Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:01 | Сообщение #1110
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
Где была? Куда ездила?
c подругами встречалась. До сих пор поверить не могу, что мы все таки собрались все вместе. Катюша моя с ОАЭ вернулась, с Наташкой с прошлого года не видели... с Катюшкой Л. года два...а Маршку вообще с выпусконого не видела(почти 4 года). Так рада была.... это наверно первый счастилвый день в новом году... правда ехала домой и так ... не то что грустно... просто как то не так. Сижу заливаюсь чаем. Как же я их люблю. Такие счастливые и красивые. Почаще бы собираться всем вместе. Хорошо что мама со Славой на ночь на концерт уехали, только завтра вернутся. Могу помеланхолить в своё удовольствие.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:09 | Сообщение #1112
VVV
как хорошо когда есть такие подруги.
Вот знаешь, я только вчера поняла что ни разу в своей жизни не завидовала ИМ.
Иногда кто-нибудь хвастается и ты думаешь "а чтоб тебя...я тоже так хочу"...
А с ними наоборот. Я так радуюсь всему положитльному что случается в их жизнях, что порой пальцем у виска покрутить хочется, когда кто-то с пеной у рта утверждает, что женской дружбы не бывает.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:21 | Сообщение #1114
VVV
Вот мне с первой лучшей подругой не повезло...да и со второй, третьей...потом снова со второй...Это было больше похоже на гонку "кто круче", "кто первый купит ТО платье", "кто первый заведет парня"....
А потом я так устала, что мечтала побыстрее отделатся от подруги... но у нас в школе были настоящие тайны "Мадридского двора" и одна бы я просто не дотянула 11ый класс с высоко поднятой головой...
И какое счастье, что летом СЛУЧАЙ, такой случайный случай столкнул нас на улице с Катей(мы учились в одном классе, но после объеденения А и В у нас все таки осталась грань). Ну и пошли летние гулянки с утра до ночи и с ночи до утра с другими одноклассниками и без....вот здесь начался один из лучших годов моей жизни. Надеюсь, судьба перестанет подкидывать мне крайне неприятные сюрпризы, и уже наконец даст наслаждаться жизнью.... хотя бы на 10ую часть возможностей.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:40 | Сообщение #1116
VVV
Quote (Ale4ka)
только вот бывшие одноклассники всё так же спрашивают - как там Лена.
а мои то рыбки со школы. При чем так удивительно, С Машкой мы всё детство были в одной группе дет. сада, но не общались. С Катей Л. были в одном классе с 1 по 11. Но общаться начали только в 11. А Наташа и Катя моя с класса А с которыми нас объединили. Всё такие забавная эта штука жизнь. Меня так и тянет на филосовстовоние... но ничем хорошим оно сегодня не закончится.
а потому *****
И смотрим.
Это лучшее видео что я видела. не смотря на общий венегрет песни и кадры замечательно подобраны. Особенно конец