Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Нам необходима ваша актуальная фотография для материала "Мама - Иконя стиля". Желательно, чтобы фотография была в стилистике Streetstyle, столь сейчас популярной или просто приятной и стильной + пара предложений о том, почему вы считаете свою маму иконой стиля.
С уважением,
Редакция Glamour Maria Tchumatchenko Junior WEB Editor GLAMOUR Condé Nast Digital
125009, Russia, Moscow, Bolshaya Dmitrovka street, 11, building 7
Больше года назад я учавствовала конкретно в этом конкурсе Не понимаю что-то. Мне отправить ту же фотографию?!(если бы я помнила, что там была за фото) Отправить новую?! Или это спам? Немного смутило оформления письма. Профессионально, так не делается.
неплохая мысль, но я расчитывала на что-то вроде: ёмасэ цыпа, скинь мне на соуп кадры своей янг маман, но чтобы в стиле поняла?!
Просто странно, что название сообщение значилось как ???????????????????
а в тексте не расказывается ни про прошлые итоги(они их хоть подвели?!) Для чего это? для статьи в журнале? для интернет клона? для их статистики?
Какой резон? Почему в названии почты не фигурирует журнал? Почему половина текста на английском? Если вы делаете так, то позабодтесь чтобы основной текст был продублирован на иностранном. А то какие то вырезки сплошные.
Quote (Ale4ka)
А что за конкурс? Как там участие происходило?
присылаешь фотографию своей мамы в молодости, и пишешь небольшой рассказ про её стиль и моду. (кажется я тогда сникула чб фотографию, где маме 17 лет. Она в первых джинсах(провезенных контрабандоq)и свитере с микки маусом. Сидим на мотоцикле). Хотя не помню.
Даже не знаю, где посмотреть теперь это можно.
У Лары Пюльве (Ирен Адлер )такой голос! Я просто с ума схожу. Надо ознакомиться с её работами поближе, того и гляди у меня появиться вторая любимая актриса.
Помните мультсериал "Ох уж эти детки"? В детстве я его вполне себе даже любила, а тут вот что нашла:
На самом деле детей из "Ох уж эти детки" не существует, они продукты воображения Анжелики, она выдумала их, потому что ее мать ее игнорирует, а отношения с отцом пустые и паразитичные. В реальности Чакки умер вместе с матерью, поэтому его папа такой нервный. Томми родился мертвым, поэтому его отец целыми днями сидит в подвале, делая игрушки для сына, у которого никогда не было шанса на жизнь. ДэВилли сделали аборт. Анжелика не могла решить, был ли нерожденный ребенок девочкой или мальчиком, поэтому она просто придумала одного и того же персонажа дважды с разным полом.
На самом деле детей из "Ох уж эти детки" не существует, они продукты воображения Анжелики, она выдумала их, потому что ее мать ее игнорирует, а отношения с отцом пустые и паразитичные.
какое неприятное чувство у меня после прочитанного...
А что на счет *****?
Как то грустно осознавать, что у твоего любимого героя, детская фантазия перетекла в стадию глубокой шизофрении. Откуда это взялось? Уверенна, что не более чем, не смешная шутка опреледенной личности с виражами в голове. С довольно мрачными виражами.
как всегда, многое и толком ничего( писала, в квартире убиралась, немного экзамен поучила (совсем немного, если быть предельно честной), фильмец глянула... а ты?
и я) долго дрыхла, потом проверила пару статеек, поела, помыла посуду, закинула стирку, потом пришёл папа - и я опять мыла гору посуды ибо он готовил, смотрела сериал, висела на сайте, пыталась разобраться в Сони Вегасе (безуспешно, видимо не моё это, не дано туполобому ничего), сейчас Доктора досмотрю и спать пойду
Quote (GruSha)
так и до американского военного пилота недалеко *О*