Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:20 | Сообщение #1551
капризный ребенок
Quote (Blaine)
тепеперь от системы охлаждения можно волосы как феном сушить
гремит как трактор)))
ну ты вообще))) смотри технику не угробь) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:29 | Сообщение #1553
капризный ребенок
Quote (Blaine)
дальше боюсь)) бедненький нетик все силы свои на производительность отдает))
да уж))) а меня сегодня чуть машина не сбила!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:32 | Сообщение #1555
капризный ребенок
Quote (Blaine)
омг
да вообще блин.. я так испугалась... откуда этот кретин выскочил так и не поняла... красный ведь для машин горел.... нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:41 | Сообщение #1557
капризный ребенок
Quote (Blaine)
чтоб ему подушкой безопасности об морду и коробкой передач об .....*
не то слово... ведь всегда аккуратно дорогу перехожу... зараза блин а не водила.... нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:53 | Сообщение #1559
капризный ребенок
Quote (Blaine)
мне дома так скучно. капец.хочу чтоб ктонить пощекотал)) хоть раз за неделю посмеюсь))
мне тоже дома скучно до чертиков просто... да чтоб ты да не смеялся за неделю... не поверю!!?? нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:02 | Сообщение #1561
капризный ребенок
Quote (Blaine)
один раз и все((((((
кошмар какой.... ты чеееегоооо?????(((((( нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:40 | Сообщение #1567
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
Угу наверно не узнала да?
конечно)))) сразу узнала)))) я да тебя)))) фигушки тебе) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон