Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:50 | Сообщение #6704
Звезда
Статус: Offline
Quote (Izma)
А ты не рассказывай о них, и никто не заметит
это тебе просто нравится Барти а другие заметят сразу же. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:51 | Сообщение #6705
Звезда
Quote (Ale4ka)
каких ещё эмоций? я вообще не люблю этот пейринг!
Еще скажи, что никаких эмоций у тебя видео не вызвало
Quote (Ale4ka)
с этого надо было начинать, а то блокирует, качество козявочное
Не, ну а чего на них смотреть, я же для себя это делаю) пейринги не популярные, истории вообще никакой нет. Так, собрание фрагментов. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:58 | Сообщение #6707
Звезда
Quote (Ale4ka)
это талант автора - вызвать эмоции от того, что эмоций вызывать не должно
Вот завернула так завернула браво!
Quote (Ale4ka)
вот ты противнючка
ладно, ладно) сейчас загрузится в контакт, сможешь у меня в видеозаписях посмотреть в какашном качестве одно из моих какашных видео Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:08 | Сообщение #6709
Звезда
Quote (Ale4ka)
не уподобляйся мне! Это только я ругаю свои писульки
вот какой ты пример подаешь, а? больше не ругай свое творчество Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 | Сообщение #6711
Звезда
Quote (Ale4ka)
я буду делать это так, чтобы никто не слышал
ты смотри, я же теперь умею думать, как ты. Я всегда узнаю, когда ты ругаешься Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:52 | Сообщение #6720
Звезда
Quote (Ale4ka)
Ща найду! Но он не закончен)
Ура! я его сохраню и буду смотреть то, что не видела Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:00 | Сообщение #6722
Звезда
Притворись моей женой Жених напрокат (2005) Отпуск по обмену Реальная любовь Давайте потанцуем? Шаг вперёд P.S. Я люблю тебя Предложение Шоколад Голая правда Законы привлекательности Одноклассники
Вот это я смотрела Ты периодически выкладывай обновленный список, не забывай, что ты мой просветитель отныне У меня, кстати, список любимых фильмов кардинально отличается Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:06 | Сообщение #6724
Звезда
Quote (Ale4ka)
Этот список я начала составлять только из тех фильмов, где никто не умирает (в основном) и где я реву только от умиления)
Оооо, тогда я жду с нетерпением те, где можно плакать от горя и печали
Quote (Ale4ka)
Это не значит, что мне не понравится твой список
Нуууу... я люблю кассовые фильмы, чего уж скрывать. Те, которые нравятся большинству. А еще мультфильмы
500 дней лета Американская история X Бесславные ублюдки Бойцовский клуб Вверх Воображариум доктора Парнаса Гадкий я Загадочная кожа Игра Джери Как приручить дракона Кит Клуб "Завтрак" Ледниковый период Леон Машинист Наступит завтра или нет Начало Остров проклятых Помни Престиж Рататуй Реквием по мечте Социальная сеть Труп невесты Фанатик Хулиганы
Гы-гы-гы, даже индийский фильм тут есть
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:12 | Сообщение #6725
Мечтательница
Quote (Ellada)
тогда я жду с нетерпением те, где можно плакать от горя и печали
я такие фильмы сами по себе не очень люблю, потому что я ооочень потом тяжело отхожу от них. могу на них попасть только совершенно случайно, не зная сюжета. Например, отличнейший фильм, просто невероятный "Жизнь Девида Гейла", но я так тяжело отходила от него, что мне просто страшно его пересматривать, помня то моё состояние.
500 дней лета Как приручить дракона Клуб "Завтрак" Ледниковый период Леон Начало Остров проклятых Престиж
Эти смотрела, а некоторые смотрела настолько давно, что уже ничего не помню, Бойцовский клуб, например.