Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:37 | Сообщение #726
капризный ребенок
приветик ребят!!!))) Blaine, как ты поживаешь солнышко???)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:47 | Сообщение #732
капризный ребенок
Quote (Blaine)
привет зай
нормально (прогнал вчера одувана в другую комнату) так он всю ночь ходил по дому и не знал куда себя деть
ну зачем уж его прогоняешь то???)))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:52 | Сообщение #735
капризный ребенок
Quote (Blaine)
шея болит и нога правая вечно затекает(( я же не диван чтоб на мне спать)
ну ему ж удобно)))) и он думает что и тебе тоже удобно!!!! царапины зажили что ли у тебя?????)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:53 | Сообщение #736
it will rain..
Quote (Blaine)
же не диван чтоб на мне спать)
а я люблю когда на мне лежат)) бывает когда с другом лежим там где-нить, он на меня чё нить закинет мм мы кстати с ним вдвоём спокойно влазим в одноместную кровать You gave my life direction, a game show love connection.
Тебе ни на Ди смотреть нельзя, ни пить нельзя)))) тебе сразу хочется кого нить поцеловать или обнять!!!! как вспомню Делькино лицо...))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:20 | Сообщение #750
капризный ребенок
Quote (Blaine)
расцеловал бы))
на кого-то порыв нежности напал))))) хотя в принципе ты так и так оч любвиобильный)))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон