Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:41 | Сообщение #7326 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Давно тебя не видела. )) Ну еще бы, давно ты сюда не заходила) Вся в делах?
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:46 | Сообщение #7327 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) Ну еще бы, давно ты сюда не заходила) Я заходила, просто не писала ничего. )) Ещё я по-прежнему жду от Насти адреса. Скорее поглощена институтом. Вот Паша только когда вытаскивает меня куда-нибудь, тогда отдыхаю. А у тебя как дела?)
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:47 | Сообщение #7328 |
 Мечтательница
| Я дома, пойду супа похлебаю)
Светка-конфетка, привееет бро!
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:48 | Сообщение #7329 |
 Взята нота F
| Quote (caprice) Я по своей воле всё делаю, да ещё и в студенческую жизнь начинаю вливаться. Вчера помогала фотографии делать для журнала. Главное, что нравится_( Но теряться всё же не надо Quote (caprice) Ой, мне после своего мч ничего не страшно. Ну вот... я уже не самая грозная Quote (caprice) Боюсь, лимит сообщения закончится раньше, чем я перейду к середине. А ты на почту зайди. Там большооой лимит Quote (caprice) А что за зачёты? По профилям. Не помню, как называются - каким то страшным замудрёным словом, хотя оно не оправдало ожиданий_) Только пугали :р
какие планы на НГ?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:50 | Сообщение #7330 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Скорее поглощена институтом. К пятому курсу будешь председателем студсовета, старостой группы и еще много-много всяких должностей соберешь Quote (caprice) А у тебя как дела?) Нормально Quote (Ale4ka) Я дома, пойду супа похлебаю) Приятного аппетита
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:52 | Сообщение #7331 |
 Участник конкурса
| Приятного аппетита, Алечка. Quote (Ale4ka) Светка-конфетка, привееет бро! Привет, бро. Quote (DSB) Но теряться всё же не надо Так вроде по телефону я всегда на связи, если что. )) Quote (DSB) я уже не самая грозная Да он тоже не грозный, просто на меня это не действует. )) Quote (DSB) А ты на почту зайди. Там большооой лимит Ой, неет. Блин, даже не знаю, с чего начать-то. Quote (DSB) Только пугали :р Это как обычно. Quote (DSB) какие планы на НГ? Встречаем с Пашей куранты, потом к родителям и моим, и его, а потом гулять. А после встретиться с друзьями, а потом к экзамену последнему готовиться. А у тебя?
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:53 | Сообщение #7332 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) К пятому курсу будешь председателем студсовета, старостой группы и еще много-много всяких должностей соберешь Вот уж что-что, а этому никогда не бывать. Сессия как продвигается?)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:55 | Сообщение #7333 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Вот уж что-что, а этому никогда не бывать Посмотрим, посмотрим А у вас же коммерческий ВУЗ? Тогда действительно нафиг не надо) Quote (caprice) Сессия как продвигается?) Закончилась.
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:58 | Сообщение #7334 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) А у вас же коммерческий ВУЗ? Тогда действительно нафиг не надо) Вот и я о чём. Я буду журналом довольствоваться. Везёт. И как успехи?
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:58 | Сообщение #7335 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) привееет бро! Аля слева, Света справа - так? Quote (caprice) Блин, даже не знаю, с чего начать-то. В один прекрасный осенний день, 24 Октября 1993 года, когда сады Москвы укрылись золотой шалью, в преддверии наступающих морозов, родилась девочка... и звали её Света. Продолжай Хорошие у тебя планы_)) У меня Оливье Шоу дома
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:00 | Сообщение #7336 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) В один прекрасный осенний день, 24 Октября 1993 года, когда сады Москвы укрылись золотой шалью, в преддверии наступающих морозов, родилась девочка... и звали её Света Сразу видно, Вика фанф пишет Quote (caprice) Я буду журналом довольствоваться Интересно наверно) У нас вот такие скучные газетенки и журналы выпускаются Quote (caprice) И как успехи? Успешно
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:01 | Сообщение #7337 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Аля слева, Света справа - так? Вроде так. ) Ты как будто биографию Ксюши переделала. И, кстати, когда я родилась, было снегу по колено. И это очень-очень далеко от настоящего. Quote (DSB) У меня Оливье Шоу дома Я даже расстроилась, что ничего не посмотрю.
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:05 | Сообщение #7338 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) Интересно наверно) Студенты сами всё делают. И стихи пишут, и статьи. )) Quote (Izma) У нас вот такие скучные газетенки и журналы выпускаются А у вас и газеты, и журналы?)) А у вас что там?) Ура.
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:06 | Сообщение #7339 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Сразу видно, Вика фанф пишет Тебе то видно, через камеру. Я тут языки строю.. а ты 0 реакции Quote (caprice) Ты как будто биографию Ксюши переделала. И, кстати, когда я родилась, было снегу по колено. И это очень-очень далеко от настоящего. Я о ней и думала_))
Не сыпь мне соль на ранууу, а снега всёёёё то неееет Quote (caprice) Я даже расстроилась, что ничего не посмотрю. Что ты сделала? Скажи, что пошутила. У тебя тут грандиозные планы такие, а ты грустишь по поводу отсутствия в твоей новогодней ночи Баскова и этих двух бабушек из кривого зеркала... а, не, они же на втором. Не суть_)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:08 | Сообщение #7340 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) И стихи пишут, и статьи. )) Хорошие хоть стихи? Quote (caprice) А у вас что там?) Тоже всякие статьи студенты пишут
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:08 | Сообщение #7341 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) В один прекрасный осенний день, 24 Октября 1993 года, когда сады Москвы укрылись золотой шалью, в преддверии наступающих морозов, родилась девочка... о боже, как прекрасно... чувствую себя косноязычной
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:08 | Сообщение #7342 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Не сыпь мне соль на ранууу, а снега всёёёё то неееет А у нас опять пошёл. Сугробы такие нарастают уже. Лишь бы не растаяло всё. Ну как так. Новый год без Урганта уже не Новый Год, блин. Хотя.. Я же готовить буду - вот и посмотрю.
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:09 | Сообщение #7343 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Я тут языки строю.. а ты 0 реакции А ты откуда видишь, что реакции никакой нет?)) Quote (DSB) а ты грустишь по поводу отсутствия в твоей новогодней ночи Баскова и этих двух бабушек из кривого зеркала. Там не какой-то Басков, а Ургант с Мартиросяном
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:10 | Сообщение #7344 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) Хорошие хоть стихи? Ну когда мы на презентации Альманаха были - были хорошие стихи. И проза тоже. ) Quote (Izma) Тоже всякие статьи студенты пишут Не нравится?) Quote (Ale4ka) чувствую себя косноязычной Я про себя вообще молчу.
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:10 | Сообщение #7345 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) чувствую себя косноязычной Аналогично
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение #7346 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) а Ургант с Мартиросяном Вот. Спасибо, Мари.
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:11 | Сообщение #7347 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) о боже, как прекрасно... чувствую себя косноязычной Аляяя Если ты косноязычна, то я... я троллейбус. Да. Quote (caprice) Ну как так. Новый год без Урганта уже не Новый Год, блин. Хотя.. Я же готовить буду - вот и посмотрю. Твоё "блин" доставило Quote (caprice) А у нас опять пошёл. Сугробы такие нарастают уже. Лишь бы не растаяло всё. *ревёт*
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:12 | Сообщение #7348 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Ну когда мы на презентации Альманаха были - были хорошие стихи. Хорошая поэзия - это замечательно)) Ну и хорошая проза - тоже)) Quote (caprice) Не нравится?) Ну не то, чтобы не нравится. Обычные статейки
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение #7349 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Там не какой-то Басков, а Ургант с Мартиросяном мы за них с Мари порвём любого! Quote (caprice) Я про себя вообще молчу. как я вас понимаю (с)
мне теперь стыдно отсылать свою работу
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:14 | Сообщение #7350 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) А ты откуда видишь, что реакции никакой нет?)) Ты ничгео не пишешь по этому поводу Quote (Izma) Там не какой-то Басков, а Ургант с Мартиросяном Ох, как я могла перепутать Светлаков и Цекало ещё. Quote (caprice) Я про себя вообще молчу. Осторожно, двери закрываются. При выходе детей брать на руки. Я троллейбус
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я не считаю, что одно решение может определить ход жизни. Если, конечно, ты не изобрел случайно зомби-вирус или что-то типа того. © Финн
|