Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:10 | Сообщение #576
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
А лужу можно подстроить
как это можно подстроить? они руки жали, всё было на виду! я очень хочу верить, но я не могу! Это все равно что 2х2=5 и хотя дейстивельно есть терория доказывающая, что 2х2=5 и я даже немного уверываю в нее....но Эндрю... боюсь мы его уже не увидим в сериале
Quote (GruSha)
о боги нееет, на фоне этого усача старина Би просто мечта.
поддерживаю!Но Блейну нехватат немного этого пыла
Quote (GruSha)
да я уж знаю всё, чо
откуда?
Quote (GruSha)
. нет, это не "съёмки", это "кадры"... тык
черт подери, Райан!А ты там откуда? Может еще и с гли споешь?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:15 | Сообщение #578
Мечтательница
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ!! НЕ ЧИТАТЬ!
Quote (miss-verchik)
как это можно подстроить?
есть всякие приемы, со спрятанными мешочками крови и т.д. Вера! Пистолет мог быть заряжен холостыми, а при падении разрывался мешочек с кровью, прикреплённый, скажем, к шее под воротником. Он падает - мешочек разрывается, лужа крови под головой.
Quote (miss-verchik)
я очень хочу верить, но я не могу!
а я верю.Вот так. И буду верить, пока не увижу, что в след. сезоне он не появится ни в одной из серий.
И так мои сладкие Топинамбуры! Занимаясь спортом я снова пересмотрела Шерлока. Конец сейчас прокручиваю на ленте в течении получаса. И вот что мне видно: Расчерченные клетки - это скорее парковка для скорой, потому как на остальные "знаки" ввиде плит, полос и так далее есть и на противоположной стороне. Не исключаю, что парковка является знаком - это под вопросом.
Что касательно Шерлока. Он спрыгнул, он падал! Вспомните летние промо, где Бенедикт на тросе висит! Это определенно точно падал сам же Шерлок.
Но вот что вселило надежду: Этот проклятый велосипедист, которого не раз уже все обвиняли, что попутал разум Доктора и так далее... Когда Ватсон подлетает к Шерлоку и начинает считать пульс, женщина с часами отбирает его руку! И как раз это один из "не выдуманных" фактов! Мне нужны еще пазлы! Нужна картинка!
Определенно ясно, что Шерлок сам спрыгнул, он же сам приземлился. О подмене не может идти и речи. Да, Молли констатировала смерть. И кроме неё считай никто ничего и не знает!
Я не знаю, как там было всё у Сэра Артура Дойля (и был ли там хоть кто-то "Молли") но та фраза, когда он сказал что "Хочет её"... никак не покидает мой ум. Шерлок не стал бы раскидываться такими словами. Изначально я даже решила, что Молли могла выступить в качестве трупа Шерлока(но согласитесь, это уже слишком).
Вероятно, что он использовал её, чтобы спасти всех? И живет ли он теперь с ней? Если был на кладбище-значит Лондон не покинул, вольготно расхаживая в своем плаще по улочкам города. Но почему его тогда никто не приметил?
Где он сейчас? Где живет? Где покупает продукты? Где берет деньги на существование?
Знаете, после 15 минут бегу, на аморфную голову уже даже подумала, что они с Джимом где-то на берегу океана фреш попиваю за здоровье друг друга. Было бы забавно, может когда-нибудь снимут пародию?, или Мориарти из ада взломает блог Ватсона и снова выложит туда видео?
И еще! Как там оказался Лейстред??? Помните фото-спойлеры? Он один из тех кто на носилках увозит Шерлока с пробитой головой, но в сериале это крупным планом не показали, только вид с верху где можно рассмотреть силуэт нашего Инспектора. ___ а нет, та голова не седая. Это скорее не Лей...но почему они вырезали этот кадр?
я вот не понял, начало... 3 года? 3 года Шерлок мучал Ватсона своим отсутствием? или у меня глюк? полцарства за 3-ий сезон! Молли на допрос!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
почему 3 года? Настюш, там писалось только про 3 месяца.
А то что психолог говорит Ватсону, что его не было на приеме полтора года - означает, что он не приходил с тех пор как с Шерлоком познакомился (или точнее после того как Майкрофт в первой серии достал на него всю информацию и посоветовал больше не ходить к ней).