Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Ну густо... Завтра, видимо, только в мусульманских городах отдыхают) А оттуда только ты, Деля и я)
даа))) а разве еще не каникулы у людей!!!???? нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:55 | Сообщение #205
капризный ребенок
Quote (Confident)
Мы (школьники) отдыхаем лишь из-за Корбан бэйрэма завтра
Что то быстро каникулы у вас прошли!!!!
Quote (Confident)
Я тут узнал, что учителя НЕ ИМЕЮТ ПРАВА что-то задавать на каникулы, кроме художественной литературы по литературе)
Это я знаю))) Нашим детям на каникулы было задано прочитать что то!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:56 | Сообщение #206
Сахарок
Confident, BabyDoll)), привет!
А зовут меня Марина. Место дислокации - ненька-Украина, город Днепропетровск. Занесло вот сюда, так чтро не обессудьте, а какое-то время придется вам всем меня терпеть! "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:57 | Сообщение #207
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
Откуда такая информация?
Я на каком сайте прочитала, или в газете!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Учителю запрещено: — Применять к учащемуся меры физического и психического насилия. (1) — Опаздывать на урок. (2) — Выгонять ученика с урока. (3) — Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. (4) — Задавать домашнее задание на каникулярное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах, кроме чтения художественной литературы. (5)
Источники: (1) Закон РФ «Об образовании», ст. 15. п.6, Типовое положение об общеобразовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. № 196) п. 57 (2) Трудовой кодекс РФ, ст. 21 (3) Конституция РФ, ст. 43 (4) Рекомендация ЮНЕСКО от 05.10.1966 г. «О положении учителей», п. 65 (5) Конвенция о правах ребенка, ст. 31; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.2.1178-02», п. 2.9.19
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:58 | Сообщение #209
капризный ребенок
Quote (Гарнюня)
А зовут меня Марина. Место дислокации - ненька-Украина, город Днепропетровск. Занесло вот сюда, так чтро не обессудьте, а какое-то время придется вам всем меня терпеть
Приятно познакомиться Мариш))))) тебе сколько лет???? нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:59 | Сообщение #210
Взята нота F
Quote (Гарнюня)
А зовут меня Марина. Место дислокации - ненька-Украина, город Днепропетровск. Занесло вот сюда, так чтро не обессудьте, а какое-то время придется вам всем меня терпеть!
Привет Марин))) Я Аделина или просто Деля))) Меня уже тут полгода наверно терпят)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:00 | Сообщение #211
капризный ребенок
Quote (Confident)
Совершенно солидарен с тобой
Отдыхали бы школьники больше, и мы отдохнули)))))
Quote (Confident)
Учителю запрещено: — Применять к учащемуся меры физического и психического насилия. (1) — Опаздывать на урок. (2) — Выгонять ученика с урока. (3) — Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. (4) — Задавать домашнее задание на каникулярное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах, кроме чтения художественной литературы. (5)
Источники: (1) Закон РФ «Об образовании», ст. 15. п.6, Типовое положение об общеобразовательном учреждении (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. № 196) п. 57 (2) Трудовой кодекс РФ, ст. 21 (3) Конституция РФ, ст. 43 (4) Рекомендация ЮНЕСКО от 05.10.1966 г. «О положении учителей», п. 65 (5) Конвенция о правах ребенка, ст. 31; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 ноября 2002 г. № 44 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.2.1178-02», п. 2.9.19
Точно в газете читала какой то)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:01 | Сообщение #212
Главный солист
Quote (Гарнюня)
А зовут меня Марина. Место дислокации - ненька-Украина, город Днепропетровск. Занесло вот сюда, так чтро не обессудьте, а какое-то время придется вам всем меня терпеть!
Почему именно сюда?) Ни одного сообщения по всему форуму и сразу к Дарреновской болталке) Я Ильфат, замечательное татарское имя, не правда ли? Скорее порой кое-кому придется терпеть меня
И... где ава?) В профиле ставь уже
И ещё кое что... Чтобы цитировать (такие синие рамочки делать) нужно выделить текст написавшего человека и нажать "цитата" (находится внизу справа от сообщения, которое хочешь цитировать
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:04 | Сообщение #215
Сахарок
BabyDoll)), хе-хе, вот вам сразу и за анкету. Скажем так, совершеннолетия я уже достигла. И даже два образования успела получить. Но пусть это вас не пугает.
Одиночка, можно вопросец? "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:08 | Сообщение #217
Главный солист
Quote (Гарнюня)
И даже два образования успела получить.
Quote (BabyDoll)))
Вот тут я соглашусь
Кое-кто на этом сайте составлял список определений, присущих мне. Среди них, вроде, есть "обидчивый" Намёк понят? Да ладно Меня ж действительно очень сложно стерпеть... Я просто самый пресамый доставучий в мире.. И вообще, может пойти?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:09 | Сообщение #218
Сахарок
Quote (Confident)
И ещё кое что... Чтобы читировать (такие синие рамочки делать) нужно выделить текст написавшего человека и нажать "цитата" (находится внизу справа от сообщения, которое хочешь цитировать
Confident, О, щиро дякую!
Quote (Confident)
Почему именно сюда?) Ни одного сообщения по всему форуму и сразу к Дарреновской болталке)
Я прилетела сюда на крыльях любви! "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:11 | Сообщение #220
капризный ребенок
Quote (Confident)
Я просто самый пресамый доставучий в мире.. И вообще, может пойти?
Ты так то хороший, очень))) просто порой такой зануда!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Ты так то хороший, очень))) просто порой такой зануда!!!
Не спорю) Люблю это в себе, люблю сам подмечать это, но когда кто-то А ещё я агрессивный, что должно тебе дать тебе наводку на то, чтобы не конфликтовать P.S. А ещё матом хорошо ругаюсь
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:15 | Сообщение #224
капризный ребенок
Quote (Confident)
А ещё я агрессивный, что должно тебе дать тебе наводку на то, чтобы не конфликтовать
Я тоже такая!!! Так что лучше друг с другом конфликтов не создавать))) а то меня потом не остановить нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон