Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:55 | Сообщение #5226 |
 Звезда
| Quote (DSB) Китай Харбин. Тур "Новогодняя сказка" Не устояла_) Ух, ты! А что там? Что вообще за тур?
Quote (DSB) Озон не для меня, слишком долго, так что буду искать. Не может же быть, что бы у нас не не существовало этих книг_) До меня обычно 4 дня идут с озона. Сколько у вас книжных в городе? Обойди все
Quote (DSB) Юху-ху! Я так рад! Так рад!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 16:59 | Сообщение #5227 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Аххаха, как будто этого мало Убрать бы английский доп. и будет нормально. Quote (Ellada) перемены, надеюсь, тоже хорошие? Я тоже надеюсь, что хорошие. Quote (Ellada) Сколько экзаменов? 2. Quote (Ellada) Блин, завидую. У меня после НГ такая херня начнется, что лучше бы этот НГ вообще не наступал Так экзамены у меня самые противные, так что нечему завидовать.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение #5228 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) В четвертом сезоне она мне не нравилась, а в пятом нормально к ней отношусь она забавная. Странноватая немного, конечно)) ура, я согласна с тобой! Quote (Ellada) А тебе она как? она мне даже нравиться стала. Особенно, как покорешилась с Пенни и Бернадет. - Пенни, держи себя в штанах
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение #5229 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) это сила волшебного "ля-ля-ля" Ля-ля-ляяяя Сегодня ты уж точно мне приснишься
Ах я негодяйка! Со Светой не поздоровалась! Привет_))
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:04 | Сообщение #5230 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Ах я негодяйка! Со Светой не поздоровалась! Привет_)) Я слышала твой голос у Ксю в скайпе, так что формально поздоровалась. )) Привет. )
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:04 | Сообщение #5231 |
 Звезда
| Quote (caprice) Убрать бы английский доп. и будет нормально. Доп. английский? Ты сама его выбрала?
Quote (caprice) Так экзамены у меня самые противные, так что нечему завидовать Ахха, учитывая, что у меня 4 экзамена, то я все-таки позавидую
Quote (Ale4ka) Особенно, как покорешилась с Пенни и Бернадет. Пенни, кстати, мало показывают в этом сезоне, согласись?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:07 | Сообщение #5232 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Ух, ты! А что там? Что вообще за тур? 4 дня, 3 ночи и куууча экскурсий от выставки снежных и ледяных скульптур до жемчужной фабрики_) Много-много чего интересного На зимних каникулах поеду_) Quote (Ellada) До меня обычно 4 дня идут с озона. Сколько у вас книжных в городе? Обойди все Так вы поближе будете_) Не так много :( Обойду всё, но найду Видела же словарь "Лексикон ГП" Снова редкие книги ограниченного издания?
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:09 | Сообщение #5233 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Доп. английский? Ты сама его выбрала? Да. А с декабря у меня прибавляется ещё один основной. 4 английского в неделю. Два из них по три часа. Quote (Ellada) Ахха, учитывая, что у меня 4 экзамена, то я все-таки позавидую Ахах. Ну ладно. Надеюсь, с зачётами париться не буду хотя бы.
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:10 | Сообщение #5234 |
 Звезда
| Quote (DSB) Много-много чего интересного На зимних каникулах поеду_) Как я завидую у меня даже недели каникул не будет Поручаю тебе много-много фотографировать
Quote (DSB) Видела же словарь "Лексикон ГП" Ничего себе, я даже не знала, что такой есть
Quote (DSB) Снова редкие книги ограниченного издания? Очень-очень ограниченного ух, я так рада уже более полугода жду
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:10 | Сообщение #5235 |
 Взята нота F
| Quote (caprice) Я слышала твой голос у Ксю в скайпе, так что формально поздоровалась. )) Привет. ) И как я уговаривала Ксю подключить тебя к общей связи? Отлично!
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:11 | Сообщение #5236 |
 Звезда
| Тогда не жалуйся, раз сама выбрала это для себя ладно, чуть-чуть можешь пожаловаться, но только чуть-чуть
Quote (caprice) Надеюсь, с зачётами париться не буду хотя бы. Я в тебя верю ты крутой чувак и у тебя все получится
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:11 | Сообщение #5237 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) И как я уговаривала Ксю подключить тебя к общей связи? И это тоже. И Алин голос вроде слышала, но не уверена.
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:13 | Сообщение #5238 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) раз сама выбрала это для себя Ну не совсем сама. У меня одна цель была - получить автомат на зачётах и выучить времена. Quote (Ellada) ты крутой чувак и у тебя все получится Так же, как и у тебя. А у тебя с какого числа, кстати?
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:13 | Сообщение #5239 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Как я завидую у меня даже недели каникул не будет Не расстраивайся! Будут ещё и каникулы, и отдых, и поездки_) Представь, что жёлтенькие странички форума - это пляжный песочек, а голубоё фон - мооооре Quote (Ellada) Поручаю тебе много-много фотографировать Есть, Сэр Quote (Ellada) Очень-очень ограниченного ух, я так рада уже более полугода жду Ого, как долго! Ещё и три штуки Учитаешься взахлёб_)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:15 | Сообщение #5240 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Пенни, кстати, мало показывают в этом сезоне, согласись? Да, что-то она совсем выпала из событий Quote (DSB) Сегодня ты уж точно мне приснишься жизнь несправедлива! Я нащёлкала твоих фото во время разговора и не знаю, куда они сохранились...
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:21 | Сообщение #5241 |
 Звезда
| Quote (caprice) У меня одна цель была - получить автомат на зачётах и выучить времена Ну и как, выучила?
Quote (caprice) А у тебя с какого числа, кстати? С восьмого декабря. Через две недели) надеюсь, все зачету просто так поставят)
Quote (DSB) Представь, что жёлтенькие странички форума - это пляжный песочек, а голубоё фон - мооооре Спасибо, мне уже легче
Quote (DSB) Учитаешься взахлёб_) Нужно дочитать до НГ, потому что потом наступает рождественская традиция читать прекрасную рождественскую историю Ты на каком Гаррике?
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:22 | Сообщение #5242 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ну и как, выучила? Мы только два прошли. Quote (Ellada) надеюсь, все зачету просто так поставят) Всё так же, как и у меня. )) Только у меня ещё аттестация вклинивается в сессию. ))
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение #5243 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ale4ka) Я нащёлкала твоих фото во время разговора и не знаю, куда они сохранились... Я знаю куда из ово сохраняются.
Элладушка, привет_)
Света, где мое расписание? Которое твое.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение #5244 |
 Участник конкурса
| Quote (deni_05) Света, где мое расписание? Которое твое. Оно корректируется, да.
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:27 | Сообщение #5245 |
 Участник конкурса
| Ксюша, выслала по твоему времени.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:32 | Сообщение #5246 |
 Без ума от Неё...
| Quote (caprice) Ксюша, выслала по твоему времени *****
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:53 | Сообщение #5247 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) жизнь несправедлива! Я нащёлкала твоих фото во время разговора и не знаю, куда они сохранились... Ксю расскажет_) Оно в каких то документах сама не разбираюсь
Ах она меня фотографировала! Ну всё! Дождёшься у меня Quote (Ellada) Спасибо, мне уже легче Quote (Ellada) Ты на каком Гаррике? Орден Феникса_) Потом смотрю фильм, а потом мне позарез нужно найти остальные части
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение #5248 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Ах она меня фотографировала! Ну всё! Дождёшься у меня ихихиии) уже трепещууу Quote (DSB) Орден Феникса_) Потом смотрю фильм
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:08 | Сообщение #5249 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) ихихиии) уже трепещууу Аииии_))) Вспомнила твоё хихиканье
Дочитаю - можно вместе посмотреть, если вы не против_))
*постепенно удаляется в океан, исследовать кораллы*
|
| | |
DSB |
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:34 | Сообщение #5250 |
 Взята нота F
| Сладких Хорошего, продуктивного вечера И вдохновения! ВСЕМ
|
| |
|
Цитаты из сериала
Почему эту песню поют только «ванильные»? Нам нужен мой «шоколадный» голос. © Мерседес
|