Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:12 | Сообщение #6676 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Вряд ли, курсовая по этому предмету же. Должны, у нас допустили некоторых
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:14 | Сообщение #6677 |
 Звезда
| Quote (Izma) Должны, у нас допустили некоторых Может быть успею защитить перед экзаменом, в девять начало, в десять, наверно, я попаду на экзамен. Если препод по курсовой не опоздает, успею защитить... правда, все равно придется брать допуск в деканате
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:14 | Сообщение #6678 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Лучше ничего никогда не смотреть, только Glee быть необразованным человеком, не разочаровывающимся в сериале нам с тобой просто необходимы таблички
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:16 | Сообщение #6679 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Может быть успею защитить перед экзаменом, в девять начало, в десять, наверно, я попаду на экзамен. А раньше ее не будет?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:18 | Сообщение #6680 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) нам с тобой просто необходимы таблички Вообще, я ощущаю себя Шелдоном потому что я ГЕНИЙ
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:19 | Сообщение #6681 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Вообще, я ощущаю себя Шелдоном потому что я ГЕНИЙ тебе нужен свой Леонард
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:21 | Сообщение #6682 |
 Звезда
| Quote (Izma) А раньше ее не будет? Завтра будет, как раз заберу курсовую... а на неделе вроде ее нет.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:21 | Сообщение #6683 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) тебе нужен свой Леонард Мне нужна своя Эми мужской вариант Эми, если точнее
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:23 | Сообщение #6684 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Мне нужна своя Эми мужской вариант Эми, если точнее это для души, так сказать. А для жизни нужен Леонард
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:25 | Сообщение #6685 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) это для души, так сказать Для души и для тела
Quote (Ale4ka) А для жизни нужен Леонард Ну так есть же
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение #6686 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Для души и для тела прости, решила не раскрывать все карты, а ты Quote (Ellada) Ну так есть же замечательно же
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:33 | Сообщение #6687 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) прости, решила не раскрывать все карты, а ты Ну вот чего я все время палюсь
А ты себя с кем-нибудь из ТБВ ассоциируешь? хоть немного?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:44 | Сообщение #6688 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) А ты себя с кем-нибудь из ТБВ ассоциируешь? хоть немного? как-то не задумывалась. Может Бернадетт
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:46 | Сообщение #6689 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) как-то не задумывалась. Может Бернадетт Я почему-то сразу подумала, что ты скажешь про Бернадетт потому что тебе нравится Говард, я разгадала твою тайну
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение #6690 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Я почему-то сразу подумала, что ты скажешь про Бернадетт это первое, что пришло мне в голову! Quote (Ellada) потому что тебе нравится Говард, я разгадала твою тайну А это последнее, потому что сначала я думала про её характер а потом уже - кстати, ей нравится Говард!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:55 | Сообщение #6691 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) это первое, что пришло мне в голову ура, я умею думать, как ты
Quote (Ale4ka) А это последнее, потому что сначала я думала про её характер Значит, ты чем-то похожа и на Говардову мамашу
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:05 | Сообщение #6692 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Значит, ты чем-то похожа и на Говардову мамашу не исключено
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:24 | Сообщение #6693 |
 VVV
| Странный у меня вечер. Натыкаюсь на картинки, и сразу думаю о людях.
Вспомнила о Насте *****
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:28 | Сообщение #6694 |
 Мечтательница
| Quote (miss-verchik) Вспомнила о Насте какая чудесная картинка
А я сделала то, что давно хотела сделать - скачала первый сезон Хора на комп
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:32 | Сообщение #6695 |
 Звезда
| Quote (miss-verchik) Вспомнила о Насте Как приятно замечательная картинка) Хорошая идея для елки, кстати) дома такую поставить что ли
Quote (Ale4ka) А я сделала то, что давно хотела сделать - скачала первый сезон Хора на комп А я первый сезон на диск записала, чтобы и под рукой был, и места на ноуте не занимал правда, когда видео какое-нибудь делаю, приходится заново их копировать все равно
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:38 | Сообщение #6696 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) чтобы и под рукой был, и места на ноуте не занимал поэтому я и не хотела ноут вместо старичка своего. Хотела, чтобы всё, что я люблю, было на компе) Quote (Ellada) правда, когда видео какое-нибудь делаю, приходится заново их копировать все равно почему ты не показываешь, то, что делаешь?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:41 | Сообщение #6697 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) поэтому я и не хотела ноут вместо старичка своего. Хотела, чтобы всё, что я люблю, было на компе) Ну, память же не бесконечная все-таки когда-нибудь места не будет хватать.. или у тебя не так? :)
Quote (Ale4ka) почему ты не показываешь, то, что делаешь? Потому что: 1) видео косячные, ибо я так и не научилась работать в видеоредакторе 2) контакт портит и так говеное качество, а ютуб блокирует все видео Вывод - не судьба.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:43 | Сообщение #6698 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) видео косячные, ибо я так и не научилась работать в видеоредакторе Неправда, про Арти и Бриттани клевое видео
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:45 | Сообщение #6699 |
 Звезда
| Quote (Izma) Неправда, про Арти и Бриттани клевое видео А я вот пересматриваю и с каждым разом все новые и новые косяки замечаю
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:45 | Сообщение #6700 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Ну, память же не бесконечная все-таки когда-нибудь места не будет хватать.. или у тебя не так? :) ну когда-то всё кончается, да. Я только начала заполнять свободную память моего компика, так что уж на три сезона Гли и кучу фильмов места хватит.
Quote (Ellada) видео косячные, ибо я так и не научилась работать в видеоредакторе ну вот не знаю, твоё видео по Бриттане я бы никак косячным не назвала! Quote (Ellada) контакт портит и так говеное качество, а ютуб блокирует все видео есть ещё варианты!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Она похожа на кошку при течке. Вчера говорила о нем практически весь вечер, разнося соответствующий аромат по комнате. © Сантана
|