Quick Fans |
caprice |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:26 | Сообщение #1 |
Участник конкурса
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:06 | Сообщение #2301 |
Звезда
| Quote (caprice) А я звезда Москвы. Quote (DSB) А я звезда всего Забайкальского края Не, ну вообщееее я же сказала, на всю Вселенную только я и Джонни звезды!!!!!!!! а вы так... звездульки
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:06 | Сообщение #2302 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Я такое "нормальное" количество даже в глаза никогда не видела ты бы знала, сколько они у нас стоят это если еще найдешь где-нибудь Вот теперь увидишь Бедные вы люди_) У нас на каждом углу, 80 рублей - килограмм.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:07 | Сообщение #2303 |
Звезда
| Quote (DSB) Бедные вы люди_) Пффф, а у вас зато хурмы нет
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:07 | Сообщение #2304 |
Без ума от Неё...
| Отвечу только Элладушке Quote (Ellada) Где Ксения? отзыв придумывает? Тут я Я знаю что писать, только я не знаю как правильно писать имена.
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:07 | Сообщение #2305 |
приветливая крыса
| Quote (Ellada) Ооо да) каких актеров еще любишь? много кого:из Лоста многих,из сплетницы ну и конечно Гли:Даррен и Крис)
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:08 | Сообщение #2306 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Не, ну вообщееее я же сказала, на всю Вселенную только я и Джонни звезды!!!!!!!! а вы так... звездульки Я знаю твою тайну Quote (Ellada) Оно в процессе "надо бы за письмо взяться" Ты возьмись, напиши дату, время начала, поздоровайся И всё покатит
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:10 | Сообщение #2307 |
Звезда
| Quote (deni_05) Я знаю что писать, только я не знаю как правильно писать имена. Имена героев? Ой, Ксюш! пиши, как хочешь, как будто это очень важно я же пойму Основные вроде: Вивьен, Бен, Вайолет, Тейт, Констанс и Мойра.
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:11 | Сообщение #2308 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Пффф, а у вас зато хурмы нет есть, я просто не знала, что это такое_) Будете грызть 2 кг как миленькие Quote (Anutka) из Лоста многих
Quote (deni_05) Отвечу только Элладушке Ксюша, я же так не засну... почему... я же вроде успокоилась просто скажи всё прямо, я так не могу уже!
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение #2309 |
Звезда
| Quote (Anutka) много кого:из Лоста многих,из сплетницы ну и конечно Гли:Даррен и Крис) ЛООООООООСТТТТТТ Вика, мы нашли лостомана кто любимый герой был?
Quote (DSB) Я знаю твою тайну смотри не проговорись, а то придется тебя...
Quote (DSB) Ты возьмись, напиши дату, время начала, поздоровайся И всё покатит Со мной так не работает у меня с весны лежат три письма, на которые надо было ответить, но мне было так лень, что все уж, переписка прекратилась
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение #2310 |
Без ума от Неё...
| пошла корябать.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:13 | Сообщение #2311 |
Звезда
| Quote (DSB) Будете грызть 2 кг как миленькие Да от них за час ничего не останется
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:14 | Сообщение #2312 |
Без ума от Неё...
| Quote (DSB) Ксюша, я же так не засну... Ксюша то чего сделала? Я же тут, думай пока об этом
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:15 | Сообщение #2313 |
приветливая крыса
| Quote (Ellada) ЛООООООООСТТТТТТ happy happy Вика, мы нашли лостомана cool кто любимый герой был? какая радость))у меня много любимых,самый первый это Чарли,Сойер,Ричард,а из девушек наверное Джулиет
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:16 | Сообщение #2314 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) ЛООООООООСТТТТТТ Вика, мы нашли лостомана еа Quote (Ellada) кто любимый герой был? Можно мне? Можно мне ответить?! Чарли Пейс Quote (Ellada) смотри не проговорись, а то придется тебя... Что бы меня... тебе надо для начала приехать Quote (Ellada) Со мной так не работает у меня с весны лежат три письма, на которые надо было ответить, но мне было так лень, что все уж, переписка прекратилась Позовёшь Машу на помощь_)
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:18 | Сообщение #2315 |
приветливая крыса
| Чарли.май лав
|
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:20 | Сообщение #2316 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Да от них за час ничего не останется Там ещё бонус Quote (deni_05) Ксюша то чего сделала? Действительно Вообще ничего! Я тут психую, нервничаю, а Ксюша ничего не сделала! Quote (deni_05) Я же тут, думай пока об этом спасибо за этот груз информации не понимала, не понимаю и видимо уже не пойму
и ещё смайлик Quote (Anutka) самый первый это Чарли еаааа уважаю Ты тоже плачешь в конце 3-ого сезона?
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:22 | Сообщение #2317 |
приветливая крыса
| Quote (DSB) Ты тоже плачешь в конце 3-ого сезона? я помоему плачу в конце каждого,но больше всего:когда умер Чарли,когда умерла Джулиет и на последних минутах последней серии
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:22 | Сообщение #2318 |
Звезда
| Quote (Anutka) Чарли.май лав Ну а я предсказуема в плане любимого героя
Quote (DSB) Что бы меня... тебе надо для начала приехать Ну так я не маленькая девочка, хоть завтра могу выехать
Что??? что?? ну скажи, что это???
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:23 | Сообщение #2319 |
Участник конкурса
| Видели бы вы, как резво я бежала на вокзал. Ехать скучно.
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:23 | Сообщение #2320 |
Взята нота F
| Quote (Anutka) и на последних минутах последней серии и они ушли... дальше
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:23 | Сообщение #2321 |
Звезда
| Quote (Izma) Видели бы вы, как резво я бежала на вокзал. Ехать скучно. Опять вы вдвоем?
|
| | |
deni_05 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:24 | Сообщение #2322 |
Без ума от Неё...
| Настя гоу в темку.
Quote (DSB) Я тут психую, нервничаю, а Ксюша ничего не сделала! Лишнего не придумывай. Нервы себе не порть.
|
| | |
DSB |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:25 | Сообщение #2323 |
Взята нота F
| Quote (Ellada) Ну а я предсказуема в плане любимого героя Сойер? Quote (Ellada) Ну так я не маленькая девочка, хоть завтра могу выехать Хорошо_) Приезжай Quote (Ellada) Что??? что?? ну скажи, что это??? Настя, пусть будет сюрприз? Ты не любишь сюрпризы?
|
| | |
Anutka |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:26 | Сообщение #2324 |
приветливая крыса
| Quote (DSB) и они ушли... дальше да хотя мне финал не очень понравился
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:28 | Сообщение #2325 |
Участник конкурса
| Настя, до города я одна, по-королевски еду :-D
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Пак: Я чувствую себя как тот парень, который лишился всех своих волос, а затем потерял все свои силы. Сантана: Самсон? Пак: Агасси.
|