Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:45 | Сообщение #9701 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) скука в общем Поддерживаю. Маша только что в город уехала, а мне уже скучно Даже поболтать теперь не с кем будет.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:46 | Сообщение #9702 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Такой густой туманище за окном У нас порошка. И дубак, как всегда из-за долгих ожиданий маршруток и траликов на морозе и заболела. Quote (Ale4ka) нет, скука в общем. Сейчас сериальчики посмотришь - приободришься Quote (Ale4ka) Третья четверть... помню, у нас она была самой длинной и тяжёлой. Не помню почему, но так отложилось Да, она самая длинная, нудная, тяжёлая и наипротивнейшая Не хочуууу
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:52 | Сообщение #9703 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Даже поболтать теперь не с кем будет. ужасно а тебе не надо будет в город? а кто хочет?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:53 | Сообщение #9704 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Поддерживаю. Маша только что в город уехала, а мне уже скучно Даже поболтать теперь не с кем будет. А мы?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:55 | Сообщение #9705 |
Мечтательница
| Мы - это не сестра. А я всегда хотела себе сестру
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:02 | Сообщение #9706 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) а кто хочет? Освободи меня от занятий? Или будь моим учителем математики? А? Quote (Ale4ka) Мы - это не сестра. А я всегда хотела себе сестру А мой бро тоже уехал в город. Только снова на долго-долго :/
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:06 | Сообщение #9707 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Освободи меня от занятий? Или будь моим учителем математики? А? Я бы освободила, будь у меня волшебная палочка! А учителем - нет, не люблю и не умею объяснять...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение #9708 |
Мечтательница
| Кот не хотел позировать смирно((
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:08 | Сообщение #9709 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Я бы освободила, будь у меня волшебная палочка! Используй силу воображения, возьми карандаш и твори
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:09 | Сообщение #9710 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Кот не хотел позировать смирно(( АХахаа_)) Какой презрительный взгляд
Как же я не хочу спать, а... И именно сегодня нельзя полуношничать...
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:10 | Сообщение #9711 |
Мечтательница
| Quote (DSB) Используй силу воображения, возьми карандаш и твори трах-тибидох, ахалай-махалай?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:12 | Сообщение #9712 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) трах-тибидох, ахалай-махалай? Он самый
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:15 | Сообщение #9713 |
Мечтательница
| Quote (DSB) именно сегодня нельзя полуношничать... если нельзя - значит нельзя!
Есть такое слово - НАДО!
Так что, Вики, марш в кроватку! Она ждёт) выбирай)
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:17 | Сообщение #9714 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) а тебе не надо будет в город? Мне через неделю.
Вы, конечно, хорошо, но кое-какие приколы знает только Маша
Quote (Ale4ka) А я всегда хотела себе сестру Чем тебе брат не угодил?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:19 | Сообщение #9715 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Чем тебе брат не угодил? ну ему не пошечешь волосы, не позаплетаешь косички, не будешь втихаря лазить к маме в тумбочку и краситься её косметикой и лаком для ногтей) одевать её платья и изображать Ротару и Пугачову)
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:20 | Сообщение #9716 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) ну ему не пошечешь волосы, не позаплетаешь косички, не будешь втихаря лазить к маме в тумбочку и краситься её косметикой и лаком для ногтей) одевать её платья и изображать Ротару и Пугачову) такое ощущение, что у меня тоже не было сестры
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:22 | Сообщение #9717 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) такое ощущение, что у меня тоже не было сестры ну вы же одного возраста, а я хотела младшую. А если уж брата - то старшего((
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:25 | Сообщение #9718 |
Взята нота F
| Можно ту, что со встроенным монитором? Или книжкой?
Вот скажите мне неразумной, почему Гаррик женится на Джинни, а не на Чжоу? Читаю тут, умиляюсь, а такой облом будет... фу-фу-фу Quote (Ellada) такое ощущение, что у меня тоже не было сестры А мы с братом сутками смотрели Черепашек-Ниндзя, а ещё у нас была наша персональная игра, которую мы сами придумали - Киска и Собачка Мы были супер-героями! А вообще, больше всего мы дрались... да и сейчас дерёмся
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:32 | Сообщение #9719 |
Звезда
| Quote (DSB) почему Гаррик женится на Джинни, а не на Чжоу? Потому что это еще со второй книги подразумевалось, а Чжоу появилась только в четвертой
Quote (Ale4ka) ну вы же одного возраста, а я хотела младшую. Если бы у меня была младшая сестра. то лучше бы не больше, чем на 2 года. А то там уже совсем разрез интересов
Quote (DSB) Киска и Собачка брат на сколько лет тебя старше?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:34 | Сообщение #9720 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Потому что это еще со второй книги подразумевалось, а Чжоу появилась только в четвертой Печаль Quote (Ellada) брат на сколько лет тебя старше? На 4. Я тогда ещё в садике была, а до сих пор помню_)
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:39 | Сообщение #9721 |
Звезда
| Ничего и не печаль никогда мне не нравилась Чжоу)) Гораздо более глубокий вопрос - почему Гермиона выбрала Рона была бы здесь Маша, точно поспорила бы
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:41 | Сообщение #9722 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Гораздо более глубокий вопрос - почему Гермиона выбрала Рона Тут и не обсуждается_) Не Гаррика же ей выбирать. Или Вики?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:42 | Сообщение #9723 |
Звезда
| Quote (DSB) Не Гаррика же ей выбирать А почему, собственно, и не Гарри? Вообще, Роулинг плохо раскрыла эту ситуацию, когда в двух изначально равноценных линии отношений Гермиона вдруг выбрала одну. С чего? Почему Рона? Непонятно
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:45 | Сообщение #9724 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) А почему, собственно, и не Гарри? Вообще, Роулинг плохо раскрыла эту ситуацию, когда в двух изначально равноценных линии отношений Гермиона вдруг выбрала одну. С чего? Почему Рона? Непонятно Она дала нам простор для фантазии?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:49 | Сообщение #9725 |
Звезда
| Quote (DSB) Она дала нам простор для фантазии? Она просто не заморачивалась над деталями Поэтому я люблю фанфики
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мы оба осознаем, что наш роман Ромео и Джульетты станет испытанием, но наше глубокое уважение к таланту друг друга поможет нам пройти через него. © Рэйчел
|