Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:15 | Сообщение #7126 |
 VVV
| Quote (Izma) Жалко Россию бросать на произвол судьбы)) жалко у пчелки в попке. Не, либо меня в Цари всея Руси, либо я сваливаю к своему Рыжику в UK
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:16 | Сообщение #7127 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Не, либо меня в Цари всея Руси, либо я сваливаю к своему Рыжику в UK Скорее удастся осуществить второе
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:54 | Сообщение #7128 |
 Мечтательница
| Элладушка, как тебе финальный концерт Танцуют все? Как по мне - слабовато.
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:10 | Сообщение #7129 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) как тебе финальный концерт Танцуют все? Как по мне - слабовато. По-моему, тоже слабо. понравился только танец Васи и Родиона. По эфиру предполагаю, что победит Родион
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:15 | Сообщение #7130 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) По эфиру предполагаю, что победит Родион думаешь? Хотя он молодец
Эх, второй сезон, где ты?.. Надо пересмотреть
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:23 | Сообщение #7131 |
 Звезда
| Для Васи какие-то дурацкие номера поставили, что с Галей, что с Тисато Девчонки не очень впечатлили, а вот Родион хоть как-то запомнился)) А ты как думаешь?
Quote (Ale4ka) второй сезон, где ты?.. Надо пересмотреть И я хочу посмотреть
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение #7132 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) А ты как думаешь? ну это будет не девочка, явно. Хотя наш народ непредсказуем А по финалу Родион ярче был как-то. Мне так показалось. А у девочек танец понравился ещё. Quote (Ellada) И я хочу посмотреть надо вместе начать, чтобы делиться впечатлениями
Что у тебя следующее сдавать надо?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:37 | Сообщение #7133 |
 Мечтательница
| Как-то пересматривала 1 серию третьего сезона, теперь в голове строчка вертится - шалом, блогосфера
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:46 | Сообщение #7134 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) А по финалу Родион ярче был как-то. Мне так показалось. Согласна) это поможет ему победить) хотя, да: Quote (Ale4ka) наш народ непредсказуем
Quote (Ale4ka) надо вместе начать, чтобы делиться впечатлениями После НГ можно, когда я экзамены сдам
Quote (Ale4ka) Что у тебя следующее сдавать надо? Управление персоналом во вторник) Так как вчерашний экзамен нам перенесли на сегодня, то срок подготовки уменьшился на день. И так как я сегодня ни хренашеньки не делала, то за воскресенье и понедельник мне нужно выучить годовую программу по предмету
Quote (Ale4ka) Как-то пересматривала 1 серию третьего сезона, теперь в голове строчка вертится - шалом, блогосфера Ахха, такое часто бывает! вот я почти неделю назад посмотрела серию "Отбросов", а в голове до сих пор застряла эта дурацкая фраза "Е*аный пи*дец" сижу сегодня на экзамене, пытаюсь вспомнить какие-то концепции, напрягаю память, а в голове вертится только "е*аный пи*дец"
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:52 | Сообщение #7135 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) После НГ можно, когда я экзамены сдам маякуй, если не забудешь и не начнёшь без меня) а ты обычно уже с эфиров начинаешь? Quote (Ellada) Управление персоналом ууу, Настя будущий супербизнесруководитель Quote (Ellada) И так как я сегодня ни хренашеньки не делала мозгу отдыхать тоже надо! Quote (Ellada) Ахха, такое часто бывает! так причём голосом Томаса
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:01 | Сообщение #7136 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) вот я почти неделю назад посмотрела серию "Отбросов", а в голове до сих пор застряла эта дурацкая фраза "Е*аный пи*дец" А у меня "злое*учая зомбяка", "пи*дуйте лесом" и "е*анутые е*анашки" Хахаахх, такая серия! Мне очень понравилась)) Quote (Ellada) а в голове вертится только "е*аный пи*дец" Ну ладно хоть не "Котопеееес, котопеееес. Единственный в мире малыш котопееес"
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:01 | Сообщение #7137 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) а ты обычно уже с эфиров начинаешь? Ну этот с эфиров начала а до эфиров интересно?
Quote (Ale4ka) будущий супербизнесруководитель Ага, три ха-ха мне нравится сфера управления персоналом, но руководитель из меня хреновый) зато исполнитель я хороший цены мне нет, ахха
Quote (Ale4ka) так причём голосом Томаса Ой, я даже представления не имею, как звучит их озвучка. Тебе нравится?
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:05 | Сообщение #7138 |
 Звезда
| Quote (Izma) Хахаахх, такая серия! Мне очень понравилась)) Ага, на черлидерш теперь смотреть спокойно нельзя
Quote (Izma) Ну ладно хоть не "Котопеееес, котопеееес. Единственный в мире малыш котопееес" Вот теперь на следующем экзамене по любому котопес вспомнится
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:06 | Сообщение #7139 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Хахаахх, такая серия! Мне очень понравилась)) а у меня следующая на просмотр хотя промка меня напугала Quote (Izma) Ну ладно хоть не "Котопеееес, котопеееес. Единственный в мире малыш котопееес" ах, теперь я буду это петь, блииин Quote (Ellada) а до эфиров интересно? о, да) в основном из-за реакции судей на всяких идиотов, считающих, что умеют танцевать) лидер просмотров тот самый Вася Quote (Ellada) мне нравится сфера управления персоналом, но руководитель из меня хреновый) зато исполнитель я хороший во всём нужен опыт Quote (Ellada) Тебе нравится? нравится, я привыкла к ним)
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:07 | Сообщение #7140 |
 Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ага, на черлидерш теперь смотреть спокойно нельзя Я даже от кота шарахаюсь до сих пор Quote (Ellada) Вот теперь на следующем экзамене по любому котопес вспомнится Вот и проверим
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:08 | Сообщение #7141 |
 Мечтательница
| Quote (Ale4ka) лидер просмотров тот самый Вася не ЭТОТ Вася, что попал в 20-ку, а ДРУГОЙ)
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:08 | Сообщение #7142 |
 Звезда
| Quote (Ale4ka) лидер просмотров тот самый Вася Пародия в этом сезоне была вроде, там его показывали ты смотрела?
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:09 | Сообщение #7143 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) хотя промка меня напугала Там местами пугающе за счет резких звуков и выпрыгиваний из-за угла, зато там Келли со своими "зомбями" смешная И Руди)) Ну не буду все рассказывать)) Quote (Ale4ka) ах, теперь я буду это петь, блииин Эта песня поработит мир))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:10 | Сообщение #7144 |
 Мечтательница
| Quote (Ellada) Пародия в этом сезоне была вроде, там его показывали ты смотрела? да, смотрела, когда Дима всех судей изображал
красивое фото, не могла не поделиться
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:34 | Сообщение #7145 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) красивое фото, не могла не поделиться Очень) Как будто золото и изумруд)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:41 | Сообщение #7146 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Очень) Как будто золото и изумруд) наверно на авушку заберу. Где бы найти эту фотосессию? Не думаю, что только одно фото такое есть
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:53 | Сообщение #7147 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Где бы найти эту фотосессию? Объявим розыск? Кого? Чего?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:55 | Сообщение #7148 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Объявим розыск? в какие трубы трубить? догадайся
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:57 | Сообщение #7149 |

| Quote (Ale4ka) Где бы найти эту фотосессию? http://www.heather-morris.org/gallery/thumbnails.php?album=74
|
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:59 | Сообщение #7150 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) в какие трубы трубить? Уже не надо, Женя-спасительница пришла Ну что за цииифра?
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: Я не знала, что ты умеешь готовить. Уилл: Есть много вещей, которых ты не знаешь обо мне. И мне не терпится познакомить тебя с ними.
|