Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:42 | Сообщение #3351
VVV
Статус: Offline
Цитата (GruSha)
Всё готово у тебя? Не волнуешься?)
сегодня сдала прошитый диплом. теперь все окончательно и безповоротно готово) Пока не волнуюсь, думаю этим займусь в следующий четверг и утро следующий пятницы (но надеюсь обойдется). Хочется уже быстрее с этим покончить и устроиться на работу)
Всем привет! Меня зовут Оля, я недавно подсела на ХОР, но сразу основательно )). 4 сезона практически за один присест. Теперь заслушиваюсь саундтреками и пересматриваю некоторые серии.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:24 | Сообщение #3355
Прохожий
Цитата (GraceMoosup)
как на сайт наш попала?
Было огромное желание пообщатся с кем-то смотревшим этот сериал. Среди друзей таковых не оказалось. А в инете только этот фан-сайт более менее живой оказался ))).
Цитата (GruSha)
Кто за это время из персонажей больше всего полюбился? А кто не полюбился?)
За время просмотра у меня менялось восприятие персонажей несколько раз. Из тех кто нравился и не перестает это Блейн и Сантана. Абсолютно нейтрально к Арти и Тине отношусь.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:59 | Сообщение #3356
У меня из знакомых три человека смотрели. Две девчонки не так давно добрались до сериала, музыка им полюбилась, а третья в каждой серии только Эмму и ждет. Как-то в группах/пабликах в вк и на сайтах/форумах общение оживленнее, ребята следят за новостями, спойлерами. Хотя лично у меня в последнее время угас интерес к глишкам. Но приятно наблюдать за людьми, которые до сих пор подсаживаются и фанатеют от Хора.
На самом деле очень здорово, что мы нашли вот то самое действительно особенное, что вдохновляет и не перестает увлекать даже спустя столько времени. Очень рад за труъ-гликов.
На самом деле очень здорово, что мы нашли вот то самое действительно особенное, что вдохновляет и не перестает увлекать даже спустя столько времени.
При этом я и сама удивляюсь, как меня до сих пор не отпустило. Конечно, на первых парах впечатления были ярче, но интерес к сериалу до сих пор не угас. Может это уже просто привычка)