Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Вера, епть. Там в оригинале need, не want. Ща покусаю
Молли именно по трупам специалист: она не криминалист. А вот ещё вчера была у нас мысль, что Майкрофт извинялся перед Джоном, потому что он знал все о Шерлоке. А значит, Шерлок знал все заранее. И о том, что Майкрофт создал Мориарти. К тому же, они приходили на могилу раньше. Потому что у психиатра Джон в начале все-таки сказал: "умер". А на кладбище - нет. А похороны проходят быстро, на реабилитацию, даже после всех удачных полетов с крыш, проходит как минимум...нормально проходит. С другой стороны Шерлок плакал не для кого-то, ибо Джон все-равно ничего бы не увидел. Хотя. Есть Моран...
P.S. Я ушел из вк. Зашел сюда для проверки, увидел, что тут происходит и... БИЛИАТЬ, МНЕ К ИСТОРИИ НАДО ГОТОВИТЬСЯ, А ТО БУДЕТ КАК ВЧЕРА
ё маё! Я только смотреть закончила, и тут она сказала "Хотел", не знаю, что за перевод, но не первый.
Русский дубляж?
Quote (miss-verchik)
Но только в том ранге, что после последнего прихода Джона, Майкрофт вступил в игру.
Он вступил в игру в тот момент, когда выпустил Джима. Вообще, ты же сама видишь, что Мориарти без Шерлока уже не может существовать. Мориарти сам нашел Шерлока, решил с ним поиграть - понравилось, но как он его нашел: если бы не Майкрофт и не Лестрейд, то никто бы о Шерлоке и не узнал. Ну а тут. Плюс ещё у Мориарти в мозгу щелкнуло во время пыток. Когда Майкрофт пришел к нему: Джим реагировал только на "Шерлок". Ему нужен Шерлок. Вот где именно "нужен". Как ребенку игрушка. А Майкрофт - зло в маленьком масштабе, но он просчитался и по-крупному, он не знал, что все так далеко зайдет. Или может он создал Джима, чтобы Шерлоку не было скучно?
не знаю что милая. Вроде все как и на первом. Но тексты не переводимы. И некоторые реплки другие. Хотя и здесь чертова фраза "я твой дОлжинк". Они что русский язык не учили???? Даже я знаю, что ударение на "и" ставиться. Что еже за дОлжник? грар
Quote (Lilium_Like_J)
Вообще, ты же сама видишь, что Мориарти без Шерлока уже не может существовать.
Абсолютно! Но теперь мне кажеться, что все, абсолютно все дела за которые брался Шерлок были с подачи Мориарти. Потому я сомневаюсь, что эта мышка сможет существовать без своей кошки.
Quote (Lilium_Like_J)
Он вступил в игру в тот момент, когда выпустил Джима.
Это ты на дайриках уже начиталась? Боже, как запутано! Верите мне Мерлина!Там одна загадка и та у всех на виду
Quote (Lilium_Like_J)
А Майкрофт - зло в маленьком масштабе, но он просчитался и по-крупному, он не знал, что все так далеко зайдет.
Вот теперь мне кажеться, что Майкрофт затеял это специально, чтобы отвадить Шерлока от всемирной известности. Ведь обоим явно мешала эта слава. И не хило. И вообще не могу о персонаже Гатисса плохо думать.
Еще никогда не было такого, чтобы я любила абсолютно всех героев в сериале, начиная от Шерлока и заканчивая трупами в морге.
Из вики: второй по опасности человек в Лондоне после профессора Мориарти. Полковник в отставке, бывший офицер Индийской армии её величества. Служил в Первом сапёрном бангалорском полку. ... Убил сэра Рональда Адэра, покушался на жизнь Шерлока Холмса.
Подозреваем, что парень с винтовкой в конце серии был именно Себастьян Моран. Злодей на 3ий сезон.
тю. Нашла за что благодарить. Аля так корила себя в невнимательности, что мне начало уже казаться, что я сама выдумала этого Морана...и если после онлайна была на 100% уверена что тот спаймер ОН. Но тепеь моя уверенность лишь 60%...и она тает с каждым часом
юхууу, я сдала экзамен, которого больше всего боялась) на 95! Наш товарищ Сталин даже не прикапывался ни к чему. Вообще ничего не сказал, молча выслушал, даже остановил в конце и поставил в зачётку. Фуууух, не верится даже. Всё боялась, что он скажет "расстрелять, товарищ Берия" Ох я рад
на консультации была, автомат по бухучёту получила) около часа с моими бабами там просидели, эта бабулька дала нам задачу прорешать, маразматичка старая... ну, главное, что поставила.
ох. я прям вся взбудоражена и взволнована. родители подыскивают мне квартиру. сегодня показали мне один вариант. пока на плане только. две просторные комнаты, 22 и почти 18 метров, кухня под 13, два балкона... этаж любой кроме 4 и 5 (заняты). завтра едем смотреть. эмоции, эмоции... *_*