Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
 Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:54 | Сообщение #8526 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Зато приехал братик и подарил мне фотоаппарат Вот круто Quote (Ale4ka) Но мне показали такой симпатичный планшеееетик... Тоже круто) Задумалась теперь, что выбрать?)) Quote (Ale4ka) Как у вас дела, Кнопочки? Сойдет
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:00 | Сообщение #8527 |
 Мечтательница
| да, теперь буду читать толстенную инструкцию, чтобы по максимуму использовать возможности фотика) Quote (Izma) Задумалась теперь, что выбрать?)) хочу планшееееет да-да, весьма содержательно
куда откладывать, алё! ©  |
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:02 | Сообщение #8528 |
 Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) да, теперь буду читать толстенную инструкцию, чтобы по максимуму использовать возможности фотика) Круто тебе Будешь теперь на каждом шагу все фотографировать)) Quote (Ale4ka) хочу планшееееет Покупай Quote (Ale4ka) да-да, весьма содержательно Ну я целый день убиралась, вот и все))
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:03 | Сообщение #8529 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) А ещё в том месте, где присмотрела себе читалку - её уже нет. Но мне показали такой симпатичный планшеееетик... Хм-хм, чтобы это значило? Quote (Ale4ka) Я так устала, выхаживая за подарками родне, что ни о какой уборке не может быть и речи(( ноги гудят... Зато приехал братик и подарил мне фотоаппарат Ур-ра_)) Теперь Аля не будет бегать с телефончиком_)) Quote (Ale4ka) Как у вас дела, Кнопочки? У меня спугнули новогоднее настроение. Стараюсь вернуть_) У тебя как? Quote (Izma) Весь день сегодня никого Зато почти все здесь сейчас_)
А вы в Новогоднюю ночь спите?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:16 | Сообщение #8530 |
 Мечтательница
| Quote (Izma) Будешь теперь на каждом шагу все фотографировать)) дааа, давно хотела) эх.. не сдержусь, пожалуй, и куплю) Quote (Izma) Ну я целый день убиралась, вот и все)) бяка какая, эта уборка. Мне завтра предстоит, сегодня я дохлик... Quote (DSB) Хм-хм, чтобы это значило? Quote (DSB) Теперь Аля не будет бегать с телефончиком_)) кстати, мой телефончик не так уж плохо и фоткает) Это наша ёлка на главной площади. Далеко, правда, но всё же) Quote (DSB) У меня спугнули новогоднее настроение. Стараюсь вернуть_) Возвращай! Как же посмели отнять у Вики настроение? чувствую только усталость) я не ходок, это точно) Quote (DSB) А вы в Новогоднюю ночь спите? ну как получится. Может и усну в салатике под Ольвье-шоу) А оно будет в этом году?
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:20 | Сообщение #8531 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) кстати, мой телефончик не так уж плохо и фоткает) Это наша ёлка на главной площади. Далеко, правда, но всё же) Красивая_) Quote (Ale4ka) Возвращай! Как же посмели отнять у Вики настроение? Стараемся_)
Все вокруг мной недовольны Quote (Ale4ka) чувствую только усталость) я не ходок, это точно) Отдыхай, съешь мандаринку_) Quote (Ale4ka) А оно будет в этом году? Я не знаю. Видела только рекламу на втором канале, но её точно смотреть не буду.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Сообщение #8532 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Все вокруг мной недовольны Quote (DSB) Видела только рекламу на втором канале, но её точно смотреть не буду. не любишь это шоу?
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Сообщение #8533 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) не любишь это шоу? Не люблю шоу на втором канале_) Субботний вечер, только с мишурой
А я, наверное, забегу сюда ночью... Из 2012-ого года_)
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Сообщение #8534 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) Видела только рекламу на втором канале, но её точно смотреть не буду. На втором? Оливье-шоу по Первому всегда.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:30 | Сообщение #8535 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) Не люблю шоу на втором канале_ Quote (Izma) Оливье-шоу по Первому всегда. мы тебя недопоняли)
Вики, а ты всех комментировать будешь?Я просто сейчас приступаю к многострадальному №8 и просто, ну не знаю...
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:31 | Сообщение #8536 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) На втором? Оливье-шоу по Первому всегда. Я имею ввиду, что из новогодних шоу, видела рекламу только на втором_)
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:32 | Сообщение #8537 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Вики, а ты всех комментировать будешь?Я просто сейчас приступаю к многострадальному №8 и просто, ну не знаю... Не знаю У меня с №1 напряг... не хочется никого расстраивать перед праздниками. Вдруг заденет?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:34 | Сообщение #8538 |
 Мечтательница
| Quote (DSB) не хочется никого расстраивать перед праздниками. Вдруг заденет? что тебе сказать? я предупрежу перед спойлером, что людям с тонкой душевной организацией лучше мои отзывы не читать.
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:35 | Сообщение #8539 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) что тебе сказать? я предупрежу перед спойлером, что людям с тонкой душевной организацией лучше мои отзывы не читать. Аля строга?_)
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:38 | Сообщение #8540 |
 Мечтательница
| нет, я решила не кривить душой и написать правду. Как я её вижу. Конечно, это вовсе не означает, что моё мнение - истина в последней инстанции
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:39 | Сообщение #8541 |
 Без ума от Неё...
| Люси *****
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:41 | Сообщение #8542 |
 Мечтательница
| Какой милый смайлик) Привет, Ксю)
|
| | |
deni_05 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:46 | Сообщение #8543 |
 Без ума от Неё...
| Мы с мамой уже пятый час не можем елочку собрать. То сериал сели посмотреть, то ужин готовить, то есть. Я стала какая-то домашняя. В этот НГ дома останусь. Хочу раз в пять лет проснуться 1 января трезвой
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:46 | Сообщение #8544 |
 Взята нота F
| Quote (Ale4ka) нет, я решила не кривить душой и написать правду. Как я её вижу. Конечно, это вовсе не означает, что моё мнение - истина в последней инстанции Ну, с другой стороны - пусть автор учится... не знаю. У меня каникулы впереди - ещё напишу
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:48 | Сообщение #8545 |
 Взята нота F
| Ха-ха! Я нашла Але персональную открытку к Новому Году. Так и хочется порадовать, но потерплю до завтра_))
Завтра Новый Год Через 23 часа
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:49 | Сообщение #8546 |
 Участник конкурса
| Вика, отставляешь дело на следующий год? Нехорошо)
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:51 | Сообщение #8547 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Вика, отставляешь дело на следующий год? Нехорошо) А что в этом нехорошего?_) Примета какая то?
|
| | |
Izma |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:53 | Сообщение #8548 |
 Участник конкурса
| Quote (DSB) А что в этом нехорошего?_) Примета какая то? Конечно Считай, в долгах весь год будешь ходить
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:55 | Сообщение #8549 |
 Взята нота F
| Quote (Izma) Конечно Считай, в долгах весь год будешь ходить Да ну? Такому точно не верю_) Будем считать это неосуществленным планом, который я выполню в следующем году.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:56 | Сообщение #8550 |
 Мечтательница
| Quote (deni_05) В этот НГ дома останусь я тоже Quote (deni_05) Мы с мамой уже пятый час не можем елочку собрать. ничего, соберёте)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Терри: Я новая школьная медсестра. Уилл: Но у тебя нет медицинского образования. Терри: Пожалуйста, Уилл, это государственная школа.
|