Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:24 | Сообщение #1055
starship ranger
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
Валя, мы все еще ждем историю на счет вчерашней гульбы.
Да там ничего особенного. Я зря вчера кавычки поставила. Просто... Было столько разговоров, а в итоге всё оказалось не так, как другие девочки планировали. Я пью редко и совершенно не умею это делать, а вот мои девочки в этом профессионалы. И вот мы пришли и офигели. Той выпивкой, что приготовила именинница, можно было осчастливить пару-тройку десятков закоренелых алкоголиков. На вопрос спятила ли эта самая именинница, она пожала плечами и ответила: "Ну...Ночь длинная". И казалось бы, уже понятно, чем должна была окончиться ночь, но тут нам на глаза попалась игра "Монополия".... Короче ни одна бутылка не раскупорилась вчерашним вечером, вместо этого мы чуть не поубивали друг друга, вырывая эти фишки, фанты и игральные кости. И мы планировали остаться до утра, а уже к полночи начали зевать и залипать. Поэтому решено было разъехаться. Чему я была очень рада)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:10 | Сообщение #1068
GLEEст
Статус: Offline
Quote (Starsky)
Я тебе вышлю дедушкин тулуп, чтобы тебе было тепло и снова появилась жажда жизни! И меня не волнует, что он пропах сараем и нафталином! Я тебя насильно в него заверну, чтобы жить захотелось. Поняла?))
Уииии, Валюшкин будет меня согревать Я согласна на тулуп!
Да наши градусы, как я уже говорила, ещё можно перетерпеть... Вы там себя берегите. Забудьте о красоте, главное чтоб тепло было, кутайтесь хоошенько. И никакой "рыбацкой сетки", да-да, полностью согласна с Алей! Я вот сегодня шапку забыла, так уши чуть не атрофировались...
Quote (Starsky)
Короче ни одна бутылка не раскупорилась вчерашним вечером, вместо этого мы чуть не поубивали друг друга, вырывая эти фишки, фанты и игральные кости. И мы планировали остаться до утра, а уже к полночи начали зевать и залипать. Поэтому решено было разъехаться. Чему я была очень рада)
*___* да я вами горжусь, сударыня!) даёшь здоровый образ жизни