Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:21 | Сообщение #7101 |
 VVV
| Киноманите красавицы?
МамамамамамаМАШААААААААА ктооооо????????
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:28 | Сообщение #7102 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) ктооооо???????? Да быыыть не может!) Не узнать вообще Они на итальянском говорят?
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:35 | Сообщение #7103 |
 VVV
| Quote (Izma) Они на итальянском говорят? скорее всего. Покрайней мере Микки - итальянец. Такой забавный
Помнишь я говорила, что в 2012 Рок опера Моцарт приедет в Россию?
Это будет в Москве номер раз - Это будет не мюзикл, а концерт с номерами номер два - Это облом номер три
надо уже начать зарабатывать, и ехать в Европу.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение #7104 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Такой забавный Такой парнишка) А каким вырос Quote (miss-verchik) Это будет в Москве Это еще не так плохо.. Quote (miss-verchik) Это будет не мюзикл, а концерт с номерами ... а вот это расстраивает
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:47 | Сообщение #7105 |
 VVV
| Quote (Izma) ... а вот это расстраивает ага, если бы была опера, я бы с легкостью в Москву рванула. А на концерт...тю
Quote (Izma) Такой парнишка) А каким вырос ага ага. Вот из таких мальчиков и вырастают такие мужчины
как фильм? смотрите?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение #7106 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Вот из таких мальчиков и вырастают такие мужчины Вот сказала, так сказала Quote (miss-verchik) как фильм? смотрите? Ага) Еще немного осталось
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:53 | Сообщение #7107 |
 VVV
| Второй состав такой.... особенно Сальери
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:54 | Сообщение #7108 |
 VVV
| Quote (Izma) Вот сказала, так сказала Кашу маслом не испортишь Quote (Izma) Ага) Еще немного осталось Траволта <3
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:05 | Сообщение #7109 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) особенно Сальери О Боже!!! Господитыбожемой, мои глаза Quote (miss-verchik) Траволта <3 Такой молоденький, худенький, танцующий!
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:10 | Сообщение #7110 |
 VVV
| Quote (Izma) О Боже!!! Господитыбожемой, мои глаза фуфуфу. Как забыть этот образ?
я так смеюсь, Джо бы ко мне в группу по французскому, чтобы я не чувствовала себя неандертальцем
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:17 | Сообщение #7111 |
 VVV
| Ого! Я знала, что сюжет корова слизала, но чтобы настолько
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:21 | Сообщение #7112 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) я так смеюсь, Джо бы ко мне в группу по французскому, чтобы я не чувствовала себя неандертальцем Такой забавный Quote (miss-verchik) Я знала, что сюжет корова слизала, но чтобы настолько Это "Моя прекрасная няня"?
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:24 | Сообщение #7113 |
 VVV
| Quote (Izma) Это "Моя прекрасная няня"? Она самая. Quote (Izma) Такой забавный это точно. Никогда не думала, что скажу это, но мне надоели "Друзья"! По Мтв идет каждый день в 11 вечера...и я с чистой совестью забиваю на просмотры...так странно, думала никогда не надоедят.
А вот симпсоны, это уже кажется 15ти летняя традиция
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:27 | Сообщение #7114 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Никогда не думала, что скажу это, но мне надоели "Друзья"! А я вот толком их и не смотрела) Quote (miss-verchik) А вот симпсоны, это уже кажется 15ти летняя традиция И Симпсонов) Позор на мою голову))
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:28 | Сообщение #7115 |
 VVV
| Quote (Izma) И Симпсонов) Позор на мою голову)) Какой позор? Не смотрела и не смотрела.У каждова свои пристрастия)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:35 | Сообщение #7116 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Какой позор? Не смотрела и не смотрела.У каждова свои пристрастия) У меня есть оправдание к тому же - у меня телевизор только первый, РТР и НТВ ловил, когда их начинали показывать
Как у тебя дела, Вера?
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение #7117 |
 VVV
| Quote (Izma) у меня телевизор только первый, РТР и НТВ ловил, когда их начинали показывать спокойной ночи малыши то смотрела???
Quote (Izma) Как у тебя дела, Вера? голова расскалывается, ничего не хочется делать....послезавтра снова в универ!!!видеть его уже не могу!!!!! еще 3 экзаменааа!!!!!!!!!
а у нас в универе за неуплату отключили свет на 3м этаже и лифты.... зае.....отлично вообще! платим 80 тыс. в год, и пёхаем на 5ый этаж на своих двоих.
как твои? как сессия?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:44 | Сообщение #7118 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) спокойной ночи малыши то смотрела??? А как же Quote (miss-verchik) еще 3 экзаменааа!!!!!!!!! Охох. Покой нам только снится? (с) Ты умница, все получится у тебя) Quote (miss-verchik) платим 80 тыс. в год Ну ни фига себе. Да за такие деньги они вам должны лучшие условиях обеспечить) Quote (miss-verchik) как твои? как сессия? Закрыла сессию сегодняяя
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение #7119 |
 VVV
| Quote (Izma) Охох. Покой нам только снится? (с) ах если бы, одни кошмары. сначало не уснуть, потом не проснуться. Quote (Izma) Ты умница, все получится у тебя) Логику я точно на допсу оставлю, скорее всего и зачет и экзамен, этот пудель мне уже все глаза намозолил и уши натер.
Quote (Izma) Закрыла сессию сегодняяя да лаааааааадно???? так быстро?? Умница!!Гип-гип ураааааааааааааааааааа
я не понимаю, это правда? или у меня, как у Мастера Пейнта появился конкурент?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:50 | Сообщение #7120 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) этот пудель мне уже все глаза намозолил и уши натер А взятки он берет? Quote (miss-verchik) да лаааааааадно???? так быстро?? У меня всего два экзамена было Quote (miss-verchik) я не понимаю, это правда? или у меня, как у Мастера Пейнта появился конкурент? Да ладно, не верю. Это же кошмарный кошмар.
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:55 | Сообщение #7121 |
 VVV
| Quote (Izma) А взятки он берет? нет! у меня по этому поводу была уже такая истерия в прошлое воскресенье. Что мама хотела назначить ему рандеву и договорится о взятке. Но он видители такой деловой, что ему НЕКОГДА!!!!!!!!
Quote (Izma) У меня всего два экзамена было где ты учишся??? я тоже так хочу! отродясь 2х экзаменов не было! Минимум 3!!!!! Но 5 и 6, это кажется любимое чисто всех сессий...
Quote (Izma) Да ладно, не верю. Это же кошмарный кошмар вообще весь мир учиться по 10 месяцев в году....но вот что странно......изображение Медвдевя! Оно с фактом юмора, и именно это натолкнула на мысль о фейке
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:59 | Сообщение #7122 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Но он видители такой деловой, что ему НЕКОГДА!!!!!!!! Не, ну вообще. Даже лишние деньги уже не нужны. А шансов, что сдашь зачет, нет? Quote (miss-verchik) отродясь 2х экзаменов не было! Минимум 3!!!!! У нас тоже обычно по пять штук) А в этом семестре только пять предметов было, ну и из них два экзамена) Quote (miss-verchik) вообще весь мир учиться по 10 месяцев в году... У нас же такой крик поднимется Вся Россия на уши встанет.
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:04 | Сообщение #7123 |
 VVV
| Quote (Izma) А шансов, что сдашь зачет, нет? это дело случая. учить я не хочу...да и не спею уже за сутки. На зачете тест (собственно сегодня был зачет, и из всего потока 84 человека, сдали только 15).
Не перестам в понедельник зачет, не буд допущена на экзамен во вторник. А если сдам, то за 1 вечер все равно ничего не выучу.
Сдам в следующем году. Я как то не парюсь, и так проблем хватает, чтобы из-за одного высирыша доводить себя.
Quote (Izma) А в этом семестре только пять предметов было, ну и из них два экзамена) а, так вы же последний год учитесь! Вот наверно почему)
Quote (Izma) У нас же такой крик поднимется Вся Россия на уши встанет. несомненно! Валить из россии надо, ВАЛИТЬ!
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:08 | Сообщение #7124 |
 VVV
| а почему Вика не спит еще?
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:10 | Сообщение #7125 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Я как то не парюсь, и так проблем хватает, чтобы из-за одного высирыша доводить себя. Ну вот и правильно, нервы дороже) Quote (miss-verchik) а, так вы же последний год учитесь! Вот наверно почему) Даа, заканчиваем) Quote (miss-verchik) Валить из россии надо, ВАЛИТЬ! Жалко Россию бросать на произвол судьбы))
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я буду счастлива предложить тебе работу моим вторым ассистентом в команде болельщиц. Ты будешь приносить мне Гаторэйд и стирать мое грязное белье. © Сью Сильвестр
|