Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:21 | Сообщение #8977
Мечтательница
Статус: Offline
Quote (Izma)
Спереди девушки красовалась большая пухлая грудь, а сзади была попа под спиной. Ее лицо было правильной формы, с глазами цвета пушистого солнечного дня, и с носом в форме носа.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:28 | Сообщение #8985
Мечтательница
Quote (Ellada)
Отличное уточнение!
ну чтоб никто не перепутал)
Для начала немного цитат не из фанфиков, а с форумов и групп по Сумеркам. В основном, из Вконтакта. Думаю, что после прочтения не нужно будет удивляться тому, что фанфики написаны так безграмотно. Фанаты все скажут сами.
Только неумных лошара может не мечтать о такой любви как у Бэллы и Эдварда! Ромео и Джульетта никому не нужны! Ну что тут сказать. Больше фильмов и книг о любви у нас, конечно, нет.
Фанаты решили двигать науку 1) мне непонятен такой момент: почему все Каллены после рождения Ренесми думали, что она будет жить не более 15 лет? По логике: если у нее папа - вампир, который будет жить вечно, а Белла родила ее, будучи человеком, то скорее было бы разумнее предположить, что Ренесми будет долгожителем: проживет лет 250)) знатоки, Бэлла вообще не должна была рожать. 2 по биологии.
2) Понимаете,это всё действительно объясняется на генетическом уровне.У человека 46 хромосом,а у вампиров несколько больше, кто посчитал? покажите мне этого человека! а у Ренесми хромосом меньше,чем у людей,т.к.некоторые не сошлись в стадиях мейоза. у меня глаза на переносице сошлись. чувствую, что не скоро разойдутся Вообщем тут я ничего непонятного не увидела.
Обсуждают любимую книгу. Обратите внимание на ники #1 Катя Bella Swan Персикова 18 апр 2010 в 18:39 я удивляюсь, как их можно не любить! это же шедевр! #2 Таня ~Белла~ Васильева 18 апр 2010 в 18:46 Да всякие идиоты ненавидят, те которые фанатеют по Кингу, Толкину и Роулинг=( Но все равно Майер рулит! #3 Катя Bella Swan Персикова 18 апр 2010 в 18:53 да как они вообще могут читать такую фигню, как Кинг, Толкин и Роулинг! у них же там всё непонятно и написано примитивнейшим языком! Фанатки, не переживайте! Глупые фанфики вы пишите одинаково: что по ГП, что по Сумеркам. #4 Таня ~Белла~ Васильева 18 апр 2010 в 19:08 Да, со Стефани никто не сравнится=) Она такую любовь создала красивую, а Кинг больной на голову педик, Толкина читать скучно никакой любви, а Роулинг сказочки пишет, я из них выросла уже. Выросла девочка.
Эдварт Лапочка а кто считает что она урод тот лопух!!!! Вот редкостная жесть, понять решительно ничего невозможно.
Я даже одно время пыталась стать настоящим(!) вампиром.Выполняла требования указанные на различных форумах (а ведь они неизвестно кем написаны!).Требования там были такие:!)Не включать свет.2)Ходить только в солнцезащитных очках.3)Попробовать животную кровь!4)Избавиться от пульса(!)5)Перестать общаться с друзьями.6)Перестать спать и есть. и еще много чего. Особенно интересно, как ей удалось выполнять требования 4 и 6.
ТАКАЯ СЕМЬЯ СУЩЕСТВУЕТ И ПРАВДУ В ГОРОДЕ ФОРКС, И ВСЕ ИХ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО СЧИТАЛИ СТРАННЫМИ!!! А ПОСЛЕ СЪЕМОК СУМЕРЕК, ИЗМЕНИЛОСЬ МНЕНИЕ ФАНАТОК! Что это? Как это? Где это?
Тема: кто лучше - Эдвард Каллен или Лестат де Лионкур? 18 апр 2010 в 16:55 Эдвард! конечно же он! Лестат злой и жестокий Конечно, на самом деле вампир должен быть добрым и отзывчивым.
Евгения >__< Казакова 5 мая 2009 в 17:59 Лично я потом по школе ходила и руки мелом мазала, и всё время прикасалась к холодному!!! А ещё у меня теперь в привычках замирать в одной позе на долгое время!!! Какой кошмар, надеюсь, родителей в школу вызывали?
Если быть обьективным, то так или иначе надо признать, что все фильмы, книги и.т.д., про вампиров. своей популярностью обязаны сумеркам. Ну да, ведь не было Дракулы, Интервью с вампиром, Блэйда, наконец!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:38 | Сообщение #8989
Мечтательница
Quote (Izma)
Маразм крепчает
а то! Приступим к фикам)
Поставив будильник я пошла в душ приняв душ. ???
Сказала Таня и вонзила нож в мою ногу. Я вскрикнула от боли и по щекам покатились слёзы. Меня окутала боль, страх и глупость. Глупость просто видно невооруженным глазом.
А теперь расскажу я. Когда мне исполнилось 17 и я остановился в развитии, то Аро сделал меня своей правой рукой, но как раз перед маминым отъездом из замка вместе с Ренесми и Джейн я уехал в Берлин по делам клана. Я не знаю. Ну нельзя как-нибудь по-другому выразиться, а? Взросление прекратилось, что ли. А то со своими остановками развития вы очень сильно палитесь.
-Всё будет нормально, больница нечего не даст. – Сказала Эдвард, обнимая меня за плечи, когда я стояла в дверном косяке и смотрела на сына. Где стояла, простите?
Я в шоке и комментировать ЭТО не буду. Не хочу. Уф наконецто избавилась от этих нотаци по поводу осторожности. Оу забыла претставится я Изабелла Свон но лутще называйте меня белла так мне удобней я ангел да да вы не ослышались ангелы существуют и я одна из них .Так вот меня послали на землю что бы выполнить задание очень важное задание но какое мне должны сказать потом .А сейчас я стаю поред домом в форксе . белла послышалось у меня в голове да передала ответ я так вот ты должна найти книгу каторая находится к несчасьтю в школе форкса но эта книга очень важна для всех нас и ты должна ее принести так что в школу пойдеш в понедельник понела хорошо а обезательно ити в школу да и я поплелася к дому Давайте просто помолчим. Комментарий к фанфику Цитирую аноним: замечательно, не смотря на ошибки. могу стать бетой, если предложешь мне.
На мне был спортивный, плюшевый, голубой костюм и тапочки нежно - розового цвета. Я растегнула толстовку и подняла майку желтого цвета, что была под ней. Вот это стильно.
-ЧТО???ТЫ, ЧТО СУЧКА СОШЛА СУМА?ОН МОЙ ТВАРЬ И ТОЛЬКО МОЙ!!!-закричала я на весь дом. ААА, он мой тварь!
Его глаза снова приобретали тот оттенок человека - в какой цвет волосы красить будете? - мне оттенок человека, пожалуйста.
Потом у меня родились близнецы: Крис и Тина. После их рождения я стала вампиром, причем необычным. Темно-карие глаза остались от человеческой жизни. Да и как сказал однажды Джейк: «что мой запах не похож на запах вампиров, что он похож на запах горной свежести с дикими полевыми цветами». *тянет руку* Я! Я знаю, кто такая Бэлла! Она - освежитель воздуха!
Тут меня уже ждали, светловолосая девушка лет 50ти с табличкой в руках и молодой парень, по всей видимости, водитель Бэлла на глаз определила, что тетка в 50 еще девушка?
Эдвард продолжал жадно целовать меня, в то время как его правая рука ласкала мою грудь, а левая едва заметно погладила внутреннюю сторону бедра. Этого было достаточно, чтобы мое тело неистово затряслось У Бэллы начался эпилептический припадок. И это в первую брачную ночь. Я ей не завидую!
Дальше его движения стали более интенсивными и быстрыми — я слышала как ножки кровати стираются в пыль, а предметы на стоящем неподалеку столике, стуча брякались на пол.
— Я всегда смогу охладить тебя, любовь моя, — ответил я, не обращая внимание на ее слова. Она видно забыла про некоторые мои «преимущества» — я с легкостью мог бы сыграть роль ее личного кондиционера. Ей нужно было лишь нажать нужные кнопки, новое слово в вампирской анатомии? чтобы от каменно-холодного я превратился в морозно-ледяного. Одно слово и я бы уже остужал ее своим дыханием. Крым. Лето. Жара +40. Пляж. Вино. Где ты, Эдвард?
Оборотень обнимал и ласкал спину, шею вампира, одновременно целуя его, а Эдвард пытался найти дырку Джейкоба. Действительно, где бы она могла быть? Анатомия оборотней - вещь, по всей видимости, тоже сложная.
К оборотню пришел прилив сил хорошо сказано, он схватил Эдварда за голову и принялся ебать его в рот. Он засовывал свой член по самое горло, холодное горло вампира, что тот стал немного задыхаться, но конец был уже близок ага, я щас скончаюсь. Как вампир может задыхаться, если ему дышать не надо?
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:56 | Сообщение #8996
Участник конкурса
Quote (Ale4ka)
если только Малфоя не расчленить
В том-то и беда, однако у авторов встречается такое практически на каждом шагу
Вот еще. Тут грамотность на каком-то очень низком уровне.
Гарри резко перевернул партнера и одним движением резко вошел в его маленькую, не растянутую дурочку. Драко от боли аж закричал. Он двигался членом в нем, задевая просто ту. Драко от наслаждения замычал.