Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:14 | Сообщение #7351 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Спасибо, Мари *****
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:15 | Сообщение #7352 |
 Мечтательница
| Классный смайл, Машуня!
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:17 | Сообщение #7353 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) мы за них с Мари порвём любого! И ни за что не бросим их в новый год одних Quote (Ale4ka) мне теперь стыдно отсылать свою работу Так! Живо проверила на ошибки и отправила Quote (DSB) Ты ничгео не пишешь по этому поводу Я молча корчу рожи в ответ Quote (DSB) Светлаков и Цикало ещё. Они обойдутся без нашего внимания)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение #7354 |
 Звезда
| Цекало, маман
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение #7355 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Классный смайл, Машуня! Согласна! *****
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение #7356 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Твоё "блин" доставило Не реви. И на вашей улице фургон со снегом перевернётся. Quote (Izma) Хорошая поэзия - это замечательно)) Ну и хорошая проза - тоже)) Я тебе там написала в письме по этому поводу. Только не знаю, когда вы это всё получите. Quote (Izma) Ну не то, чтобы не нравится. Обычные статейки А тебе в стихах нужно?)) Quote (Ale4ka) мне теперь стыдно отсылать свою работу Отсылай. Quote (DSB) Светлаков и Цикало ещё. Цекало молчит вообще по сути. Но иногда ляпнет что-нибудь и всё. А вот Светлаков - да. У меня слёзы из глаз вечно текут. От этого ещё больше хочу сходить на фильм, где он серьёзную роль играет, какого-то злодея, вроде.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:19 | Сообщение #7357 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) И ни за что не бросим их в новый год одних Я присоединяюсь. Вы 31-ого числа на сайтик заходить будете? Quote (Ale4ka) мне теперь стыдно отсылать свою работу Quote (Izma) Так! Живо проверила на ошибки и отправила Так то Quote (Izma) Я молча корчу рожи в ответ Ахахаа_)) Я представила Quote (Izma) Они обойдутся без нашего внимания) Не любишь их?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение #7358 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) И ни за что не бросим их в новый год одних НИ-ЗА-ЧТО! Quote (Izma) Так! Живо проверила на ошибки и отправила бе-бе-бе! У него ещё нет названия вставляй его почаще, я на нём подвисаю)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение #7359 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Только не знаю, когда вы это всё получите Под Новый год, надеюсь Quote (caprice) А тебе в стихах нужно?)) Ну они скучные, я таких пять штук за день могу сочинить) Quote (DSB) Вы 31-ого числа на сайтик заходить будете? В перерывах между салатами и Иронией судьбы Люблю)) Но Урганта и Мартиросяна большееее
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение #7360 |
 Взята нота F
| Quote (Ellada) Цекало, маман Я так и написала, дочур Quote (caprice) От этого ещё больше хочу сходить на фильм, где он серьёзную роль играет, какого-то злодея, вроде. Что за фильм? не слышала о таком
Мне бы на Ёлки попасть_)
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение #7361 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) У него ещё нет названия Так думай быстрее Назови его на крайний случай "Без названия". Или еще лучше: "Рождественская история". Оригинально, да? Quote (Ale4ka) вставляй его почаще, я на нём подвисаю) Океееей *****
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение #7362 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Вы 31-ого числа на сайтик заходить будете? а как же, я же дома буду. настрогаю салатов и буду в сети сидеть
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение #7363 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) В перерывах между салатами и Иронией судьбы Это хорошо
Я бы с удовольствием посидела ещё, но что то я перебарщиваю уже с полуночничеством. Спокойной ночи, заранее_) Не хулиганьте тут.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:25 | Сообщение #7364 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Оригинально, да? и как мне это в голову не пришло?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:26 | Сообщение #7365 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Я бы с удовольствием посидела ещё, но что то я перебарщиваю уже с полуночничеством. Ты должна была творить историю! Дописала, дописала? Quote (DSB) Спокойной ночи, заранее_) Хороших снов
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:26 | Сообщение #7366 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) Под Новый год, надеюсь Я уже раз 15 намекала, что мне адрес ваш нужен. Quote (Izma) я таких пять штук за день могу сочинить) Ох, Мари, вливайся в их ряды и затми всех своих талантом. Quote (Izma) В перерывах между салатами и Иронией судьбы А это разве не совместное занятие? Quote (DSB) Что за фильм? не слышала о таком http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573860/ Только из-за Светлакова хочу пойти. Quote (DSB) Мне бы на Ёлки попасть_) А мы были с Пашей в воскресение. Три дня до них ехали.
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:27 | Сообщение #7367 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Спокойной ночи, заранее_) Приятных снов.
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:28 | Сообщение #7368 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Рождественская история Блин, не успела забить XD Quote (Ale4ka) а как же, я же дома буду. настрогаю салатов и буду в сети сидеть А после боя курантов, когда еда уже будет вбита в животик, а по ТВ начнут крутить старые новогодние выпуски?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:28 | Сообщение #7369 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) и как мне это в голову не пришло? Ну у тебя вся фантазия была подчинена написанию самой истории, на название не осталось ничего))
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение #7370 |
 Участник конкурса
| Quote (caprice) Я уже раз 15 намекала, что мне адрес ваш нужен Так он тебе от Насти нужен Quote (caprice) Ох, Мари, вливайся в их ряды и затми всех своих талантом Да нууу, мне уже поздно Quote (caprice) А это разве не совместное занятие? Когда как Но вообще - да)) Quote (DSB) Блин, не успела забить Придумай что-нибудь другое
Название, кстати, вещь важная)) У меня всегда на названиях ступор)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:31 | Сообщение #7371 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Дописала, дописала? Нет ещё_) Завтра буду творить. Сейчас посмотрела, сколько написала... что то мало через чур. Но зато довльна отрывком
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:31 | Сообщение #7372 |
 Участник конкурса
| Давно хочу сказать как я люблю эту фотографию Элисон. Мари, ты вдохновляешь меня на ночные подвиги.
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:33 | Сообщение #7373 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Но зато довльна отрывком Вот это хорошо Чтобы завтра я проснулась - а у тебя уже все готово! Quote (caprice) Давно хочу сказать как я люблю эту фотографию Элисон Мне тоже нравится, сижу и сама от своей авы тащусь Quote (caprice) Мари, ты вдохновляешь меня на ночные подвиги Какие такие подвиги?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:34 | Сообщение #7374 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) А после боя курантов, когда еда уже будет вбита в животик, а по ТВ начнут крутить старые новогодние выпуски? ты на что намекаешь, бабуленька? И сладких снов, Вики! Quote (Izma) Ну у тебя вся фантазия была подчинена написанию самой истории, на название не осталось ничего)) да-да, это как раз про мою фантазию
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:35 | Сообщение #7375 |
 Участник конкурса
| Quote (Izma) Так он тебе от Насти нужен Да уже всё равно от кого. А то так она к вам только после нг дойдёт. Хотя, думаю, так и получится. Quote (Izma) Да нууу, мне уже поздно Последние пару месяцев поблистаешь. Quote (Izma) Но вообще - да)) Не знаю, у меня всегда неотрывное было. ))) Единственное, без оливье последние 2 года. ))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Какая разница, выиграем ли мы или нет, если само выступленеи приносит нам так много радости? © Уилл Шустер
|