Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Так отзыв по серии буду писать вечером.... Но меня УЖЕ жутко расстроили почти все отзывы по 14 серии... Ребят, ну так нельзя мне кажется... Я что одна люблю Блейна и Дейва одинаково сильно?! Иногда чувствую себя между двух огней... На одних сайтах ненавидят Дейва и мне не по себе от комментариев тех людей и мне надоело объяснить им почему я так люблю Карофски и Макса. На этом сайте ненавидят Блейна и мне так же не по себе от некоторых комментариев и мне надоело объяснять почему я так люблю Андерсона и Даррена... Это ненормально и неправильно.
Неужели нельзя высказывать свое мнение так чтобы не задевать чувства других людей которым этот герой нравится? Даже я уже беситься начинаю, а меня вывести из себя... Знаете надо постараться. Кажется уже некоторые забывают что Гли сериал, который смотрят больше дети и подростки... Сериал учит держаться друг за друга. Показывает насколько нужна дружба. Учит... разбираться во всех ситуациях по-доброму что ли? А я как не захожу сюда натыкаюсь на... я даже не знаю как описать все эти претензии к Блейну (а на других сайтах к Дейву и Финчел). Ну напишите вы большими буквами где-то один раз ненавижу Блейна Андерсона И все... Не надо его каждый раз уничтожать словестно (мягко говоря). Знаете даже мне старичку все это ОЧЕНЬ неприятно читать... А какого новичкам? Людей, которые еще толком не смотрят сериал, заранее настраивают против героя можно сказать. Короче к чему все это. 1) Не хочу больше этих словестных перепалок "хороший Блейн или плохой". Очень. 2) Надо хотя бы попытаться выражать свои чувства уважая других. 3) Очень хочу чтобы героев и сам сериал перестали обсуждать так критично и жестко...Вы бы еще смысл в бразильских сериалах искали или в других "мыльных операх", ей богу. Боже, это же сериал! Что вы от него хотите? Его пишут по ходу съемок. Конечно там может быть несостыковки и странные метания героя. 4) Просто хочу дружественную и приятную атмосферу на сайте...
Извините накипело. Давайте жить дружно просто и все...
от того, что кто-то напишет "Блейн/Дэйв/(вставьте любое другое имя) - говно", нормальный человек не станет думать "о, да, это действительно так", и если он придет к этому, то только своей дорогой. любовь/нелюбовь к каким-либо персонажам у каждого останется, своими комментариями этого не исправишь, лишь себе хуже сделаешь. не обращай внимания на подобные высказывания, не принимай близко к сердцу, ведь главное, что с этими людьми есть общие интересы (возьмем хотя бы сам сериал). жизнь прекрасна. :3
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:03 | Сообщение #2689
Взята нота F
Quote (GraceMoosup)
от того, что кто-то напишет "Блейн/Дэйв/(вставьте любое другое имя) - говно", нормальный человек не станет думать "о, да, это действительно так", и если он придет к этому, то только своей дорогой. любовь/нелюбовь к каким-либо персонажам у каждого останется, своими комментариями этого не исправишь, лишь себе хуже сделаешь. не обращай внимания на подобные высказывания, не принимай близко к сердцу, ведь главное, что с этими людьми есть общие интересы (возьмем хотя бы сам сериал). жизнь прекрасна. :3
Я постараюсь не обращать внимания, спасибо. Быть может я слишком тонкая натура как говориться... Но лично для меня, некоторые комментарии просто слишком жесткие... и мне кажется это не совсем справедливо по отношению к героям (любое имя)...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:47 | Сообщение #2690
GLEEcт
Делечка, не расстраивайся!
Quote (Одиночка)
Я что одна люблю Блейна и Дейва одинаково сильно?! Иногда чувствую себя между двух огней...
нет, не одна - я тоже их люблю одинаково! И очень-очень сильно Но лично меня последняя серия просто обидела - ну согласись - Блейна просто изуродовали! Даррену по сценарию не дают на полную мощность развернуть свои таланты. Блейн, на мой взгляд - очень перспективный персонаж, с таким материалом работать - одно удовольствие! Но получается, что его или забивают в угол, иди дают подраться, или швыряются соло по поводу и без повода!
Quote (Одиночка)
Неужели нельзя высказывать свое мнение так чтобы не задевать чувства других людей которым этот герой нравится? Даже я уже беситься начинаю, а меня вывести из себя... Знаете надо постараться.
Я сама, как ты знаешь, пыталась ругаться по этому поводу! Но из этого ничего путного не вышло - в результате я направила свой гнев на людей, которые действительно этого заслуживают - на тех, кто делает Glee! Потому, что больше чем они - в этой ситуации никто не виноват...
Quote (GraceMoosup)
от того, что кто-то напишет "Блейн/Дэйв/(вставьте любое другое имя) - говно", нормальный человек не станет думать "о, да, это действительно так", и если он придет к этому, то только своей дорогой.
Верно, однако это не делает чести таким людям. Я с Делей согласна - очень неприятно читать про любимого персонажа ничем не подтвержденные гадости. Это обидно! Личное мнение, конечно, имеет право на существовании - но его тоже нужно высказывать корректно! На этом сайте есть люди, которые воспринимают сериал и его героев близко к сердцу, и это просто удар, когда ты читаешь буквально "Блейн - говно"! Например я! Когда читала некоторые отзывы к 3х11 - чуть не плакала!
Согласна, я сама слегка разошлась с критикой к последней серии - но вывело меня из себя именно то, что сценаристы и режиссеры делают из Блейна какого-то урода - и тем самым дают повод на подобный негатив!
Quote (GraceMoosup)
не обращай внимания на подобные высказывания, не принимай близко к сердцу, ведь главное, что с этими людьми есть общие интересы
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:55 | Сообщение #2691
GLEEcт
Quote (Одиночка)
должна признаться это одно из самых качественных фан-видео которое я видела.
Потрясающее видео!!! Вот про бек-граунд Блейна чаще всего забывают... жалеют Курта, жалеют Дейва - но Блейн-то с ними в одной лодке! Об этом почему-то никто не думает... я уже не говорю о том, что было с ним до Далтона.... Но не подумали о предательстве Соловьёв (я не могу по другому назвать их бездействие), не подумали о том, как тяжело быть новеньким ГЕЕМ в школе, не подумали о том, как Финн унижал его первую половину сезона... Ни о чём не подумали!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:40 | Сообщение #2692
Взята нота F
Quote (Glee_Ghost)
Но, Деля. согласись - неужели тебе понравились крупные планы в "Cough Syrup"?? Это варварство и издевательство...
Привет еще раз))) Что так поздно?)) Скажем так... 3 крупных плана (те которые показал нам Гизмо в обсуждениях гифками) мне не понравились, в остальном все по мне было в тему. И я уже писала что сейчас я Блейна там вообще не замечаю в номере, при первом просмотре спотыкалась конечно об него, сейчас... для меня главное Дейв здесь. Раскрытие Блейна жду в следующей серии. Очень. И хотя это не очень хорошо, жду снова драму... Что-то мне подсказывает, что у мистера Блейна Андерсона тоже не все хорошо в жизни... И меня ОЧЕНЬ сильно напрягает что ему не нашли родителей. Быть может слишком жестоко, но я хочу чтобы показали еще одну печальную историю гея... Курт - на нем показывали как издеваются над такими подростками в школе. Дейв - на нем показывали как это все издевательства доводит до суицида. Блейн - тут... так здесь я хочу чтобы нам показали проблемы с родителями. Быть может в плоть до того что они гомофобы и отказались в какой-то мере от сына и сначала запихали его в школу-интернат, а потом... Ну не знаю мне кажется у Блейна родители могут быть и гомофобами.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:18 | Сообщение #2693
GLEEcт
Quote (Одиночка)
Привет еще раз))) Что так поздно?))
Да я тут наскоками - всё ещё на сессии! позадавали кучу всего
Quote (Одиночка)
Скажем так... 3 крупных плана (те которые показал нам Гизмо в обсуждениях гифками) мне не понравились, в остальном все по мне было в тему
Так там и было всего-то 3 крупных плана!! В кадре должна быть эстетика!! получилось, что Блейн - петрушка на фоне трагедии Дейва! Нельзя так делать - это по меньшей мере не этично, со стороны режиссёра! Да, Даррен - очень эмоционален, и все эмоции, отражающиеся у него на лице всегда искренни, но не всегда к месту! Попросту говоря - он иногда кривляется, и это почти во всех случаях очень мило - но не в данной ситуации! Это не прокол актера - это режиссерский прокол!
Quote (Одиночка)
сейчас я Блейна там вообще не замечаю в номере, при первом просмотре спотыкалась конечно об него, сейчас... для меня главное Дейв здесь.
В этом был весь смысл - акцент должен был быть сделан именно на Дейве!! А Блейн отвекает от этого... Если бы показывали Курта - это был бы другой эффект! Он - единственное связующее звено между ними. Но голос Блейна лучше подходит к песне... Всё было бы прекрасно, если бы не эти нелепые крупняки!
Quote (Одиночка)
Курт - на нем показывали как издеваются над такими подростками в школе. Дейв - на нем показывали как это все издевательства доводит до суицида. Блейн - тут... так здесь я хочу чтобы нам показали проблемы с родителями.
Проблемы с родителями разобрали уже с Сантаной! Не думаю, что мы удостоимся чести повторения на самом деле я не питаю особых надежд... однако кое-что я в интернете нашла: очевидец со съемочной площадки 3х15
all i can see is Cooper, listening to Blaine tell the story of his first kiss with Kurt the last face is a reaction to: "HE TASTED LIKE RAINBOWS COOP. RAINBOWS."
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:33 | Сообщение #2694
Взята нота F
Ссори что так редко и набегами... Пишу новый фанф))) А это все... Деля не с вами пока.
Quote (Glee_Ghost)
Проблемы с родителями разобрали уже с Сантаной! Не думаю, что мы удостоимся чести повторения
Ох ты точно же... Ну хорошо сегодня у меня хорошее настроение и напишу так - пусть Блейн будет по-настоящему счастливым героем, которому видеться радуга при поцелуе... Боже если будет так они уже реально стебутся над фанатами... Клейно-радуга будет реальная!!! У меня истерика...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:24 | Сообщение #2696
Взята нота F
Quote (Glee_Ghost)
Ооо, а вот это уже интересно
Скоро попробую выложить... Говорят такое мало кто делает... Я так волнуюсь...
Quote (Одиночка)
Клейно-радуга будет реальная!!! У меня истерика...
Я все еще не могу успокоится.... Блейн будет говорить про радугуууууу... Блииииин... И хотя его после этого вообще наверно разнесут в пух и прах, я хочу это увидеть...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:21 | Сообщение #2698
Взята нота F
*Не знает смеятся, улыбаться или орать от восторга. Даррен в последнее время сфоткался и выступил со всеми моими любимчиками. А этот лягушонок Kermit всегда был моим любимчиком в улице Сезам. УИИИИИИИИИ!!!*
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение #2699
starship ranger
Quote (Одиночка)
лягушонок Kermit
Я вчера полночи смотрела это видео и улыбалась. Ещё и поклонники уже успели окрестить этот "пейринг" - Дермит, это вообще капец.)) Люблю Ди за его инфантилизм)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:56 | Сообщение #2700
Взята нота F
Quote (Starsky)
Люблю Ди за его инфантилизм)
Так как я сама еще та инфантильная личность в который раз нашла в нем родственную душу (сказала Деля заедая все желейными червячками и продолжая смотреть канал Дисней)