Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:49 | Сообщение #3419
Взята нота F
Статус: Offline
Цитата (Ale4ka)
а бабуль умничка
ых, в английском только и умничка)
Цитата (Ale4ka)
а что мы ещё ждём?
обществознание. запаска
Цитата (miss-verchik)
К выпускному готовишься?
не-а надо сумку/клатч купить, а подходящего ничего найти не могу, бу а ещё придумать, что с головой делать зато для выпускного ТД уже всё готово)
Цитата (miss-verchik)
Какая у вас программа будет?
вечером шествие, шарики, увлекательные речи и поздравления чуваков из администрации на площади, потом в школу на вручение аттестатов, а дальше до утра в ресторан. а потом спаааааать-спать-спать :D Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.