смеюсь
Но момент и правда требовал внимания
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:33 | Сообщение #5204 |
 Участник конкурса
| Для Ксюши: милая, я только прибежала. Щас покушаю и я в твоём распоряжении.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:23 | Сообщение #5205 |
 Звезда
| А для других ни привет, ни пока
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:27 | Сообщение #5206 |
 Мечтательница
| Элладушка, не грусти! Я, конечно, не Света, но Тебе привет или пока?
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:27 | Сообщение #5207 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) А для других ни привет, ни пока Не грусти, душа моя
Привет, Элладушка_) Я тут... набегами. Внуча сказала готовиться ко сну, но это продлится ещё как минимум час
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:28 | Сообщение #5208 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) А для других ни привет, ни пока Так с вами здороваешься - вы молчите. Прям не угодишь. Quote (Ale4ka) Я, конечно, не Света
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:28 | Сообщение #5209 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) но это продлится ещё как минимум час кто-то хочет от Внучи по попке?
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:30 | Сообщение #5210 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) кто-то хочет от Внучи по попке? Мне ещё даже полчаса до подготовки осталось_) И всего к десяти утра в школу
Внучаааа, какой у тебя клёвый смех Вся в меня
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:32 | Сообщение #5211 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Тебе привет или пока? Давай уж пока, чего приветами разбрасываться
Quote (caprice) Так с вами здороваешься - вы молчите. Прям не угодишь. Мда
Quote (DSB) Я тут... набегами. Внуча сказала готовиться ко сну, но это продлится ещё как минимум час Почему весь день не появлялась? что нового у тебя?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:32 | Сообщение #5212 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) какой у тебя клёвый смех Вся в меня а я вот прохихикала и не слышала твоего!
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:33 | Сообщение #5213 |
 Участник конкурса
| Да я шучу. Как у тебя настроение?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:33 | Сообщение #5214 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Давай уж пока, чего приветами разбрасываться
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:35 | Сообщение #5215 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Почему весь день не появлялась? что нового у тебя? Ходила делать загранпаспорт, не получилось. Надо было ещё паспорт родителей взять. Завтра снова пойду. И ходила в книжный за Гарриком. Ни одного тома
Ты как день провела? Проводишь? Что нового?
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:37 | Сообщение #5216 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) а я вот прохихикала и не слышала твоего! Ещё будет шанс услышать Надеюсь, вскоре_)) Ты мне такой заряд позитива подарила!
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:40 | Сообщение #5217 |
 Звезда
| Quote (caprice) Как у тебя настроение? Отличное такое трудовое я настроена закончить вторую главу курсовой. Что у тебя нового? Зачетная сессия не начинается еще?
Quote (DSB) Ходила делать загранпаспорт Куда планируешь?
Quote (DSB) Ты как день провела? Проводишь? Что нового? Делаю курсовую. И буду до конца дня делать и больше ничего нового)
Quote (DSB) И ходила в книжный за Гарриком. Ни одного тома Я весной купила первую часть, а до остальных пока руки не добрались хотя у нас легко найти Гаррика, на крайний случай, на озоне заказать можно. Зато!! мне скоро пришлют три моих долгожданные книги ты, конечно, не знаешь, что за книги, но все равно порадуйся
Кстати, мне сегодня приснилось, что Аля организовала собственный книжный интернет-магазин, и я у нее "Гостью" заказываю
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:45 | Сообщение #5218 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Надеюсь, вскоре_)) и я! Quote (DSB) Ты мне такой заряд позитива подарила! это сила волшебного "ля-ля-ля" Quote (Ellada) Кстати, мне сегодня приснилось, что Аля организовала собственный книжный интернет-магазин, и я у нее "Гостью" заказываю да что ж такое! Я всем снюсь
А это идея, кстати! И да, "Гостью" ты так и не купила, да?
Эллада, а вот как ты относишься к Эмми Фара Фаулер?
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:46 | Сообщение #5219 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) я настроена закончить вторую главу курсовой. Ура. Я верю в тебя. Quote (Ellada) Что у тебя нового? Кроме хорошего настроения и эмоций, перемен в личной жизни - ничего. Quote (Ellada) Зачетная сессия не начинается еще? С середины декабря. Экзамены сразу после НГ. Зашибись будет.
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение #5220 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Я всем снюсь Не всем.
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение #5221 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Я всем снюсь Ты мне, кстати, не первый раз снишься. Только я прошлые сны не помню.
Quote (Ale4ka) И да, "Гостью" ты так и не купила, да? Хотела заказать на днях на озоне, но со дня стипендии прошло всего два дня, а у меня уже двух тысяч нет поэтому с покупкой книг в этом месяце можно распрощаться
Quote (Ale4ka) а вот как ты относишься к Эмми Фара Фаулер? В четвертом сезоне она мне не нравилась, а в пятом нормально к ней отношусь она забавная. Странноватая немного, конечно)) А тебе она как?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:51 | Сообщение #5222 |
 Мечтательница
| дойдёт и до тебя очередь. я почему-то в этом уверена!
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:51 | Сообщение #5223 |
 Звезда
| Quote (caprice) Кроме хорошего настроения и эмоций, перемен в личной жизни - ничего. Аххаха, как будто этого мало перемены, надеюсь, тоже хорошие?
Quote (caprice) С середины декабря. Экзамены сразу после НГ. Зашибись будет. Сколько экзаменов? Блин, завидую. У меня после НГ такая херня начнется, что лучше бы этот НГ вообще не наступал
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:51 | Сообщение #5224 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) я почему-то в этом уверена! Надеюсь. А то я то замуж выхожу, то какая-то хрень снится.
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:54 | Сообщение #5225 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Куда планируешь? Китай Харбин. Тур "Новогодняя сказка" Не устояла_) Quote (Ellada) Делаю курсовую. И буду до конца дня делать и больше ничего нового) Трудяга_) Держись, скоро всё это закончится Quote (Ellada) Я весной купила первую часть, а до остальных пока руки не добрались хотя у нас легко найти Гаррика, на крайний случай, на озоне заказать можно. Ах, а они так красиво лежат коллекцией... Даже отдавать два тома жалко Озон не для меня, слишком долго, так что буду искать. Не может же быть, что бы у нас не не существовало этих книг_) Quote (Ellada) Зато!! мне скоро пришлют три моих долгожданные книги ты, конечно, не знаешь, что за книги, но все равно порадуйся Юху-ху! Я так рад! Так рад!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Кен – Эмме: Я знаю, что наши отношения не совершенны... Ты плакала, когда я нечаянно задел своим локтем твою грудь.
|