Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение #2276 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Хотя мне пожелали на др побольше адекватности. Кто посмел? В угол его! И в гугл тоже Quote (caprice) И когда приходили. И в час ночи, и в два. И в три. И в четыре. И кусался вечно. И пищал. А во двор нам нельзя пока выходить было. Какой милый ребёнок Quote (caprice) Он ново-старый я сказала бы. И уже больше недели. Бывший? Чита Столица Пуп Земли Quote (Izma) Нет, еще рано Сначала мы завоюем доверие
Кто уже видел новогоднюю рекламу COCA-COLA?
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение #2277 |
приветливая крыса
| Quote (caprice) Здорово! Понравилось? очень очень красивый город) Quote (caprice) Не бойся, кричать на тебя там никто не будет. у нас там добрые люди работают) Quote (caprice) Или не сочёл нас самыми отвратительными людьми на форуме. ну я не думаю что дойдёт до такой степени)) Quote (Ellada) А мне кто-то сказал, что РЖД отменили рейсы в Украину, чтобы время состыковать правильно. Обманули, значит. видимо,хотя у нас утром такая путаница была со временем)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:47 | Сообщение #2278 |
Звезда
| Quote (DSB) Столица Пуп Земли Пуп Земли - это Чебоксары, ведь там живет звезда - Я
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:47 | Сообщение #2279 |
Без ума от Неё...
| Quote (DSB) Кто уже видел новогоднюю рекламу COCA-COLA? Мимо моего дома грузовики COCA-COLA проезжают, с лампочками как в рекламе.
Настя, ты про Хоррор отписаться не желаешь?
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:48 | Сообщение #2280 |
Звезда
| Quote (Anutka) видимо,хотя у нас утром такая путаница была со временем) Может, это со вчерашнего дня так было, кто знает. Время то вчера переводили-не переводили.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:48 | Сообщение #2281 |
приветливая крыса
| Quote (DSB) Кто уже видел новогоднюю рекламу COCA-COLA? надо посмотреть,хотя у меня может опять появиться желание выпить колы Quote (Ellada) Пуп Земли - это Чебоксары, ведь там живет звезда - Я теперь я знаю двух звезд из этого города
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:49 | Сообщение #2282 |
Звезда
| Quote (deni_05) Мимо моего дома грузовики COCA-COLA проезжают, с лампочками как в рекламе. Блин, я завидую. А Санта-Клаус там есть?
Quote (deni_05) ты про Хоррор отписаться не желаешь? Желаю но не знаю, что написать Может быть, ты отпишешься, а я как-нибудь к твоему посту примкну и что-нибудь скажу в ответ?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Сообщение #2283 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Если ты будешь посылкой отправлять, ты разоришься) Бандероль оформляй А я читала, что.. вот "Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями." Нет?
Quote (Ellada) Вика, ты же не собираешься сразу два кило отправлять? Я вообще ничего не знаю Ни разу с этим не сталкивалась объясните?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Сообщение #2284 |
Звезда
| Quote (Anutka) теперь я знаю двух звезд из этого города Двух? почему двух? я там одна такая клевая не верь другим.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:51 | Сообщение #2285 |
Звезда
| Quote (DSB) Ни разу с этим не сталкивалась объясните? Я и сама не знаю придешь на почту, спросишь)
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:52 | Сообщение #2286 |
приветливая крыса
| Quote (Ellada) Двух? почему двух? я там одна такая клевая не хочу тебя разочаровывать,но второго ты может быть знаешь,он здесь тоже обитает) Quote (Ellada) Может, это со вчерашнего дня так было, кто знает. Время то вчера переводили-не переводили. наверное)
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:53 | Сообщение #2287 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Пуп Земли - это Чебоксары, ведь там живет звезда - Я Мы тоже на "Ч" А ты вообще в ЛА Quote (deni_05) Мимо моего дома грузовики COCA-COLA проезжают, с лампочками как в рекламе. Здоровооо Сфотографируешь?
Ксюша, я жду твоего сообщения. Давай в ЛС Quote (Ellada) А Санта-Клаус там есть? И пуговица
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:55 | Сообщение #2288 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я и сама не знаю придешь на почту, спросишь) А почему так удивлённо спрашивала про 2 кг? Quote (Anutka) не хочу тебя разочаровывать,но второго ты может быть знаешь,он здесь тоже обитает) Настяяяя! Берегись!
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:56 | Сообщение #2289 |
Звезда
| Quote (Anutka) не хочу тебя разочаровывать,но второго ты может быть знаешь,он здесь тоже обитает) Ну, он может быть, в Чебах и живет, но звезда там я одна на весь город да и вообще на всю Вселенную. Хотя ладно. На всю Вселенную я и Джонни Депп
Quote (DSB) А ты вообще в ЛА Вика блииин) чего ты меня палишь еще расскажи всем, кто я
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:56 | Сообщение #2290 |
Звезда
| Quote (DSB) А почему так удивлённо спрашивала про 2 кг? Потому что это оооооооочень много
Quote (DSB) Настяяяя! Берегись! Чего мне бояться? остальным до меня далеко, я неподражаема в своей скромности
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:58 | Сообщение #2291 |
приветливая крыса
| Quote (Ellada) Ну, он может быть, в Чебах и живет, но звезда там я одна на весь город да и вообще на всю Вселенную. Хотя ладно. На всю Вселенную я и Джонни Депп ахах ну я и не сомневаюсь)а про Джонника то особенно)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:59 | Сообщение #2292 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Кто посмел? В угол его! И в гугл тоже Репутация. Quote (DSB) Какой милый ребёнок И не говори. Именно. Quote (DSB) Кто уже видел новогоднюю рекламу COCA-COLA? Нееееет. Quote (Anutka) очень красивый город) Тоже хочу. Quote (Anutka) у нас там добрые люди работают) Тем более. )) Quote (Anutka) ну я не думаю что дойдёт до такой степени)) Да мы тоже не подозревали о таком статусе. Quote (Ellada) Пуп Земли - это Чебоксары, ведь там живет звезда - Я Я ждала этого! Quote (deni_05) Настя, ты про Хоррор отписаться не желаешь? А Настя не желает мне ответить всё-таки на мой вопрос? Quote (Anutka) теперь я знаю двух звезд из этого города А я звезда Москвы.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:59 | Сообщение #2293 |
Звезда
| Quote (Anutka) а про Джонника то особенно) Ты тоже его любишь? Хотя да, как же его не любить
Где Ксения? отзыв придумывает?
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:00 | Сообщение #2294 |
Звезда
| Quote (caprice) Я ждала этого! Я не обманула твои ожидания)
Quote (caprice) Настя не желает мне ответить всё-таки на мой вопрос? Ты у меня что-то спрашивала?
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:00 | Сообщение #2295 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Вика блииин) чего ты меня палишь еще расскажи всем, кто я Ладно, ладно_) Только веди себя хорошо. Хотя, кого я прошу об этом? Quote (Ellada) Потому что это оооооооочень много А сколько тебе надо? Нормальное количество Quote (Ellada) Чего мне бояться? остальным до меня далеко, я неподражаема в своей скромности Рейчел Берри
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:01 | Сообщение #2296 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я не обманула твои ожидания) Ты и не могла бы. )) Как моё письмо продвигается?) Quote (Ellada) Ты у меня что-то спрашивала? Ты досмотрела Башню Познания?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:01 | Сообщение #2297 |
приветливая крыса
| Quote (caprice) Тоже хочу. поедешь еще я уверена в этом) Quote (caprice) А я звезда Москвы ты тоже из Москвы?) Quote (Ellada) Ты тоже его любишь? Хотя да, как же его не любить я его просто обожаю,я не знаю людей,которые бы не любили его))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:03 | Сообщение #2298 |
Звезда
| Quote (DSB) Только веди себя хорошо. Хотя, кого я прошу об этом? Аххахха, вот-вот
Quote (DSB) А сколько тебе надо? Нормальное количество Я такое "нормальное" количество даже в глаза никогда не видела ты бы знала, сколько они у нас стоят это если еще найдешь где-нибудь
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение #2299 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Репутация. При чём тут репутация? Как раз проходила мимо зала, а там реклама. Застыла с широченной лыбой на лице Quote (caprice) А я звезда Москвы. А я звезда всего Забайкальского края
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:05 | Сообщение #2300 |
Звезда
| Quote (caprice) Как моё письмо продвигается?) Оно в процессе "надо бы за письмо взяться"
Quote (caprice) Ты досмотрела Башню Познания? Ааа, да, досмотрела) так себе сериальчик) в начале было как-то лучше, а потом слишком затянуто все. Концовочка вообще "сломай мозг" походу, возможно и второй сезон будет. Бе.
Quote (Anutka) я его просто обожаю,я не знаю людей,которые бы не любили его)) Ооо да) каких актеров еще любишь?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это как смотреть на сухую бежевую пустыню… Я хочу увидеть такой оптимизм, какой смог бы вылечить рак. © Шелби Коркоран
|