Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:37 | Сообщение #8501 |
 Взята нота F
| Quote (deni_05) Так то 30-е ещё завтра) Ха-ха три раза. Завтра именно 31-ое Quote (Izma) Оригинальный подход Во сне есть не хочется Гениально ведь!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:38 | Сообщение #8502 |
 Взята нота F
| Quote (miss-verchik) а у Вилса то уже 30 Так точно, Велс
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:39 | Сообщение #8503 |
 Звезда
| Quote (DSB) У меня же аппетит проснулся_)) Пойду посплю Нифига себе, как резко закруглилась Хороших снов)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:39 | Сообщение #8504 |
 Без ума от Неё...
| Quote (miss-verchik) Как подготовка к празднику внушающему надежды на лучшее? Вера, я планирую все праздники наедаться и приближаться к весу и размеру прошлого января.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:40 | Сообщение #8505 |
 Звезда
| Quote (deni_05) Давно тебя не видела, скучала чуть. Где пропадала? Не часто тебя на сайте можно было заметить)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:41 | Сообщение #8506 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Где пропадала? Там меня уже нет Quote (Ellada) Не часто тебя на сайте можно было заметить) Меня и дома скоро забудут, я тут тоже редко появляюсь...
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение #8507 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Как подготовка к празднику внушающему надежды на лучшее? Никааааааак, вообще ничего не хочется)
А ты подарочками уже закупилась?
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение #8508 |
 VVV
| Quote (deni_05) Вера, я планирую все праздники наедаться и приближаться к весу и размеру прошлого января. я тоже хочу приблизится к весу прошлого января, но для этого мне надо зашить рот
странны люди... похудела, говорили что я анорексичка. сейчас немного поправилась, всё тычат что я неоправданно расжирела, ох уж эти злые языки
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение #8509 |
 Звезда
| Quote (deni_05) Меня и дома скоро забудут, я тут тоже редко появляюсь... Ну и где ты днюешь и ночуешь? Как с работой?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение #8510 |
 VVV
| Quote (Izma) Никааааааак, вообще ничего не хочется) почему не хочется? настроения нет?
Quote (Izma) А ты подарочками уже закупилась? а как же еще во вторник)
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение #8511 |
 Без ума от Неё...
| Девочки мои, была рада вас увидеть, пусть и не надолго. Надеюсь в этом году ещё увидимся. До завтра)
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение #8512 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) ох уж эти злые языки Вырви им эти злые языки
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение #8513 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Ну и где ты днюешь и ночуешь? Как с работой? Завтра, все расскажу завтра.
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:46 | Сообщение #8514 |
 Звезда
| Quote (deni_05) Завтра, все расскажу завтра. Попробуй только не появиться на форуме До завтра))
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:46 | Сообщение #8515 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) почему не хочется? настроения нет? Наверное)) Либо я обленилась и мне даже что-то чувствовать лень Quote (miss-verchik) еще во вторник) Вот умница, все успела Quote (deni_05) Надеюсь в этом году ещё увидимся. Только если ты сама появишься)
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:00 | Сообщение #8516 |
 VVV
| Quote (Izma) Вырви им эти злые языки а что мне потом с ними делать? Quote (Izma) Наверное)) Либо я обленилась и мне даже что-то чувствовать лень глупости говоришь. у меня новогоднее настроение последние годы приходить только часов за 6 до самого НГ, и то видимо как неизбежность. Quote (Izma) Вот умница, все успела ага. завтра наконец-то курсовую на подпись отвожу. Ура.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:05 | Сообщение #8517 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) а что мне потом с ними делать? Выкинуть бяку Quote (miss-verchik) у меня новогоднее настроение последние годы приходить только часов за 6 до самого НГ, и то видимо как неизбежность Хорошо, что вообще приходит)) Quote (miss-verchik) ага. завтра наконец-то курсовую на подпись отвожу. Ура. Ну наконец-то она прекратила тебя мучать
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:09 | Сообщение #8518 |
 VVV
| Quote (Izma) Ну наконец-то она прекратила тебя мучать главное завтра ничего ей не сказать. а то она любит начать поучительные речи аля: всё надо делать вовремя. почему вы не могли проконсультироватся относительно оформления у одногрупников которые успешно сдали работы? почему вы так быстро присылали ответы с одними и теми же помарками...бла бла бла...
главное не сказать, что она единсвтенная помарка, находящаяся в радиусе ста метров.
Молодая деваха, а весет себя как несносная бабушка.
Quote (Izma) Хорошо, что вообще приходит)) обидно когда просыпаешся 1 января и понимаешь, что не смог вдовль насладиться атмосферой праздника. Больше месяца ждешь, а всё так бесследно проходит.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:13 | Сообщение #8519 |
 Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) а то она любит начать поучительные речи аля: всё надо делать вовремя Я обычно улыбаюсь и киваю, делая вид, что согласна. Пыталась привыкнуть считать до 10, чтобы отвлечься во время таких поучений, но это не работает Quote (miss-verchik) Больше месяца ждешь, а всё так бесследно проходит. Лучше просто не придавать этому всему большого значения, тогда и разочаровываться не в чем будет)
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:38 | Сообщение #8520 |
 VVV
| Quote (Izma) обычно улыбаюсь и киваю, делая вид, что согласна. Пыталась привыкнуть считать до 10, чтобы отвлечься во время таких поучений, но это не работает боюсь это не про меня. Но буду стараться
|
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:07 | Сообщение #8521 |
 Без ума от Неё...
| Quote (Ellada) Попробуй только не появиться на форуме Должна вроде бы. Quote (Izma) Только если ты сама появишься) Вот я тут, и нет никого. Разница во времени добивает(
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:54 | Сообщение #8522 |
 Без ума от Неё...
| Настя, ты тут?
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:05 | Сообщение #8523 |
 Взята нота F
| Привет, народ_)) Как поживает многострадальная уборка?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:49 | Сообщение #8524 |
 Участник конкурса
| Весь день сегодня никого
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:50 | Сообщение #8525 |
 Мечтательница
| Я так устала, выхаживая за подарками родне, что ни о какой уборке не может быть и речи(( ноги гудят...
Зато приехал братик и подарил мне фотоаппарат *****
А ещё в том месте, где присмотрела себе читалку - её уже нет. Но мне показали такой симпатичный планшеееетик... *****
Как у вас дела, Кнопочки?
куда откладывать, алё! ©  |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Знаешь, для меня трофеи как герпес. Ты пытаешься от них избавиться, а они только и делают, что возвращаются. У Сью Сильвестр ежечасные вспышки жгучего, зудящего, очень заразного таланта. © Сью Сильвестр
|