Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:17 | Сообщение #1026
LoVe DarRen CriSs
Quote (Jimster)
ну я дибиииииил у меня наушники сломались решил починить, работало одно ухо, нашёл проблему вообще в переключателе громкости, ну вроде всё сделал, точнее как сделал. у меня паяльника нет, на клей и изоленту хд думал прокатит и вроде канало, пока не стал переделывать, ну немного, и в общем задел и от другого уха провод и теперь и он тоже =( надо завтра у друга паяльник брать
у тебя такая интересная манера обьяснять))
мои наушники пока держутся . студийные и гигантские других нету(((
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:18 | Сообщение #1027
капризный ребенок
Quote (Jimster)
теперь весь в печальке + друг вэбку доломал вроде мы сделали её но потом кот ещё раз порвал там провода ну мы переделали и случайно задели резьбу пласмассовую для линцы потом переплавляли и она всё равно через раз работает!!! бред
мда... угораздило же вас!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:20 | Сообщение #1029
капризный ребенок
Quote (Blaine)
ахаха помнишь как мы мою вебку заставили четко выдавать изображение
конечно помню)))) вообще ржака была)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:22 | Сообщение #1031
it will rain..
Quote (Blaine)
BabyDoll)), ахаха помнишь как мы мою вебку заставили четко выдавать изображение
помню с другом в рулете чате сидим ну и чёт человек пять спросило гей ли я ну я не придал значению, ещё несколько сказало я секси и тп. потом девушка и парень спрашивает а вы что пара? я такой ещё кто мы, поварачиваюсь, а там друг фааааааааа после душа минут 10 стоял в полотенце одном!!!!!!!!!! а вэбка как раз только до поиса примерно изоброжает аааааа!!!! You gave my life direction, a game show love connection.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:27 | Сообщение #1032
LoVe DarRen CriSs
Quote (Jimster)
человек пять спросило гей ли я
Quote (Jimster)
а вы что пара?
Quote (Jimster)
а вэбка как раз только до поиса примерно изоброжает аааааа!!!!
ахахахаха
Добавлено (15.11.2011, 22:27) --------------------------------------------- я обычно по дому хожу в одних боксерах) но при Дельке и Насте сделал исключение))
обычно все смущаются когда я начинаю раздеваться и с видом - что вы на меня пялитесь? иду в душ))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:28 | Сообщение #1033
капризный ребенок
Ладно, ребят!!! я спать пойду)))) весело тут с вами, но если не сделаю философию, то можно хоронить будет))) директор ведет колледжа!!!! так что заранее вам сладких снов, мои хорошие)))**
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:31 | Сообщение #1035
it will rain..
вот недавно случай был ну я такой счастливый у друга сижу, и он чего-то проглупил, и там типа как наказывают по попе шлёпая, и мне вспомнился этот эпизод и на автомате друга тоже шлёпнул, так нежно ещё я когда всё осознал, то уже было позно руку остановить и он такой в недоумении с улыбкой на лице повернулся)))) хд не помню даже что он сказал не знаю на скок удивился я ему летом почти так же шлёпнул только в воде хд You gave my life direction, a game show love connection.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение #1036
капризный ребенок
Quote (Blaine)
ржет на всю квартиру))
на меня уже родители косо смотрят)))) как ненормальная ржу весь вечер))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:34 | Сообщение #1037
LoVe DarRen CriSs
Quote (Jimster)
вот недавно случай был ну я такой счастливый у друга сижу, и он чего-то проглупил, и там типа как наказывают по попе шлёпая, и мне вспомнился этот эпизод и на автомате друга тоже шлёпнул, так нежно ещё я когда всё осознал, то уже было позно руку остановить и он такой в недоумении с улыбкой на лице повернулся)))) хд не помню даже что он сказал не знаю на скок удивился я ему летом почти так же шлёпнул только в воде хд
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:41 | Сообщение #1044
капризный ребенок
все, точно ушла)) сладких снов еще раз Дэн)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:44 | Сообщение #1047
Сахарок
Blaine, привет
BabyDoll)),
Quote (BabyDoll)))
как дела??
как у желудя. Если сорвешься - какая-нибудь свинья обязательно съест. И никому не пожалуешься - вокруг одни дубы. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение #1048
капризный ребенок
Quote (Гарнюня)
как у желудя. Если сорвешься - какая-нибудь свинья обязательно съест. И никому не пожалуешься - вокруг одни дубы.
ну сказанула блин, Марин))) все у меня теперь ржачь на весь дом)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:49 | Сообщение #1049
Сахарок
BabyDoll)),
Quote (BabyDoll)))
все у меня теперь ржачь на весь дом))))
Я стараюсь хоть немного быть, по выражению Верки Сердючки, таблеткой счастья. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд