Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:15 | Сообщение #5676 |
 Звезда
| Quote (miss-verchik) Жаль на сайте не проводится конкурса красоты, фаворитка бы у меня была. Ну все, засмущали дальше некуда спасибо, Верочка)
Quote (miss-verchik) Хотя, всё девочки безумно красивые и любимы Вот тут соглашусь полностью
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:18 | Сообщение #5677 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Мне не нравится, что когда дуэт звучит, Даррен Криса заглушает. аа, понятно! Но вообще я рада, что сериал потихоньку начинает петь хорошие песни
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:18 | Сообщение #5678 |
 Участник конкурса
| Starsky, привет, Валечка! Как настроение?) miss-verchik, ты завтра отправляешь письмо? Quote (Ellada) Потому что во время него всегда сидела на скамейке А нас отрабатывать заставляют, если не играешь. И вообще, во время тренировки я руку умудрилась повредить.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:22 | Сообщение #5679 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) Но вообще я рада, что сериал потихоньку начинает петь хорошие песни Вот это согласна на все 100!!!! только недавно думала, что начали любимые песни появляться) особенно в исполнении Сантаны, Мерседес и Ко
Quote (caprice) И вообще, во время тренировки я руку умудрилась повредить. Как ты так? я обычно ногти ломала только)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:26 | Сообщение #5680 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Как ты так? Сама не пойму. Пошла переодеваться, когда плохо стало, заметила что кожа на ладони чуть содрана.
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:26 | Сообщение #5681 |
 starship ranger
| Quote (Ellada) Как проходит вечер у столь замечательного человека? Ой-ой,это я чтоли замечательный человек? Теперь мне приятно,я тут вся аж растеклась. Я теперь вместо просмотра сериалов,расчета семестровой и чтения фанфиков,залипла на Perfect. Грызу яблочки,качаю в такт ножкой и пытаюсь не свалиться со стула)
Quote (caprice) привет, Валечка! Как настроение?) Привет,Светочка! По дороге из института до дома наелась киндер-шоколада,следовательно-вечер удался!)) Как в столице с погодой? Не метёт у вас? У меня тут такая вьюга!
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:29 | Сообщение #5682 |
 Участник конкурса
| Quote (Starsky) По дороге из института до дома наелась киндер-шоколада,следовательно-вечер удался!)) У нас у одногруппницы др сегодня, тоже им угощала, так что понимаю тебя. ))) Quote (Starsky) Как в столице с погодой? Не метёт у вас? Ах, если бы. Вполне тепло и дождь. Короче погода - дрянь. Quote (Starsky) У меня тут такая вьюга! Да что ж такое. Я снег хочу.
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:32 | Сообщение #5683 |
 starship ranger
| Quote (caprice) У нас у одногруппницы др сегодня, тоже им угощала, так что понимаю тебя. ))) Кстати! Меня тоже одногруппница-именинница угощала.)) Хотя...Как по мне,так лучше б она огурчиков солёных принесла.
Quote (caprice) Вполне тепло и дождь. Ой,фу. Я терпеть не могу снег, но уж лучше он,чем снова вся эта грязь и слякоть. Что-то к вам никак зима не идёт.
Зато на сайте снежинушки вон падают.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:38 | Сообщение #5684 |
 Участник конкурса
| Quote (Starsky) Как по мне,так лучше б она огурчиков солёных принесла. Я нашла ещё одну родственную душу! Quote (Starsky) но уж лучше он,чем снова вся эта грязь и слякоть. Вот и я о чём. Плюс ко всему, эти перепады давления меня угнетают, сознание чуть не потеряла сегодня. Quote (Starsky) Что-то к вам никак зима не идёт. И не говори. В Рязани уже всё замело. Quote (Starsky) Зато на сайте снежинушки вон падают. Ну я и говорю - не в жизни, так хоть здесь.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:43 | Сообщение #5685 |
 Звезда
| Quote (Starsky) Ой-ой,это я чтоли замечательный человек?
Quote (Starsky) Я теперь вместо просмотра сериалов,расчета семестровой и чтения фанфиков,залипла на Perfect. Хах, я тоже заслушиваю! Хотя и говорю, что мне Криса мало, но песня удалась все же надеюсь, с видеорядом еще лучше будет)
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение #5686 |
 starship ranger
| Quote (caprice) Я нашла ещё одну родственную душу! Даааа! ты тоже поклонница солёненького?)))
Quote (caprice) Плюс ко всему, эти перепады давления меня угнетают, сознание чуть не потеряла сегодня. Ого,это ты так на погоду реагируешь? Вот это да...
Quote (caprice) не в жизни, так хоть здесь. Женя с Настей наши волшебницы)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:45 | Сообщение #5687 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) песня удалась все же ну слава Мерфи!
ах, снежиночки, так радуют прям не могууу
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:47 | Сообщение #5688 |
 Участник конкурса
| Quote (Starsky) ты тоже поклонница солёненького?))) Не то слово. ))) "Ты беременна?" - один из частых вопросов. Quote (Starsky) Ого,это ты так на погоду реагируешь? Что-то вроде. Сама не ожидала. Плюс ещё физические нагрузки, все дела.. Quote (Starsky) Женя с Настей наши волшебницы) Феи. ))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:47 | Сообщение #5689 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) ну слава Мерфи! Хотя вот в The Voice перепевали эту песню, мне больше та версия нравится
Quote (Ale4ka) ах, снежиночки, так радуют прям не могууу ага! как будто в миг Новый год наступил! мне почему-то так чувствуется)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:50 | Сообщение #5690 |
 Мечтательница
| Quote (Starsky) Как по мне,так лучше б она огурчиков солёных принесла. когда работала, клиенты постоянно тягали конфеты с шампанским. Мы уже шутили, что скоро у нас будет диабет и пусть хоть кто-нибудь хоть раз догадается колбаски принести
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:51 | Сообщение #5691 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) как будто в миг Новый год наступил! Хочу новый год. Хочу подарки и вообще это праздничное настроение. )))
|
| | |
Starsky |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:52 | Сообщение #5692 |
 starship ranger
| Quote (Ale4ka) так радуют прям не могууу Милаха)
Quote (caprice) "Ты беременна?" Даааа!!! Особенно,когда подружки мечтают о тортиках.а ты так между делом вставляешь: "Кальмаров бы сушеных...")))
Quote (caprice) Сама не ожидала. Вот это етишкин пистон. Ты себя береги,вот-вот начнётся мегасуетное время,хлопоты и заботы сплошные...Будь аккуратнее!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:52 | Сообщение #5693 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) клиенты постоянно тягали конфеты с шампанским Мне под сессию однокурсники шоколадки таскают) лучше уж бы шампанское и мандаринов
Quote (caprice) Хочу новый год. Хочу подарки и вообще это праздничное настроение. ))) Ага)) кто бы только создал это настроение)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:55 | Сообщение #5694 |
 Мечтательница
| Quote (Starsky) "Кальмаров бы сушеных..." даааа! я за кальмаров отдам... что же мне отдать-то? я? мимими
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:55 | Сообщение #5695 |
 Участник конкурса
| Quote (Starsky) Особенно,когда подружки мечтают о тортиках.а ты так между делом вставляешь: "Кальмаров бы сушеных..."))) Точно. )) Иногда полбанки огурцов схомячишь и вроде думаешь, что нужно остановиться, но не хочешь. )) Quote (Starsky) Будь аккуратнее! Стараюсь, честное слово. )) Quote (Ellada) кто бы только создал это настроение) Не кто, а что. Праздничные магазины, витрины и мандарины. )
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:56 | Сообщение #5696 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) что же мне отдать-то? Стул.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение #5697 |
 Звезда
| Quote (caprice) Праздничные магазины, витрины Без денег это не имеет ценности
Разве что только мандарины)
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:58 | Сообщение #5698 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Без денег это не имеет ценности Я люблю на красивые витрины любоваться. Quote (Ellada) Разве что только мандарины) Мне апельсины мама купила. Не фонтан, но сойдёт. )
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:01 | Сообщение #5699 |
 Звезда
| Quote (caprice) Я люблю на красивые витрины любоваться у нас в городе нет красивых витрин. Вот на Западе - да, там такой дух Рождества...
Quote (caprice) Мне апельсины мама купила. Не фонтан, но сойдёт. ) У меня тоже апельсины лежат) но мне от них скулы сводит
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:02 | Сообщение #5700 |
 Мечтательница
| ахаха, точно! Буду жевать кальмариков стоя
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: Я не знала, что ты умеешь готовить. Уилл: Есть много вещей, которых ты не знаешь обо мне. И мне не терпится познакомить тебя с ними.
|