Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:21 | Сообщение #1079
VVV
Статус: Offline
это не надолго. сейчас чаепит, симпсоносмотрет и обратно к любимой
Что-то я так очкую, прямо извелась вся. Поскорее бы уже сесть на стул... Для меня самое сложное всегда ожидание и первый шаг.... а на остальное по барабану.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:40 | Сообщение #1084
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
а "сесть на стул" тебя не на что не наталкивало?
нет, я всё так и вижу - Вера очень красиво идёт по аудитории и очень мееедленно садится на стуул. И, глядя прямо в глаза этому преподууу, вытягивает самый лёгкий билет)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:44 | Сообщение #1085
VVV
Quote (Ale4ka)
И, глядя прямо в глаза этому преподууу, вытягивает самый лёгкий билет)
к сожалению такого не будет.
Он выставляет всех за дверь. Заходишь, садишся на его место, он на тебя почти не смотрит. Нон-стопом задает от 5ти до 8ми вопросов....при этом все время гуляет по аудитории не смотря на тебя. Отвечаешь - получаешь тройку и уходишь. Не отвечаешь.....зависит от его настроения. Кого то он вытягивать начинает...а кого то сразу прогоняет... Судя по тому что я еще ни разу не была на экзамене или его пересдачи, он захочет увидеть меня еще раз... и врядли поможет если я затуплю. А я ой как тупить начинаю без подготовки. Нервы нервы нервы.
Quote (Ale4ka)
ну, может он мальчикам за красивые глаза ставит, а девочкам не так повезло в этой жизни?
Говорят у него девушка есть... но те единственных 5 парней что учатся на потоке с первого раза всё сдали. Причем Сережа сидел перед Юлей и списывал со шпоры...ему ничего, А Юлю выгнал.