Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:46 | Сообщение #1968
Прохожий
Quote (Anutka)
у Ильфата др сегодня) и мы договорились.что я поздравлю его только в 23 так как он родился в это время))
а почему я его еще не поздравила??
Quote (Girl№999)
и как вам игра актеров?)) просто я не фанат, но не спросить не могла))
ну я как считала, что у Кристен одно лицо всегда, так и считаю. А Патисончик, ничего так, пойдет)))
Quote (Girl№999)
сволочи!!!
кстати, хотела спросить, от куда эта гифка и что она означает?? это будет в какой-то серии? Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:53 | Сообщение #1972
УКРОП
Quote (Anutka)
жесть....ну все равно митингом ничего не добьёшься!!
чтение перенесли благодаря этому на 30е число) активисты вообще молодцы)) не дадим угробить самый толерантный город России!!
Quote (Anutka)
вот вот,я прочитала и думала шутка.а неееттт!!
полный фейспалм! зато лишний раз будем видеть Йенчика по тв))
Quote (Родифаций)
ну я как считала, что у Кристен одно лицо всегда, так и считаю. А Патисончик, ничего так, пойдет)))
хах) ты тот редкий человек, которому нравится Эдвард)) :biggrin:
Quote (Родифаций)
кстати, хотела спросить, от куда эта гифка и что она означает?? это будет в какой-то серии?
это "за кадром" 5 серии)
Добавлено (26.11.2011, 21:53) --------------------------------------------- я просто умираю) сижу и подпеваю)) а параллельно фапаю на Ди, который парень Курта в Гли))) :biggrin: