Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:58 | Сообщение #8963
Мечтательница
Статус: Offline
Вооот) там, где есть слэшик - это комментарий хозяев сообщества)
После нотации в кабинете Филча близнецов Уибли, отвели к директору. /Филч так жесток!
Ее широкая грудь была 90 см окружностью каждая
Из зеркала на нее смотрела очень красивая девушка в платье серебряного цвета без рукавов держащееся на груди до пола /90 см в окружности каждая?
Профессор скрылся в толпе учачихся. /чумачечая веснааааа...
Дамблдор запер дверь и подмигнул половинкой. Том приготовился к самому худшему, он знал что его криков все равно никто не услышит через толстую дверь.
Дамблдор замаскировался под директора, чтобы спастись от Володеморота.
Гарри попытался взять у Хедвиг принесенное письмо, но сова отчаянно сопротивлялась. В конце концов она засунула его туда, откуда Гарри побрезговал его доставать. /вопрос только в одном: себе или Гарри?
Снейп шел по коридору, черная мантия развивалась строго паралельно полу, снимая баллы со всех подряд. /мантия Снейпа настолько сурова...
на моё появление у него была особая реакция-полнейший параличь /ничего особого не вижу. Вполне адекватная реакция...
- Единственный способ поймать Лорда это получить безграничный контроль над преступным миром в США - обьявил Фадж. /вот видите, как все просто. А вы со своими крестражами...
Аппетитная печеная картошка так манила взгляд что Гарри что он забыл кого хочет поцеловать.
Мальчишка пожал Кристине руку, чего она вообще не ожидала, и они вошли в паровоз... Так четыре часа, которые они провели в паровозе, пролетели незаметно /мальчишка за дорогой следил, Кристина углей в печь подкидывала...
Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало /да, он должен выиграть, что бы у него там не встало!
Гермиона стала совершенно другой, красивой, чем-то похожей на актрису Эмму Уотсон /да ну, вообще не похожа
Постреливая наугад в Пожирателей из палочки Гарри ебжал глубже и глубже в лес. /может "в лес" - это лишнее?
в лице Вольдеморта чего-то не хватало, но Северус не мог понять чего. /ммм... дайте подумать... носа?
Лиля элегантно обхватил губами волшебный отросток и немного откусила. Джеймс застонал, потом закричал. /с чего бы это?
Подойдя к девушке, Гарри хотел что-то сказать, но эмоции захлестнули его и, не сумев взять их под уздцы, он громко рассмеялся, и, подхватив ее под коленки, закружил в безумном вальсе. /а девушка тем временем билась башкой о землю?
Снейп взвыл от восторга пока Темный Лорд не приказал ему заткнуться нафиг
До начала учебного года оставалось не много времени , и как всегда у неё дома соврались все её друзья. /соврались все же лучше, чем спились, не так ли?
Те,кто прочитал 17 глав,могут первую главу не читать.Просто тут что-то заглючило и пришлось перезагрузить фик заново. Поэтому новые главы ждите со второй,а здесь старые 17.Для тех,кто читает большой формат-добавлены 18 и 19 главы!!!!! *кто-нибудь что-нибудь понял?
- Твое полное имя Гарольд Джеймс Северус Мефодий Игнат Гриндавальд Фродо Снейп-Поттер /как же я люблю эти полные имена! Особенно "Мефодий" меня радует
Руки Северуса пробрались к спине юноши, непроизвольно путаясь в волосах /а еще говорят, что у кавказцев волосатые спины...
Свинья ты подколодная
он искал пути к пути оттуплению /похоже, нашел…
Как ты поживаешь Рози? Я очень скучаю. Как там Джеймс, какАл?
Волдеморт пал жертвой собственных ручонок
Профессор выл на собрании Пожирателей /Люциус кукарекал, а Беллу вообще заставили раздеться! никогда не играйте с ПСами в карты
Тисовая была нашпигована членами Ордена /улица, фаршированная Фениксом
От Петтигрю нашли только руку которую, он отпилил себе, и Сириуса Блэка и подумали что он 12 магглов /чудеса конспирации
После войны министерство восстанавливало разруху /а то УПСы пришли, блин, порядок навели.
Затем Артур выключил польтом телевизор /маги, что с них взять?
Его жизнь навсегда изменило письмо, присланное совой
Это же минетное дело
-Доброе утро, Драко, ты еще не встол? /я пока в дрова
-Ивы тоже провинились мистер Поттер, это наказание будет уроком... /надеюсь, он собирается наказывать не ту самую Иву, а то еще вопрос, кому это будет уроком
Саммари: Упивающиеся смертью изобрели новое непростительное проклятие. Слэш
надежное уебжище для всех
носился по Хогвартсу, пытаясь привлечь внимание Почки Безголового Ника.
С ослов Поттера, магический мир в опастности... /гиппогрифы и фестралы - это уже не модно
он шагнул в сторону моего кресла, с заботой накидывая его на мои ноги. /заботливый, как мама
Уважаемые читатели простите за щшибки и за долгождажное продолжение. / за первое еще можно простить, а вот за второе...
Наша семья была пуританской, и поэтому за все излишества детей отдавали Темному Лорду. /вот что я называю английским воспитанием
Новый перподаватель оказался старым Снейпом... /вот облом...
ты скатишься с уровня отличниц на уровень двойников.
А еще он не похож на других тем что он не такой как все /Капитан, капитан Очевиииидность
Раздался хлорок аппарации
Иногда такая простата располагает к себе намного больше, чем лоск и вычурность
Не смотря на то, что он слизеринец, в нем есть, что-то приятное. Иногда он теплый...
но на меня напала недвижимость.
Саммари: Снейп отправляется к Дурслям, чтобы выяснить причину неявки Гарри Поттера в школу 1 сентября. Разрушенный дом и несчастное семейство маглов отказываются сотрудничать. /что, дом тоже отказывается?
- Тонни… - ммм…? - я это… убила Рудольфуса… - За что? - Просто понимаешь… у меня утро, как-то не задалось...
У тощей лошади и моржа родился крупный слоненок, его брат Дадли, но и это не самое страшное а самый ужас в том что он такой же как он.
Корнелиус Фандж уволился из Министерства и стал обычным пенисонером /кем-кем он стал?
Северус будьте, добрее к мальчику. У него просто передохный возраст /Северус счастлив
рассеянно жуя свой тостер, Северус продолжил делать записи. /вот какой рассеянный с улицы "Паучий тупик"
Саммари:Летом к Гарри нагрянул незваный и неожиданный гость... Что ему нужно? Предупреждение: Инцест, насилие, педофилия, смерть персонажа
Именем Дамблдора, Уизенгамот приговариваривает вас к 4 годам смерти. /вах!
А еще она любила весун, когда все цветет, птицы, деревья, ручейки, еновая жизнь
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:08 | Сообщение #8967
Участник конкурса
А вот это меня сегодня особенно повеселило.
Он без сил лежал на земле. Его руки ослабели и из них вызкользнула палочка. Умирая, он слегка приподнялся на руках и посмотрел на плачущую Гермиону. Он откинул голову назад и успокоился. Из его губ вылетело последнее предсмертное слово: -Няяяяяяяяя...
-Каким шампунем ты пользуешся? Магическим, да?- спросила Лаванда у девушки. -Да нет, обычным магловским, называется Тимотей.
И тут из-за кустов вытягивается рукосчупка и как начнет всех счупать.
-Уняняяя!- радостно воскликнул Гарри, призывав всех прахдовать поебду Грифынджора.
- Пошел на хуй! - что есть мочи завизжала Гермиона
Хагрид мыл шампунь головой
Всегда нужно верить! Хоть в лимонную дольку!- произнес Альбуси.
Речь Дамблодора была тупая, каки сам Дамблдор, в прочем.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:14 | Сообщение #8970
Мечтательница
Quote (Izma)
Бред гениальных авторов продлевает жизнь
поклон им земной! а меня сейчас порвёт)
Quote (Izma)
Если бы он тебя любил, он бы тебя любил!
ДА! вся правда, как на ладони)
и есчо!
а мудрость так и брызжила из всех дыр, несмотря на крайне молодые годы. /Спасибо ещё, что из них брызжет, а не сыплется!/
Она вся лучилась от счастья и от желания чего-нибудь съесть. /- Господа, кто-нибудь из вас от голода фосфоресцировать начинает?/
В руководстве этой компании давно были одни маги, не смотря на то, что остальные служащие были представлены исключительно магглами. Собственно, как и продукция. /- "Люди ночами делают новых людей"?/
Ее тонкий, почти музыкальный слух уловил то, от чего желудок предательски сжался. Ему, от услышанного, почему-то простора захотелось, свободы… /- и он решил сжаться, так вокруг него больше пространства и свободы образовывалось.../
-О! – обрадовался Блэк. -Ого-го! – согласился Поттер /- друзья не первый год учили неандертальский вместе с автором/
-Давай, выльем ему это на голову, а потом наденем ведро сверху, - в восторге от собственной идеи, прошептал Джеймс. -Гы-гы-гы, - согласился Сириус /- и был он лаконичен и выразителен.../
Под оглушительные овации всех собравшихся гриффиндорцев и некоторых студентов с других факультетов, выгоревший дотла / заметьте - дотла!!! То бишь от него только зола осталась!/ Снейп грохнулся на ступеньки. Его глаза застыли в немом ужасе, а зубы (желтые, кстати!) /воистину очень своевременное уточнение!/ свело в какой-то первобытный оскал.
натыкался на Снегга, разыскивая свой чемодан, и после часа беготни нашёл его у себя в кармане. - /обычно чемоданы водятся в кладовках и под кроватями, что там делал Снегг? И вообще, что это за карманище был у Гарри?/
Гарри оказался в Отделе Тайн перед той самой аркой. Мальчик подошёл к ней, и, не удержавшись на ногах, упал в неё. -/пить надо меньше/
От этих слов друзья всё же поднялись с пола, но продолжали хохотать. У Гарри появилась возможность их рассмотреть. / да уж пора бы! Столько лет вместе! / Рон стал ещё выше. Он стал высоким, почти как Яо Минь. / Боже, какой авторитет! Яо Минь! Падаю ниц!/ Рон был ниже баскетболиста Хьюстон Рокетс на полметра, а это достижение. / стандартный рост баскетболиста - 2 метра. Путём нехитрых арифметических рассчётов выясняем, что рост Рона составлял примерно 1 метр 50 сантиметров. Да уж, действительно достижение! / Впрочем, он так и не раздался в ширину, а это печально. Рон мог спрятаться за молодое дерево, не опасаясь быть замеченным. Гермиона значительно изменилась (Не буду описывать подробно. Откройте любой фик. Везде есть описание её внешности, как она изменилась за лето и т.д. и т.п.).
- Гарри, а Гарри, у тебя есть что-нибудь перекусить? - спросил Рон, после беседы. – А то во рту пересохло. - /Помните бородатый анекдотец - "Дяденька, дайте попить, а то так есть хочеться, что прямо жить негде"? Что-то тут неуловимо общее... /
Он поднял ее силой и поставил на ноги отпустив руку. /- сложный механизм установки, напоминает метод рычага: применяем силу к руке - и о-па! - мгновенно ставим на ноги!/
Сюзан пошла в «Три Метлы» и сев за столик заказала себе маслопиво (butterbeer по англ. Не знаю как по русский). / Заметно./
в двух шагах друг от другага -/ Бу-га-га знаю, но дру-га-га? /
Она чувствовала его глаза на ее спине /Надо осторожнее обращаться с динамитом/
О Снейпе: Тёмные, полные чернил глаза (Мародёры постарались?) намертво вцепились в книгу
вгрызаясь пальцами в её распущенные волосы, пока она исступлённо стягивает эту чёрную маску с его худых плеч - /Страшные сны Сальвадора Дали.../
Потому что обе эти гады давно сдохли - /ни за что не догадаетесь! Это про Лили и Джеймса./
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:19 | Сообщение #8973
Участник конкурса
А вот еще нашла гениальное анатомическое описание:
Спереди девушки красовалась большая пухлая грудь, а сзади была попа под спиной. Ее лицо было правильной формы, с глазами цвета пушистого солнечного дня, и с носом в форме носа.