Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:44 | Сообщение #5651 |
 Звезда
| Света, посылка уже в Москве в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК на сортировке интересно, сколько она там пробудет, прежде, чем в твое почтовое отделение придет?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:47 | Сообщение #5652 |
 Мечтательница
| Где это вы так следите? вы что, маячок на посылку цепляете и со спутника наблюдаете?
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:56 | Сообщение #5653 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) вы что, маячок на посылку цепляете и со спутника наблюдаете? Хорошо бы так на каждую посылку идентификатор дается, вбиваешь на сайте почты России, там указано, где в данный момент она находится.
Как на работу сходила?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:20 | Сообщение #5654 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Как на работу сходила? эммм, не сходила я никуда. Наш комп рабочий в ремонте и его сегодня не успели привезти. А должны были подключать инет. Вот и перенесла я подключение на завтра, чтобы было куда подключать.
Как твои дела? Как курсовая?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:27 | Сообщение #5655 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Вот и перенесла я подключение на завтра, чтобы было куда подключать. Значит, с завтрашнего дня трудовая деятельность?
Quote (Ale4ka) Как курсовая? Вот как раз заканчиваю, навожу красоту, так сказать курсовая, конечно, получилась не фонтан по моим расчетам предприятие на грани разорения, вот буквально завтра обанкротится Бухгалтеры явно с балансом чего-то напортачили
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:28 | Сообщение #5656 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Света, посылка уже в Москве Ура. Завтра Верочка письмо отправляет, посылка в Москве. Чудесно. Quote (Ellada) интересно, сколько она там пробудет, прежде, чем в твое почтовое отделение придет? Надеюсь, дня два-три максимум.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:30 | Сообщение #5657 |
 Участник конкурса
| Ellada, кстати, Насть, вы проходили метод Гаусса?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:33 | Сообщение #5658 |
 Звезда
| Quote (caprice) Надеюсь, дня два-три максимум. Надеюсь, что так и будет)
Quote (caprice) кстати, Насть, вы проходили метод Гаусса? Да, конечно) Когда-то я была крутым чуваком в высшей математике но с тех пор прошло года три
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:39 | Сообщение #5659 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Надеюсь, что так и будет) Как только придёт, сразу отправлю смс. )) Quote (Ellada) но с тех пор прошло года три Блин. Мне нужно сдать работу в четверг, но я ничерта не понимаю в объяснении моего препода. :(
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:41 | Сообщение #5660 |
 Звезда
| Quote (caprice) Блин. Мне нужно сдать работу в четверг, но я ничерта не понимаю в объяснении моего препода. :( Я бы с радостью помогла, если бы помнила у меня высшая после второго курса закончилась, я даже если очень постараюсь, вряд ли смогу быстро разобраться. Если уж забываю, то надолго
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:43 | Сообщение #5661 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) у меня высшая после второго курса закончилась Молча завидую. Линейная алгебра, а точнее этот преподаватель меня убивает. Не могу больше.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:48 | Сообщение #5662 |
 Звезда
| Quote (caprice) Молча завидую. Линейная алгебра, а точнее этот преподаватель меня убивает. Не могу больше. Ты это переживешь, думай об этом все когда-то заканчивается) Я, конечно, не могу сказать, что полностью понимаю тебя, у меня проблем с математикой не было, зато я четыре!!! курса мечтала, чтобы закончилась физ-ра так что, все можно пережить)
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:49 | Сообщение #5663 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) все когда-то заканчивается) Это закончится только в летнюю сессию. Quote (Ellada) четыре!!! курса мечтала, чтобы закончилась физ-ра У меня всего 3 она будет.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:51 | Сообщение #5664 |
 Звезда
| Quote (caprice) Это закончится только в летнюю сессию. Ну вот, всего лишь год)) это даже пройдет незаметно, поверь) потом будешь думать, что эта линейная алгебра - фигня
Quote (caprice) У меня всего 3 она будет. Воооот видишь? тебе повезло
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение #5665 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) потом будешь думать, что эта линейная алгебра - фигня Итак фигня. Просто очень непонятная фигня. Quote (Ellada) Воооот видишь? тебе повезло Мне нравится во втором корпусе на физ-ре, поэтому там я её люблю.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:59 | Сообщение #5666 |
 Звезда
| Quote (caprice) Итак фигня. Просто очень непонятная фигня Наверно, вам препод плохой попался. Главное ведь - понять. А если он плохо объясняет, то конечно непонятно будет
Quote (caprice) Мне нравится во втором корпусе на физ-ре, поэтому там я её люблю А вы разными вещами в разных корпусах занимаетесь?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:59 | Сообщение #5667 |
 Мечтательница
| Что ж, мои худшие ожидания не оправдались. Не испортили песню, я довольна
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:01 | Сообщение #5668 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Не испортили песню
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:02 | Сообщение #5669 |
 Мечтательница
| Чего ты, Элладушка? Криса там достаточно, он всю песню поёт. А без Даррена она бы мне не так понравилась.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:05 | Сообщение #5670 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) А без Даррена она бы мне не так понравилась. Кому как
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:06 | Сообщение #5671 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) А если он плохо объясняет, то конечно непонятно будет Было бы не так, я бы не ныла. Quote (Ellada) А вы разными вещами в разных корпусах занимаетесь? Да. Мой любимый корпус - аэробика, основной корпус - волейбол.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:07 | Сообщение #5672 |
 Мечтательница
|
У каждого свой вкус. Но я реально худшего ждала.
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:07 | Сообщение #5673 |
 starship ranger
| Вечер добрый,девочки! Зашла сказать,что у Ellad'ы волшебная авушка! Настя невероятно красива! *_*
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:11 | Сообщение #5674 |
 VVV
| Quote (Starsky) Зашла сказать,что у Ellad'ы волшебная авушка! Настя невероятно красива! * *****
Жаль на сайте не проводится конкурса красоты, фаворитка бы у меня была. Хотя, всё девочки безумно красивые и любимы *****
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:13 | Сообщение #5675 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) У каждого свой вкус Ну да) Мне не нравится, что когда дуэт звучит, Даррен Криса заглушает.
Quote (caprice) Мой любимый корпус - аэробика, основной корпус - волейбол А я любила волейбол. Потому что во время него всегда сидела на скамейке
Quote (Starsky) Зашла сказать,что у Ellad'ы волшебная авушка! Настя невероятно красива! *_* Спасибо мне невообразимо приятно Как проходит вечер у столь замечательного человека?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Знаешь, для меня трофеи как герпес. Ты пытаешься от них избавиться, а они только и делают, что возвращаются. У Сью Сильвестр ежечасные вспышки жгучего, зудящего, очень заразного таланта. © Сью Сильвестр
|