Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:05 | Сообщение #556
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
и на восемь свечек вместо торта
лучше подговорим Тишу, пусть бегает за Валей по всей квартире и попку щиплет.
о май гадбл
Аля, я хочу серию!!!!!Емаё! Зачем я так рано проснулась???? я уже 6,5 часов бодрствую....а если бы проснулась как обычно, но наверно только бы позавтракала...и у меня было бы еще куча работы до серии......
а сейчас осталось только полы вымоть и пропылесосить... черт!
и логику учить, но не могу...голова болеть начинает.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:20 | Сообщение #558
starship ranger
Quote (Ale4ka)
и на восемь свечек вместо торта
Хорошо не на кол, и на том спасибо!
На самом деле я местами сплю, местами смотрю Мерлина,пытаюсь собрать мысли в кучу,чтобы написать слова благодарности дорогим людям (да-да,поэтому я вам нигде не ответила) и пью антигриппин и прочие гадости,чтобы к вечеру не быть овощем.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:36 | Сообщение #561
GLEEст
Quote (miss-verchik)
Оль, как тебе Третья звезда?
как бы правильно сказать... мне понравилось, определённо. но всё же вызвал немного смешанные и непонятные чувства. возможно я ожидала немного другого, или рассчитывала чуть на большее. не знаю, как объяснить. но впечатления остались хорошими.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение #562
VVV
Quote (Ale4ka)
я залипла на подписи...
ты себе представить не можешь как залипла я!
достала маму с Шерлоком.Сказала что заставлю её смотреть, а она такая "я не буду, мне вообще не нравиться это действие". И это при том, что она ни одной серии не посмотрела, потому что постоянно засыпала или паралельно сидела в интернете "слушая серия", ну что на нах? не думала что меня так легко расстроить, но вот от её слов аж как то не весело стало.
потом посадила смотреть её третью звезду, а сама на велосипед залезла. так она и почту на телефоне удалила, и какую то воображаемую бороду подергала..и все у неё вдург чешится, и в туалет надо и чаю хочется.
а сейчас поехала за Славой. Сказала чтобы я не выключала фильм. Ага, как будто она приедет и будет досматривать ну-ну... Вообщем странно, что меня порой обвиняют в эгоизме и безчувственности, в то время как сама раз в пол года мне может уделить 1,5 часа на совместный просмотр фильма.
И это при всем при том, что мы пережили эту историю с раком Бабушки. Она так смотрит и типо "И чё ты плакала весь фильм?"
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:45 | Сообщение #566
VVV
Хочеться что-нибудь такое сделать... а что я даже не знаю.
А еще я очень не хочу смотреть серию!Хочу сидеть и думать о сладкой вате и скитлс, убеждая себя, что никакой я серии ночью не смотела и чем там все пироги кончились - приснилось.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:51 | Сообщение #569
VVV
Quote (Ale4ka)
а я буду смотреть! и выискивать подтверждение своим догадкам!
Понятное дело что и я буду. Я не удивлюсь если еще и завтра смотреть буду. Я уже давно поняла, что серию надо пересмотреть минимум 3 раза, чтобы увидеть и понять всё что скрыто. Оля не читай, чтобы не испортить впечатления.Никто не читайте.
Лера говорит, что Мори на самом деле не застралился, потому что мол, Шерлок отвернулся и тот мог сделать что-нибудь другое. Но блин, это слишком бредово, чтобы быть желанной правдой.
И вот Молли меня никак не отпускает...И вся эта история с Шерлоком...
+ Мысли, что Мориарти на самом деле не был Мориарти, просто был образом главного злодея....и почему я думаю на Молли? Это ведь безумие! Вера прекрати!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:59 | Сообщение #573
Мечтательница
Для Веры! Не читайте никто, если не хотите испортить впечатление!!!
Quote (miss-verchik)
Лера говорит, что Мори на самом деле не застралился
и я так думаю. Я думаю - тут актёрские спецэффкты. Он лежал лицом вверх, лицо чистое, а из-под головы лужа крови. А лужу можно подстроить. Вот. И ещё надеюсь, нашим троллям будет жаль избавляться от такого колоритного злодея.