Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение #9726 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Она просто не заморачивалась над деталями Она то? Ага, она то не заморачивалась Quote (Ellada) Поэтому я люблю фанфики Аля, кстати, просила посоветовать ей ГП-фанфикшен
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение #9727 |
Звезда
| Quote (DSB) Она то? Ага, она то не заморачивалась Я имею ввиду, во всем, что касалось отношений. Согласись, эмоциональная составляющая у нее не на самом высоком уровне. А волшебный мир Роулинг неплохо описала, да.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59 | Сообщение #9728 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я имею ввиду, во все, что касалось отношений. Согласись, эмоциональная составляющая у нее не на самом высоком уровне. А волшебный мир Роулинг неплохо описала, да. Что то хорошо, что то не очень. Соглашусь. Вот в начале Ордена Феникса Гаррику эмоций не занимать. Истеричка какая то получилась Дальше лучше пошло. Но начало очень тяжело читалось.
Пойду я спать_) Хорошего дня
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59 | Сообщение #9729 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) в двух изначально равноценных линии отношений Гермиона вдруг выбрала одну. С чего? Почему Рона? Непонятно ну мне кажется, что у Гермионы всегда была потребность показать своё превосходство и чтобы это оценили. Всё-таки она из семьи маглов и ей постоянно надо было доказывать, что она достойна находиться среди всех этих "чистокровных". Себе доказывать в первую очередь. Кто, как не Рон, милый растяпа, может в полной мере оценить её способности и кого, как не Рона, Гермиона может безнаказанно поучать и воспитывать. С самого начала, с сажи на его носу А Гарри - он "особенный", в нём она чувствует конкуренцию в плане способностей (хотя у него способности больше врождённые, чем приобретённые, в отличие от Гермионы), он особо никогда никого не слушал, а делал так, как считает нужным (пусть иногда и вовсе безответственно и эгоистично), поэтому он скорее для неё друг и брат (так уж получилось). А вот Рон - такой милый рыжик, который сначала, кроме сочуствия и желания оберегать, ничего не вызывает. Но если уж Гермиона за что-то берётся, то доводит дело до конца - вот она и взялась за Рона. А это сближает, как-никак. Ну и конечно, это всё имхо, я плохо помню сюжет, читала 2 года назад
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:00 | Сообщение #9730 |
Взята нота F
| Ale4ka, Не правда ли, Аль у нас сокровище?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:01 | Сообщение #9731 |
Звезда
| Quote (DSB) Истеричка какая то получилась
Хороших снов!
Quote (Ale4ka) Ну и конечно, это всё имхо, я плохо помню сюжет, читала 2 года назад Хорошее объяснение возможно, я даже соглашусь с ним Но все равно, немного эмоций бы описаниям Роулинг не помешало)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:12 | Сообщение #9732 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Но все равно, немного эмоций бы описаниям Роулинг не помешало) ну ты вспомни историю самой Роулинг) это же было её средство от депрессии) она погружала себя в мир магии, убегая от серости своих жестоких будней)
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:17 | Сообщение #9733 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) это же было её средство от депрессии) То есть, надо сказать ей спасибо, что она не написала что-то суицидально-депрессивное? ну да))
Мне сегодня Шерлок снился. Видимо, вся моя сущность в ожидании второй серии
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:20 | Сообщение #9734 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) То есть, надо сказать ей спасибо, что она не написала что-то суицидально-депрессивное? ну знаешь ли, мир ГП вовсе и не розово-карамельный и там никто не скачет по волшебным полям на радужных единорогах Мрачновато всё же, что ни говори. А так, да, спасибо тётя Роулинг)
Quote (Ellada) Мне сегодня Шерлок снился. а я всё вспоминаю свой сон, где я путешествовала во времени с Доктором в Тардис и расследовала разные странные случаи, как в "За гранью"
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение #9735 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) Мрачновато всё же, что ни говори А я вот думаю, это впечатление от фильмов накладывается. Первые два, которые Коламбус снимал, были настоящей сказкой, не было там столько мрачных тонов. А вот последние сплошь все серые.
Quote (Ale4ka) а я всё вспоминаю свой сон, где я путешествовала во времени с Доктором в Тардис и расследовала разные странные случаи, как в "За гранью" Забавно много преступлений раскрыла? Меня иногда поражает, насколько логичной я бываю во сне. И умной
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:37 | Сообщение #9736 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) А вот последние сплошь все серые. но там и с каждой книгой всё мрачнее и мрачнее история, не находишь?
Quote (Ellada) много преступлений раскрыла? было интересно - вот что я помню) Вывод - нечего смотреть столько сериалов перед сном) Quote (Ellada) Меня иногда поражает, насколько логичной я бываю во сне. И умной ну ты и в жизни такая, чему удивляться-то?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:47 | Сообщение #9737 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) но там и с каждой книгой всё мрачнее и мрачнее история, не находишь? Ну, да. Но все равно, от режиссера зависит, каким по атмосфере будет его фильм. Мрачным или ... не мрачным
Quote (Ale4ka) Вывод - нечего смотреть столько сериалов перед сном) Часто тебе такие сны снятся? по мотивам чего-нибудь?
Quote (Ale4ka) ну ты и в жизни такая, чему удивляться-то? Не, в жизни я бы в критической ситуации мозг потеряла бы
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:52 | Сообщение #9738 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Часто тебе такие сны снятся? по мотивам чего-нибудь? нет, мне либо ничего не снится, либо сны повторяются. Quote (Ellada) Не, в жизни я бы в критической ситуации мозг потеряла бы откуда знаешь?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:57 | Сообщение #9739 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) нет, мне либо ничего не снится, либо сны повторяются. Значит, надо побольше сериалов перед сном смотреть
Quote (Ale4ka) откуда знаешь? Представляю себе любую критическую ситуацию
Последние 10 страниц болталки
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:00 | Сообщение #9740 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Значит, надо побольше сериалов перед сном смотреть только вот почему-то мне перед самым сном попадаются очень страшные серии всегда) Quote (Ellada) Представляю себе любую критическую ситуацию представлять и реально попасть - это разные вещи. Лучше конечно никогда тебе не попадать в них. Quote (Ellada) Последние 10 страниц болталки эту тоже сохраняете?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:43 | Сообщение #9741 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) только вот почему-то мне перед самым сном попадаются очень страшные серии всегда) Зато адреналинчик всегда будет
Quote (Ale4ka) Лучше конечно никогда тебе не попадать в них. Аминь
Quote (Ale4ka) эту тоже сохраняете? Угу. Мы с Машей единолично решили, что она будет последней
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:46 | Сообщение #9742 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Мы с Машей единолично решили, что она будет последней как же таак?....
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:50 | Сообщение #9743 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) как же таак?.... Ну а что, смысла в ней уже нет. Это раньше нужно было, когда все скучковались. Сейчас нет такого на форуме. Не знаю, посмотрим, может и будет четвертый том
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:52 | Сообщение #9744 |
Мечтательница
| А где же мы все будем общаться?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:55 | Сообщение #9745 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) А где же мы все будем общаться? Есть общая болталка и чат же.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:59 | Сообщение #9746 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Есть общая болталка и чат же. ну я прям не знаю... я привыкла к Швейцарии
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение #9747 |
Звезда
| Посмотрим. Вику еще надо спросить.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:28 | Сообщение #9748 |
Мечтательница
| Нет, всё, конечно, понятно, вы хозяева но мне очень жаль... такое чувство, что я с вами прощаюсь *****
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:13 | Сообщение #9749 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) но мне очень жаль... такое чувство, что я с вами прощаюсь Не надо к этому так относиться, тем более, мы окончательно ничего не решили Ты Шерлока смотришь или потом в записи будешь?
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:16 | Сообщение #9750 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Не надо к этому так относиться ну, во-первых, я консервативная старая сентиментальная гусеница, а во-вторых, я слишком близко вечно всё воспринимаю. Quote (Ellada) Ты Шерлока смотришь или потом в записи будешь? я ждала, пока он появится в группе вк. Вот его только выложили (с переводом), поставила на загрузку.
|
| |
|
Цитаты из сериала
Эмма: С каких это пор черлидеры стали артистами? Сью: Твое негодование восхитительно.
|